Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 399 из 874 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 17476
  1. Вверх #7961
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Прикольная у вас стратегия : 4м2 * 850 $ (допустим) = вы считаете за ПУСТЯКИ...
    Разве вы слышали когда-нибудь о прецедентах возврата Стиконом денег за недостающую площадь?
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #7962
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Разве вы слышали когда-нибудь о прецедентах возврата Стиконом денег за недостающую площадь?
    А зачем кому-то этим заниматься.....?! ведь не слышали же о возврате стиконом денег за недостающую площадь....
    Зачем вообще чем-то заниматься?! Ведь это же такой гемор....
    Made in Love )

3. Вверх #7963
    Цитата Сообщение от Rus EE Посмотреть сообщение
    Перечитайте договор, там есть пункт по поводу площади, так сказать подстраховались от ваших претензий=)))
    Перечитайте сами:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 44
Размер:	94.2 Кб
ID:	7330343
    Made in Love )

4. Вверх #7964
    Посетитель
    Да если по 850 уе кв м 850'4=3400уе=27800грн
    Если взять предположить что кварплата будет пускай 800 гривен к примеру для 60м кв площади то за 4 кв платить нужно приблезительно 53грн в мес
    27800:53=524 месяца
    Короче переплатив в стиконе 3400 уе можно за эту сумму оплачивать ком услуги за 4 метра 524 месяца это всего даже при грубом подсчете 43 года))) крутая экономия!!!

5. Вверх #7965
    Цитата Сообщение от AlexDip Посмотреть сообщение
    Да если по 850 уе кв м 850'4=3400уе=27800грн
    Если взять предположить что кварплата будет пускай 800 гривен к примеру для 60м кв площади то за 4 кв платить нужно приблезительно 53грн в мес
    27800:53=524 месяца
    Короче переплатив в стиконе 3400 уе можно за эту сумму оплачивать ком услуги за 4 метра 524 месяца это всего даже при грубом подсчете 43 года))) крутая экономия!!!
    Вы хотели, наверно, написать НЕ ОПЛАЧИВАТЬ......43 года!
    Это дело каждого....!
    Made in Love )

6. Вверх #7966
    Посетитель
    А кто у нас вызвался быть главой осмд? Это правда про оклад 15000 грн?

7. Вверх #7967
    Посетитель Аватар для vikosha80
    Главой ОСМД будет Макс.За зарплату не правда.Все делалось на благо дома и жителей.

8. Вверх #7968
    Посетитель
    Про оклад помнится тогда все прикалывались. А теперь эта цифра выкладывается как будто она окончательно и бесповоротно у всех в квартплате прописана.

9. Вверх #7969
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Соседи, вы не в курсе, когда лифт в секции Б будет работать круглосуточно??? Спросила сегодня у дедушки, который "заведует" лифтом-он ответил "когда-то"-очень многообещающий ответ!

10. Вверх #7970
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Соседи, вы не в курсе, когда лифт в секции Б будет работать круглосуточно??? Спросила сегодня у дедушки, который "заведует" лифтом-он ответил "когда-то"-очень многообещающий ответ!
    Сегодня слышала, что с Нового года лифты пустят на постоянной основе)))

11. Вверх #7971
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    У меня такая же квартира, тоже изначально волновалась по этому поводу. Но сейчас все хорошо, у нас же в ванной стоит радиатор и это одна из самых теплых и поэтому сухих комнат.
    Спасибо за ответ, хотя решили всё-таки подвести дополнительную вентиляцию

12. Вверх #7972
    Сегодня пришлось заключить договор с УК на поставку тепла по причине ремонта в квартире, хотя тянула до последнего. Кто знает, если власть управления перейдёт в руки долгожданному ОСМД, возможно ли будет отказаться от услуг Марселя и заключить договор с ОСМД? Просто в юридических аспектах я не особо сильна, а хотелось бы, чтобы управляло своё ОСМД.

