Фух! Фотоотчет об отдыхе в альбомах! Заходите в гости!
|
Фух! Фотоотчет об отдыхе в альбомах! Заходите в гости!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Девочки, спасибо вам за поздравления!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем привет!!!
Иришик, с именинницей тебя. Пусть Яночка растёт здоровенькой и счастливой девулькой!!!
Девочки, а крюинги сами звонят на счёт пригласительных на представление или как? Просто в том году муж ездил сам и ему давали, а вот как в этом году даже не знаю .
Я сегодня услышала роднулькин голос. Рассказала все новости, а у нас их опять целый вагон и тележка, у нас эти дрязги с родственниками не утихают, опять на мою голову всё, как мужа уезжает, так начинается атака. Но надеюсь, что скоро всё закончится, надоело жутко всё![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
На счёт говорилок, малый мой когда хочет что бы мы по-баловались, а это происходит так, я на кровати с ним валяюсь, жмакаю его,щекочу, а он заливается и говорит "Мам, давай по-мучаемся !"![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
спасибочки девочки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро . Хороших выходных
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро!
Хороших выходных денечков!
Спасибо за отзывы!
Кухня на острове так себе была, голодными не оставались правда, я умудрилась 2 кг набрать. Теперь интенсивно сбрасываю. Скаты прикормлены, приплывали, как и акулы, в определенное время на кормежку. А вообще живности много разной, красивой, птички поют замечательно.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Доброе утречко, девочки!
Чудесных выходных всем!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Блин, а у нас облом с совместным НГ, да и с остальными новогодними праздниками( Мужа задерживают на месяц--смены нет((
Социальные закладки