Нужно удалить бородавку на руке - пенсионеру??? Прошу совета,пробовал не получилось - подскажите?.....ну очень прошу,достала......
|
Нужно удалить бородавку на руке - пенсионеру??? Прошу совета,пробовал не получилось - подскажите?.....ну очень прошу,достала......
Почти в каждой косметологии удаляют, (стоит не дорого), если я не ошибаюсь жидким азот прижигают (могу ошибаться.)
отлично удаляется уксусной кислотой..70 процентной..
обратитесь к специалистам, всякие косметологии, уксусы и прочее в наше время к хорошему не приведут, тем боле пенсионер, возраст гормональные изменения.
вот тема, почитайте пару страниц, там все написано, где как и сколько.
https://forumodua.com/showthread.php?t=80549&page=101
я ребенку выводила,помогло)))на убывающую луну взять картофелину,разрезать пополам(я терла на терку)потереть бородавку, потом обе половинки под деревом прикопать,через время исчезает,но не за неделю,месяца 1,5-2 прошло,мы о ней забыли,а потом ,когда вспомнили ее уже не было
Да,мне хотелось,что бы это были народные средства по удалению бородавок или недорогие медицинского характера,а также человек который пользовался тем или иным методом и имел положительный результат....пишите,делитесь,рекомендуйте......Я,о чень жду.....
Я извиняюсь вы вообще в адэквате????? Вам писали почти неделю способы их удаление и все недорогие и народные и медицинские, и Вы говорите что достала, почему не использовать один из перечисленных методов, и самому не рассказать результат, что Вы еще очень ждете. Похоже это пенсионер маразматик.
Бародавки просто так не то что не льзя удалять,а категорически не льзя даже пробовать. Вдруг это не бародавка ,а папилома тогда что мазать её чистотелом пока всего не обсыпет...И удаляют их не в салонах красоты-это вообще бред!!!В салоне могут кончно это сделать но только после обследования у врача специалиста!Хотя там берутся и без оследований это делать...не думая о том будет жив человек через год или нет.
Только к специалистам и . В любую полеклинику обратитесь и узнайте в регистратуре к кому обратится! И не в коем случае не нужно заниматся сомоудалением-это чревато 1 и самое основное РАКОМ,заражениями различными,восполениями и т.д!Бародавки разные бывают...Как не как это нарост на теле и не в каком салоне вам не скажут доброкачественный он или злокачественный.
У меня на руке было большое количество бородавок(может папилом,не знаю давно было) мелких.Стыдно было руку из кармана доставать.Денег особо не было.Советовали чистотел-ни фига не помогает.Одна старушка посоветовала взять черную нитку,завязать узелки на ней(сколько бородавок,столько же узлов),потереть этой ниткой все бородавки и кинуть ее под камень у любого дерева.Когда нитка сгниет-бородавки сойдут.Ну да,ага,щаас,сказал я себе.Но через недельку решил поприкаливаться и все сделал и забыл.Я был в шоке,когда где-то через месяц или два бородавки исчезли.Вот как-то так
Вот это то чего Я,жду? Меня народные методы и интересуют т.е без каких либо затрат...СПАСИБО "ТЕЛЛУР"...жду ещё рекомендаций и предложений..пишите...
Подскажите,где эта информация?....
Я же говорил пенсионер неадекватен. Так бывает)))
А бородавки от этого не исчезли.......
Купите в аптеке "Чистотел от бородавок" и забудьте за них. 6-8гр.
Я,уже покупал,но это не помогло?поэтому и прошу другого совета или рекомендаций.......
Социальные закладки