13. Вверх #7973
    Посетитель
    всем привет. Когда собрание, жильцов нашего комплекса, позвольте узнать??? Устав будете создавать, или уже все решили?

14. Вверх #7974
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз спрашивал у Игоря, лифтера из Г, говорит что с нового года, ответ конечно еще тот... но думаю это не он решает.

Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Сегодня пришлось заключить договор с УК на поставку тепла по причине ремонта в квартире, хотя тянула до последнего. Кто знает, если власть управления перейдёт в руки долгожданному ОСМД, возможно ли будет отказаться от услуг Марселя и заключить договор с ОСМД? Просто в юридических аспектах я не особо сильна, а хотелось бы, чтобы управляло своё ОСМД.
    Вы меня пугаете! Вы что не читали что подписывали??? Может Вы им квартиру подарили, ну так... между строк.

15. Вверх #7975
    Договор на год, с пролонгацией. Пока дозреет наш осмд и возьмётся за работу, уже след. отопительный сезон придёт))
    Made in Love )

16. Вверх #7976
    Не одним отопительным сезоном живет ЖК.

На днях кстати наблюдал новые сушилки для носков в Б на верхних этажах во двор. Уродство конкретное эти висящие кишки. Фу!

17. Вверх #7977
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение

Вы меня пугаете! Вы что не читали что подписывали??? Может Вы им квартиру подарили, ну так... между строк.
    Как раз наоборот,прежде чем подписать что-то, обязательно вникаю в суть содержимого. Меня другое интересует: аннулируются ли наши договора с Марселем, если вдруг за работу возьмётся ОСМД? Потому как я поняла из форума, Марсель не захочет работать под началом ОСМД. А сможет ли ОСМД взять бразды правления на себя, если жильцов, подписавших договор с Марселем, будет достаточно большое количество? Как то так...если неправильно думаю - поправьте.

18. Вверх #7978
    Ну хорошо. Вы меня успокоили. ))

19. Вверх #7979
    Не покидает форум Аватар для multik
    Как раз наоборот,прежде чем подписать что-то, обязательно вникаю в суть содержимого. Меня другое интересует: аннулируются ли наши договора с Марселем, если вдруг за работу возьмётся ОСМД? Потому как я поняла из форума, Марсель не захочет работать под началом ОСМД. А сможет ли ОСМД взять бразды правления на себя, если жильцов, подписавших договор с Марселем, будет достаточно большое количество? Как то так...если неправильно думаю - поправьте.
    по закону: при наличии ОСМД - ООО "ФБ Инвест" никто. ОСМД может само управлять комплексом, может поручить управление ООО "ФБ Инвест", может поручить управление котельными ООО "ФБ Инвест", а уборку, вывоз мусора и обслуживание сетей осуществлять самостоятельно, может поручить управление комплексом ЧП "Рога и Копыта"
    в реальности же если Стикон действительно отдал комплекс на баланс ФБ Инвест, последнее может сопротивляться передаче дома на баланс ОСМД, а ОСМД в действительности может не справиться с управлением домом (в первую очередь волнуют котельные, т.к. именно с ними - основной геммор)

я лично верю, что все будет чики-пуки, но при этом не исключаю, что в случае конфликта между ОСМД и ФБ Инвест (не дай бог, конечно же), пострадают только жильцы...

UPD: и даже если 100% жильцов подпишет договора с ФБ Инвест, это на самом деле ничего не значит. По закону, если ОСМД приняло решение принять дом на баланс, ему этот дом обязаны передать ))
    Последний раз редактировалось multik; 05.12.2013 в 23:00.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #7980
    Посетитель Аватар для Rus EE
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Аа,а я чет о другом подумала...

А если в планах нет продажи на будущее
    Надо всегда смотреть в будущее, мб расширение потребуется

Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Перечитайте сами:
    Вложение 7330343
    Перечитал и Вам посоветовал, у нас договора составлены иначе (жк Романовский)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1855.jpg
Просмотров: 7
Размер:	127.1 Кб
ID:	7332488

Ответить в теме
Страница 399 из 874 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя