Тема: Удаление бородавок

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Удаление бородавок

Нужно удалить бородавку на руке - пенсионеру??? Прошу совета,пробовал не получилось - подскажите?.....ну очень прошу,достала......

2. Вверх #2
    Посетитель
    Почти в каждой косметологии удаляют, (стоит не дорого), если я не ошибаюсь жидким азот прижигают (могу ошибаться.)

3. Вверх #3
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от troec Посмотреть сообщение
    Почти в каждой косметологии удаляют, (стоит не дорого), если я не ошибаюсь жидким азот прижигают (могу ошибаться.)
    Таки да,25 грн точка

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    отлично удаляется уксусной кислотой..70 процентной..

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Olga Z
    обратитесь к специалистам, всякие косметологии, уксусы и прочее в наше время к хорошему не приведут, тем боле пенсионер, возраст гормональные изменения.

вот тема, почитайте пару страниц, там все написано, где как и сколько.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=80549&page=101

6. Вверх #6
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    обратитесь к специалистам, всякие косметологии, уксусы и прочее в наше время к хорошему не приведут, тем боле пенсионер, возраст гормональные изменения.

вот тема, почитайте пару страниц, там все написано, где как и сколько.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=80549&page=101
    поддерживаю хотя бы в оод съездите ведь бородавки тоже разные бывают

7. Вверх #7
    Новичок
    я ребенку выводила,помогло)))на убывающую луну взять картофелину,разрезать пополам(я терла на терку)потереть бородавку, потом обе половинки под деревом прикопать,через время исчезает,но не за неделю,месяца 1,5-2 прошло,мы о ней забыли,а потом ,когда вспомнили ее уже не было

8. Вверх #8
    Новичок
    Да,мне хотелось,что бы это были народные средства по удалению бородавок или недорогие медицинского характера,а также человек который пользовался тем или иным методом и имел положительный результат....пишите,делитесь,рекомендуйте......Я,о чень жду.....

9. Вверх #9
    Посетитель
    Я извиняюсь вы вообще в адэквате????? Вам писали почти неделю способы их удаление и все недорогие и народные и медицинские, и Вы говорите что достала, почему не использовать один из перечисленных методов, и самому не рассказать результат, что Вы еще очень ждете. Похоже это пенсионер маразматик.

10. Вверх #10
    Новичок
    Цитата Сообщение от troec Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь вы вообще в адэквате????? Вам писали почти неделю способы их удаление и все недорогие и народные и медицинские, и Вы говорите что достала, почему не использовать один из перечисленных методов, и самому не рассказать результат, что Вы еще очень ждете. Похоже это пенсионер маразматик.
    Ваше мнение мне понятно???....

11. Вверх #11
    Новичок
    Бародавки просто так не то что не льзя удалять,а категорически не льзя даже пробовать. Вдруг это не бародавка ,а папилома тогда что мазать её чистотелом пока всего не обсыпет...И удаляют их не в салонах красоты-это вообще бред!!!В салоне могут кончно это сделать но только после обследования у врача специалиста!Хотя там берутся и без оследований это делать...не думая о том будет жив человек через год или нет.
    Только к специалистам и . В любую полеклинику обратитесь и узнайте в регистратуре к кому обратится! И не в коем случае не нужно заниматся сомоудалением-это чревато 1 и самое основное РАКОМ,заражениями различными,восполениями и т.д!Бародавки разные бывают...Как не как это нарост на теле и не в каком салоне вам не скажут доброкачественный он или злокачественный.

12. Вверх #12
    Посетитель
    У меня на руке было большое количество бородавок(может папилом,не знаю давно было) мелких.Стыдно было руку из кармана доставать.Денег особо не было.Советовали чистотел-ни фига не помогает.Одна старушка посоветовала взять черную нитку,завязать узелки на ней(сколько бородавок,столько же узлов),потереть этой ниткой все бородавки и кинуть ее под камень у любого дерева.Когда нитка сгниет-бородавки сойдут.Ну да,ага,щаас,сказал я себе.Но через недельку решил поприкаливаться и все сделал и забыл.Я был в шоке,когда где-то через месяц или два бородавки исчезли.Вот как-то так

13. Вверх #13
    Новичок
    Вот это то чего Я,жду? Меня народные методы и интересуют т.е без каких либо затрат...СПАСИБО "ТЕЛЛУР"...жду ещё рекомендаций и предложений..пишите...

14. Вверх #14
    Новичок
    Цитата Сообщение от ActioneR Посмотреть сообщение
    Вот это то чего Я,жду? Меня народные методы и интересуют т.е без каких либо затрат...СПАСИБО "ТЕЛЛУР"...жду ещё рекомендаций и предложений..пишите...
    Чего вы ждёте...Полный интернет информации...

15. Вверх #15
    Новичок
    Подскажите,где эта информация?....

16. Вверх #16
    Посетитель
    Я же говорил пенсионер неадекватен. Так бывает)))

17. Вверх #17
    Новичок
    А бородавки от этого не исчезли.......

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для KARATa
    Купите в аптеке "Чистотел от бородавок" и забудьте за них. 6-8гр.

19. Вверх #19
    Новичок
    Я,уже покупал,но это не помогло?поэтому и прошу другого совета или рекомендаций.......

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от ActioneR Посмотреть сообщение
    Я,уже покупал,но это не помогло?поэтому и прошу другого совета или рекомендаций.......
    если не помогает - это может быть не бородавка. К врачу бы обратились.
    У меня была бородавка, которая не удалялась никакими средствами (от дешевых до очень дорогих), пошла удалять. Зачем тянуть время и растить ее?

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права