Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 397 из 874 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 17476
  1. Вверх #7921
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, у кого раздельный санузел. Стикон вывел вентиляцию только в санузле, в ванной комнате она не предусмотрена. Мой сантехник предлагает мне провести в ванную вентиляционную трубу из санузла по потолку. Ясное дело, что придётся подпортить внешний вид потолка в санузле, хотя очень этого не хотелось бы. Посоветуйте те, кто также столкнулся с этой проблемой. Будет ли скапливаться конденсат, если вентиляцю в ванной комнате всё-таки не устанавливать? Если имеет значение, то квартира расположена на западной стороне.
    Чтобы все запахи из туалета не проникали по запараллеленой трубе в ванную,а не уходили наружу,надо или выводить отдельную трубу из ванной,что не реально,или ставить вытяжной вентилятор на обе трубы.В отношении конденсата в ванной лично я буду ставить душевую кабинку. У меня дома уже давно стоит такая и никакой влажности не наблюдается.

2. Вверх #7922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, у кого раздельный санузел. Стикон вывел вентиляцию только в санузле, в ванной комнате она не предусмотрена. Мой сантехник предлагает мне провести в ванную вентиляционную трубу из санузла по потолку. Ясное дело, что придётся подпортить внешний вид потолка в санузле, хотя очень этого не хотелось бы. Посоветуйте те, кто также столкнулся с этой проблемой. Будет ли скапливаться конденсат, если вентиляцю в ванной комнате всё-таки не устанавливать? Если имеет значение, то квартира расположена на западной стороне.
    Сделаейте решетку вверху в перестенке между туалетом и ванной и в туалете поставте на вент канал принудиловку она будет вытягивать и с туалета и с ванной только ванной приоткрытую дверь оставлять чтоб вытяжка тянула из ванной или есть двери с встроеными решотками у моих родителей так принудиловка вытягивает все из аанны через туалеь за пару секунд ну очень быстро и из туалета нет никаких запахов. И не надо никакие трубы проводить дополнительно и конденсата нет.

3. Вверх #7923
    Постоялец форума Аватар для Alek
    2 Ирэн Beauty, вы что предлагаете дать взятку??? )

4. Вверх #7924
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    2 Ирэн Beauty, вы что предлагаете дать взятку??? )
    Я предлагаю, чтобы представители нашего осмд быстрей "вступали в должность" со своими хорошими тарифами.....и отопление будет у всех!
    Made in Love )

5. Вверх #7925
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Тоже очень жду этого момента, надеюсь к тому времени уже получим свидетельство.

6. Вверх #7926
    Посетитель
    А какие тарифы будут у Осмд?

7. Вверх #7927
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexDip Посмотреть сообщение
    А какие тарифы будут у Осмд?
    Ну.... смею предположить, что СДПТ 2-2,3, а если такой как сейчас набор услуг оставить, то по 0,62,это при загрузке 50% отопление - надо знать марку котла на крыше и его номинальное потребление газа, но смею предположить от 3 до 3.9, вода и свет как у всех...
    Последний раз редактировалось Eros; 05.12.2013 в 05:30.

8. Вверх #7928
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Ну.... смею предположить, что СДПТ 2-2,3, а если такой как сейчас набор услуг оставить, то по 0,62,это при загрузке 50% отопление - надо знать марку котла на крыше и его номинальное потребление газа, но смею предположить от 3 до 3.9, вода и свет как у всех...

чего и следовало ожидать.
    опять пустые слова, не тарифов, не списка услуг, нечего.
    Eros вы в доле и не владеете информацией ? или этой информации просто не существует.
    люди хотят чтоб вы осмд хоть что то сказали кроме громких заявлениях о низких тарифах,
    ваша осмд изначально было и остается конторой продающая воздух
    Последний раз редактировалось sаmsung; 05.12.2013 в 07:41.

9. Вверх #7929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sаmsung Посмотреть сообщение
    Eros ты в доле и не владеешь информацией ? или этой информации просто не существует.
    люди хотят чтоб вы осмд хоть что то сказали кроме громких заявлениях о низких тарифах,
    Забавно, вы зарегистрировались только для того чтобы говорить что ОСМД это плохо.
    Есть несколько вариантов работы ОСМД. Первый вариант это нанимать людей и все делать самим. В этом случае тарифы одни. Второй вариант - это нанимать УК со своим персоналом, в этом случае тарифы будут другие. Во втором варианте ОСМД будет следить за качеством и количеством выполняемых работ и в случае каких-то непоняток договор с УК просто расторгается. НО в обоих случаях тарифы будут меньше чем в случае когда люди напрямую заключают договора с УК. Еще на собрании представители Марселя говорили, что под ОСМД они работать не будут, с моей точки зрения это означает что прозрачных тарифов и полного выполнения всех прописанных в договоре услуг, от них ждать не стоит

