на данный момент это уже играСообщение от Deniska
![]()
|
на данный момент это уже играСообщение от Deniska
![]()
Фима, огласи,плз, те десять, в которых я ошибся.Сообщение от ANATHEMA
С грудью не попал на 2, с ростом на 5-10, с возрастом...Сообщение от PASHASV
с носиком -я курносая
С одеждной - ровно наоборот - джинсы. кеды, грубые ботинки
Всё остальное - есть .
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Вот оно как.... значит либо 160 и грудь 1-го размера, либо 175 и 4.5....5, возраст (биологический) 22-25 лет
Прорвёмся :)
А вообще помоему не возможно отгадать внешность человека по его постам......вот внутреннее состоянее души или характер и то...только самые яркие стороны...это мне кажется реально
От сердца к солнцу!
"Черезвычайно" - не совсем то слово... ибо я достаточно корыстнаСообщение от NeMo
Посмеиваться ...посмеиваюсь но тем неменее отношусь к атрибутике положительно (но не в повседневной жизни)
Пирсинг моя больная тема... (в хорошем смысле)
От - так ...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
160, 4,5-5, 34Сообщение от PASHASV
так в этом-то вся и прелестьА вообще помоему не возможно отгадать внешность человека по его постам......вот внутреннее состоянее души или характер и то...только самые яркие стороны...это мне кажется реальноЭто же замечательно - оченить собеседника СНАЧАЛА по внутренним характеристикам. Может быть потом, при встрече в реале, не сыграет роли его рост, вес, разрез глаз, форма ног или ушей. Ты УЖЕ будешь иметь мнение об этом человеке. И оценивать его изначально на визуальном уровне по-другому.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 03.09.2006 в 17:41.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Я бы тоже хотела оценить кого-нибудь, но всех уже рассекретили. Опоздала я!
Если интересно можешь попробовать оценить меня!Сообщение от Vanilla
От сердца к солнцу!
Так я с тобой не общалась, поэтому ничего сказать не могу.-)Сообщение от krama
эх жаль...всегда интересно послушать о себе...Сообщение от Vanilla
От сердца к солнцу!
Вот здорово !!!Сообщение от Oldmanша
Мне нравится !!!![]()
Прорвёмся :)
Не поверишь, что то подобное я и написал бы. Но вчера меня не было в эфире, а сегодня поздно.Сообщение от Oldmanша
![]()
Слушай.Сообщение от krama
Внешность на фото, грудь уже обсуждали (кстати, где обещаное фото?), возраст в профайле.
Эпатажная, любишь взбудоражить публику и побалансировать на грани. Веселая, общительная, добрая, отзавчивая. Друзей море, но дружба в основном в одни ворота.
cheshirrrrre
До того, как увидела фотографию, был такой образ: 24-26 лет, слегка пухлые щеки, стильные очки (для зрения), гладко выбрит, волосы - пшеничного цвета, но темно-пшеничного, средней длинны (т.е. не "ежик"), челка торчит вверх; глаза - зеленые, глубокие, слегка печальные. Одежда - свободные джинсы и черная обтягивающая футболка. Сумка или рюкзак (с одной лямкой) "через голову".
Oldmanша
Возраст как-то не представляется (35-45). Волосы - светло-русые, полудлинные, вьющиеся (см. аватар) Прическа - "ракушка", собраны на затылке. Черты лица - округлые, т.е не угловатые. Глаза зеленые или каре-зеленые. Брови идеальной формы. Хорошая мимика лица. (Всегда представляется, как брови поднимаются от возмущения или удивления). Телосложение - не худощавое, но и не пухлое, среднее. В одежде - пастельные тона.
PASHASV
Образ прапорщика Шматко, только в гражданском - темный костюм, с рубашкой цвета пасмурного неба (серо-голубая), с расстегнутой верхней пуговицей и немного расслабленный галстук. Небольшая растительность на руках и груди. Лицо - гладко выбрито. Почему-то кажется, что очень легко и часто на нем остаются следы от губной помады
Vanilla
Симпатичная блондинка с прямыми длинными волосами (оттенок волос скорее желтый, чем пепельный). Одна из немногих, кто развевает мифы об умственных способностях блондинок. Без челки. В манерах и одежде - утонченность и вкус. Кожа - слегка загорелая. Невысокая, лет 22-25. Фигура тоже как бы "утонченная" - стройная, длинные пальцы. Макияж - ближе к натуральному.
NeMo
Высокий, темноволосый, карие глаза с желтым оттенком. Волосы жесткие, некороткие. Не нагелены, но причесаны. Стройный, не полный и не накаченный, скорее, даже худощав. Хорошо выраженный кадык. Джинсы и светлая рубашка с короткими рукавами. Отличный зубной ряд, часто демонстрирующийся в ослепительной улыбке.
miss
) глаза карие.
miss, посмотрел фото в профайле и понял, что я тебя представлял совершенно не такой.
Ой спасибо...все почти правда, кроме дружбы в одни ворота.....а фото можешь в профайле посмотреть обещанное...Сообщение от Demagog
От сердца к солнцу!
А я думала, что Ванилла это ОН...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки