|
Zezer отвичаю для вас лично.УК взяла наперед за 2месяца за услуги которые мы теперь не можем получить.
я заплатил за отопление, включили через 2 часа, пока что всё сходится
Собака барабака я тоже выношу мешки с мусором с лестничных площадок,а когда сказала это УК они сказали что у нас убирается и мусор регулярно выносится.Надоело их вранье.
А вы заплатите за комун услуги и посмотрите когда они будут.
Соседи которые приходят на 11 этаж на лифт,ПОЖАЛУЙСТА закрывайте двери на балкон.
Соседи, еще раз повторяю, после 21.00 стучать не надо, перфоратор в руки брать не стоит...
на 16 этаже уже у кого то кривая входная двери. строитель трус, двери не открыл. Завтра утром прийду, и дверь вынесу нахер, опять стучит урод...
так что......
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Кто у вас оплачивает вывоз мусора? Марсель?
Думаю это временные соседи - рабочие, которым все пофиг, бутылки и прочий мусор на этаже выкинуть- обычное дело, не то что работать когда хочется, а хозяевам что?! Им бы скорее закончить ремонт, даже если форум читают, а потом будут так же страдать от следующих.
По поводу договора решил пока подождать, до тех пор как станет ясно что и как с ОСМД. Так что, активные граждане, освещайте пожалуйста как продвигаются дела, что бы мы все были в курсе событий.
Последний раз редактировалось Alek; 07.12.2013 в 19:21.
Социальные закладки