Кстати тут спрашивали по поводу того что нет никакой гарантии что ОСМД не будет ложить деньги в карман. На любом собрании членов ОСМД можно поставить вопрос о независимой аудиторской проверке. И ОСМД обязано предоставить документы на все потраченные суммы. В случае с УК никто вам этого сделать не даст

10. Вверх #7930
    Новичок
    Цитата Сообщение от никнейм в отпуске Посмотреть сообщение
    Забавно, вы зарегистрировались только для того чтобы говорить что ОСМД это плохо.
    Есть несколько вариантов работы ОСМД. Первый вариант это нанимать людей и все делать самим. В этом случае тарифы одни. Второй вариант - это нанимать УК со своим персоналом, в этом случае тарифы будут другие. Во втором варианте ОСМД будет следить за качеством и количеством выполняемых работ и в случае каких-то непоняток договор с УК просто расторгается. НО в обоих случаях тарифы будут меньше чем в случае когда люди напрямую заключают договора с УК. Еще на собрании представители Марселя говорили, что под ОСМД они работать не будут, с моей точки зрения это означает что прозрачных тарифов и полного выполнения всех прописанных в договоре услуг, от них ждать не стоит

Кстати тут спрашивали по поводу того что нет никакой гарантии что ОСМД не будет ложить деньги в карман. На любом собрании членов ОСМД можно поставить вопрос о независимой аудиторской проверке. И ОСМД обязано предоставить документы на все потраченные суммы. В случае с УК никто вам этого сделать не даст
    я зарегистрировался потому что мне надоели пустые разговоры об осмд
    Первый вариант это нанимать людей и все делать самим. где тарифи и список услуг ?
    Второй вариант - это нанимать УК.с какой УК собирается работать осмд ? если марсель с ними работать не будет.
    если нет другой УК возвращаемся к первому варианту .я повторяю вопрос, где тарифи и список услуг ?

11. Вверх #7931
    Посетитель
    С такими тарифами конечно в общем будет намного дешевле. Будем надеяться так и будет.

12. Вверх #7932
    Частый гость
    samsung я тебя понимаю, мозг требует цифр для того чтоб определиться... дашь мне информацию по котлах - рассчитаю отопление, на СДПТ дай мне сутки посижу посчитаю тебе! ОК?

13. Вверх #7933
    Посетитель
    причем здесь тариф. Тариф нормальный просто, что они делать будут за этот тариф уловить разницу можно снег убирать и таблички менять, подготовка, охрана дневная (а ночью)

14. Вверх #7934
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    samsung я тебя понимаю, мозг требует цифр для того чтоб определиться... дашь мне информацию по котлах - рассчитаю отопление, на СДПТ дай мне сутки посижу посчитаю тебе! ОК?
    Хм, почему ТЕБЕ?? А нам?
    Информацию по котлам разве нельзя узнать у стикона?
    Made in Love )

15. Вверх #7935
    Новичок
    Цитата Сообщение от sаmsung Посмотреть сообщение
    Eros вы в доле и не владеете информацией ? или этой информации просто не существует.
    Вы по-моему находитесь не в то время и не в том месте.....

16. Вверх #7936
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Хм, почему ТЕБЕ?? А нам?
    Информацию по котлам разве нельзя узнать у стикона?

У стикона можно узнать куда надо далеко пойти если мне что-то надо...

а насчёт расчёта, то посчитаю выложу сдесь!

17. Вверх #7937
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iura2007 Посмотреть сообщение
    Вы по-моему находитесь не в то время и не в том месте.....

А по-моему это Улыбышев или его человек зарегистрировался, мне кажется все вопросы по марселю надо у него спрашивать!!!

Кстати кто знает или может узнать марку котла а может и его номинальные параметры у стикона?

18. Вверх #7938
    Посетитель
    А по-моему это Улыбышев или его человек зарегистрировался, мне кажется все вопросы по марселю надо у него спрашивать!!!

Кстати кто знаете или может узнать марку котла а может и его номинальные параметры у стикона?
    Вложение 7326662
    Вот наши котлы по марке я думаю можно найти характеристики.

19. Вверх #7939
    Новичок
    А я хочу спросить при расчете тарифов на отопление, включена зарплата главному бухгалтеру и бухгалтеру касиру.
    Мне просто так интересно что один бухгалтер который обслуживает весь комплекс с этими обязанностями не справиться или ему еще нужен помощник.Может им нужен зам.глав.буха и им по секретарю ?
    Все тарифы взяты с потолка и ничем не обоснованы.Если вы готовы чтоб вас и...мели, то я не согласен. Я за ОСМД!!!! Если нужна помощь то пишите чем смогу тем помогу.
    А по поводу тарифов на Поселке или на Таирово, почему у нас должно быть дороже? Что газ или электричество дороже, или уборщица должна на такси приезжать?

20. Вверх #7940
    Посетитель Аватар для Raul77
    Замеры из БТИ сильно отличаются с площадью указанной в договоре ?

Ответить в теме
Страница 397 из 874 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя