|
Да если по 850 уе кв м 850'4=3400уе=27800грн
Если взять предположить что кварплата будет пускай 800 гривен к примеру для 60м кв площади то за 4 кв платить нужно приблезительно 53грн в мес
27800:53=524 месяца
Короче переплатив в стиконе 3400 уе можно за эту сумму оплачивать ком услуги за 4 метра 524 месяца это всего даже при грубом подсчете 43 года))) крутая экономия!!!
А кто у нас вызвался быть главой осмд? Это правда про оклад 15000 грн?
Главой ОСМД будет Макс.За зарплату не правда.Все делалось на благо дома и жителей.
Про оклад помнится тогда все прикалывались. А теперь эта цифра выкладывается как будто она окончательно и бесповоротно у всех в квартплате прописана.
Соседи, вы не в курсе, когда лифт в секции Б будет работать круглосуточно??? Спросила сегодня у дедушки, который "заведует" лифтом-он ответил "когда-то"-очень многообещающий ответ!
Сегодня пришлось заключить договор с УК на поставку тепла по причине ремонта в квартире, хотя тянула до последнего. Кто знает, если власть управления перейдёт в руки долгожданному ОСМД, возможно ли будет отказаться от услуг Марселя и заключить договор с ОСМД? Просто в юридических аспектах я не особо сильна, а хотелось бы, чтобы управляло своё ОСМД.
всем привет. Когда собрание, жильцов нашего комплекса, позвольте узнать??? Устав будете создавать, или уже все решили?
Не одним отопительным сезоном живет ЖК.
На днях кстати наблюдал новые сушилки для носков в Б на верхних этажах во двор. Уродство конкретное эти висящие кишки. Фу!
Как раз наоборот,прежде чем подписать что-то, обязательно вникаю в суть содержимого. Меня другое интересует: аннулируются ли наши договора с Марселем, если вдруг за работу возьмётся ОСМД? Потому как я поняла из форума, Марсель не захочет работать под началом ОСМД. А сможет ли ОСМД взять бразды правления на себя, если жильцов, подписавших договор с Марселем, будет достаточно большое количество? Как то так...если неправильно думаю - поправьте.
Ну хорошо. Вы меня успокоили. ))
по закону: при наличии ОСМД - ООО "ФБ Инвест" никто. ОСМД может само управлять комплексом, может поручить управление ООО "ФБ Инвест", может поручить управление котельными ООО "ФБ Инвест", а уборку, вывоз мусора и обслуживание сетей осуществлять самостоятельно, может поручить управление комплексом ЧП "Рога и Копыта"
в реальности же если Стикон действительно отдал комплекс на баланс ФБ Инвест, последнее может сопротивляться передаче дома на баланс ОСМД, а ОСМД в действительности может не справиться с управлением домом (в первую очередь волнуют котельные, т.к. именно с ними - основной геммор)
я лично верю, что все будет чики-пуки, но при этом не исключаю, что в случае конфликта между ОСМД и ФБ Инвест (не дай бог, конечно же), пострадают только жильцы...
UPD: и даже если 100% жильцов подпишет договора с ФБ Инвест, это на самом деле ничего не значит. По закону, если ОСМД приняло решение принять дом на баланс, ему этот дом обязаны передать ))
Последний раз редактировалось multik; 05.12.2013 в 23:00.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки