|
Это инопланетная станция по управлению бабушкой, которая бегает и кричит "объединяйтесь Америка заметает следы"![]()
)) Самая что не наесть настоящая тарелка с Антеной космической связи ..А кто-то вообще там был и видел, что там сделали ремонт? Или только на фото? http://www.panoramio.com/photo/8964071
Это вообще на фото не похоже.. а похоже на рендер,возможно в 3d-max... Либо возможно, что со старым фото поработали в фотошопе.... На первом плане зеленая трава(самая обычная текстура травы,которую используют в текстурировании 3d-картинок),а на втором - почему-то зима и деревья без листвы. Я думаю,что это пока только картинка, проект возможной реконструкции. Я конечно не уверена на все 100%, но это фото слишком нереалестичное....
А почему не им?! когда они на этом объекте два осмотра делали . до ремонта и после..Значит так по словам очевидцев оттуда:
Работают, принадлежат уже не СБУ. Слушают и докладывают. Остальное - секретно.
А можливо в блакитно -жовтом с тризубцем на чолі )..Вообщем, "Люди в черном 3"
Все брехня. Ничего не слушают и ничего не знают.
Мозги пудрят и лапшу науши вешают. Секретностью прикрываются.
Я сужу по реакции : Черноморский Флот украли и никто ничего не знал.
А ведь могли бы и упредить.
Вот в нэте нашёл.
Судя по фотке (на переднем фоне видна груда разбросанного железа) можно сделать вывод что вся эта громадина в плачевном состоянии.
Этож скока металла, зря пропадает)))
Вот вам ссылочка, если кто не верил.
http://pir-duha.livejournal.com/46337.html?thread=605185#t605185
Особой ценности она к нашему обсуждению не имеет, но есть очень интерестный комментарий:
Эта "реально здоровая фигня" планировала быть еще здоровее, но из-зи ошибки, допущенной на начальных этапах строительства - проект заморозили.
Это принимающая станция всесоюзного значения, таких на весь бывший СССР - 2! и вот одна у нас под боком. приоритетное направление перехвата информации - всем, надеюсь, понятно. Несколько лет тому назад здесь трудились переводчики и аналитики.
Дальше лучше, после распада союза маленькой Украине дорого обходился maintenance and repair этой базы и, как следствие, произошла продажа/передача станции в пользование российских товарищей по оружию.
Сейчас объект функционирует, но уже не в прежнем режиме, в чем вы, собственно, и убедились на этих выхах (:
Социальные закладки