При первом роддоме.
|
При первом роддоме.
Odessa - USA
Добрый вечерок,пузатикамна счет курсов в 5м роддоме,кого там интересует - уже было 3 занятия, начали 18 ноября, по Пн. в 14:00 всего полтора часа, общается с беременюльками врач акушер-гинеколог.к слову сказать - забавная женщина,как что-то скажет,все сидят хихикают))) Вход в роддом где находится главврач,на 2м этаже зал. Обстановка спокойная,информация четкая,по существу,познавательно. Всего должно быть 5-6 занятий. Проводят их в среднем 1 раз в 2 месяца,так мне сказала сама врач. За эти 3 занятия подробно рассказала о родах- первом и втором периоде,и постродовом.. также скоро должна нас посетить анестезиолог + дали телефон психолога,если нужно. Еще присутствовали многие пары вместе с мужьями,кого интересуют совместные роды. Я тут не особо агитирую,просто инфа для тех,кому близко к дому и подходит по времени да еще и за красивые глазки)))
А инфа о следующих курсах будет висеть в 1 ЖК,слева от Регистратуры..ну либо по телефону,звонить и спрашивать ))
а может кто-то знает, сейчас проводятся занятия в седьмом роддоме? как на них можно попасть, если они есть?
А с какого срока обычно идут на курсы для беременных?![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
да хоть с первых дней)) вопрос в другом - не забудете ли вы многое ближе к дате родов?)
поэтому думаю начиная с 20 недели можно ходить
Кроху еще все хвалят. Я ходила в Антошку на бесплатные, было куча подарочков и не смотря на то, что у меня вторая манюня, узнала много нового. В плане игрушек стооолько нового появилось за 7-мь лет и правила введения прикорма совсем уже не те. И еще психологически не так страшно было идти рожать и поэтому и родила легко ))).
Odessa - USA
И меня расмешило " врач категорически запретила" Помню себя, мне было всего мало, хотела еще и еще. Родила без страха, все роды (совместные) ласково звала и успокаивала дочечку в животике. Воспоминания самые лучшие, спасибо за это курсам. Они дали знания и настрой !
Вот писала будучи Б отзыв о платных и бесплатных тык
Добавлю что в Антошку тоже ходила несколько раз, не понравилось что покупатели ходят, сидишь как в витрине, и постоянная реклама, реклама, реклама... каждому свое. Мне так хотелось побольше узнать, что пробовала все ) После родов пользовалась конспектом, и в рд соседка читала взахлеб, а сейчас его изучает знакомая беременюшка, пока рано ей о курсах думать, но она уже интересуется )))
Улыбнись =)
Елизавета 15.11.12
Алиса 14.10.15
Сейчас в Антошке выделили отдельное место для курсов, так что покупатели ничего не видят.
Odessa - USA
По поводу курсов в 5 роддоме, они начнутся 20 января,так сказала врач. Как обычно в 14:00, понедельник...Но на всякий случай лучше уточнить в регистратуре ЖК № 1
![]()
Ничего подобного. Место для занятий отдельное на -1 этаже, покупатели ничего не видят. Да и нет там прям столько покупателей.
Реклама есть, согласна. Но не так как Вы написали. Беременюшек просто напросто знакомят с тем, что есть в продаже в Антошке. Не хотите - не покупайте, никто ж не заставляет. Я, например, не знала о некоторых товарах по уходу. Мне показали, теперь знаю. Да и "реклама" эта обычно в конце занятия происходит, уделяют на это 5-10 минут отсилы. Вы ещё в Чикко не были наверное, вот там информации ноль, зато рекламы хоть отбавляй! Особенно рекламы других школ для мам. Мол, хочешь узнать больше? Приходи к нам в платную школу.
В Антошке информация по каждой теме очень полезная и интересная. Рассказывают всё подробно. Я тоже жаждала знаний и побольше. Очень много узнала именно на курсах.
Поделюсь своим опытом: искала во время беременности курсы для себя, перелопатила всю темку и остановилась на Тип-Топ. Могу сказать, что когда туда шла вообще не ожидала подобного отношения и подобного количества информации, которую дают. Представление о том, что там будет было довольно размытым. Сечас могу сказать, что действительно довольна, что туда попала. Лекции вела психолог Наташа, с ней мы прошли и этапы родов, и техники дыхания, и что в р.д. с собой брать и много всего другого, просто необходимого и полезного для беременной. Могу сказать, что именно благодаря ее настрою и знаниям, которые она дает у меня и роды прошли легко, за что ей очень благодарна. Также лекции вели и акушер-гинеколог, и педиатр, было куче вопросов, на которые нам всегда отвечали, у Наташи можно найти и книжки полезные,еще они проводят всякие семинары про прикорм, про воспитание деток, но там еще не была, ничего пока сказать не могу. Ну и конечно меня подкупила приятная дружелюбная атмосфера, возможность пообщаться с такими же беременными о наболевшем - в общем они того действительно стоят!
Социальные закладки