|
На таирова новый дом в 15 минут пешком от моря 1.60 или 1.70 грн м2 и это учесть что тоже оплачиваем через посредника, а на ремонт труб нового дома в подвале и детскую площадку,доводчики,забор,видео и на другие нужды дома собирали отдельно,ТАК КАКОГО ХРЕНА МЫ ЕЩЕ ИМ ПЛАТИМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ДЕНЬГИ,ЕСЛИ МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ САМИ?
А тут вообще платить 3 грн, и вы думаете что они что-то делать будут? Сфига два, яркий пример на Розумовском 10/12, зайдите и почитайте тему, а как называется УК разницы нет, только тот кто будет жить в комплексе будет заботится о нем,как о своей крепости, а не посторонние люди которые хотят нехило на нас подзаработать...
Детка лев ツ
... растём-с )
ага!!! как сниму куш позову считать! Поможете в этом нелёгком деле?
У марселя есть?а если бы вы влаживали деньги - потом бы забрали за спасибо? Повторюсь ОСМД по закону неприбыльная организация!
СДПТ 2.36 на фонтане!!! на Бреуса СДПТ 2.36 до первого, 2,62 от первого, тепло 4,66, про другие дома узнавать надо, но пока дороже видел только у ренесанса за вьетнамскими домами на Грушевского: 6,5 тепло и 3,07 СДПТ
Последний раз редактировалось Eros; 04.12.2013 в 17:54.
Там может и перечень услуг меньше?
там БОЛЬШЕ!!! дома уже функционируют на бульваре 2 года, на Бреуса 1 год, все услуги уже введены и люди ими пользуются. В договоре марселя под тарифами жирным шрифтом указано, что расчёт(что и как расчитано мне не понятно) тарифа временный и будет РАСШИРЕН по мере добавления новых услуг!!! А из новых(которых сейчас нет) охрана ночью, вывоз мусора(сейчас вывозит стикон) и т.д. и в фирме излишек средств на счету может быть переведён в карман, а в ОСМД должен быть потрачен, скажем надо будет потом скамейки ставить, урны, клумбы, клетку лесничную освежить, то без поборов с жильцов не обойтись...
Последний раз редактировалось Eros; 04.12.2013 в 18:13.
Ерунда, нам поставили скамейки, еще одну площадку, урны и высадили деревья,,, но тарифы остались прежними и никто ничего по квартирам не собирал, а еще каждые полгода у нас освежают подъезды, тоже дополнительных сборов не было....тариф за СДПТ ЗДЕСЬ 1,70, отопление 4.00.. без дополнительных поборов... ОСМД у нас))))
Последний раз редактировалось Mursicc; 04.12.2013 в 18:53.
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
подключили ли к счетчику секцию Г?
Есть ли уже у кого-то отопление в секции Г?
Просто где гарантия того что и Осмд не будут присваивать средства или где гарантия что действительно теже услуги будут стоить дешевле и не будет вечных сборов по квартирам то на то на это. И по поводу зарплаты в двойку баксов не кисло.
А есть уже тарифы Осмд?
Вопрос к тем, у кого раздельный санузел. Стикон вывел вентиляцию только в санузле, в ванной комнате она не предусмотрена. Мой сантехник предлагает мне провести в ванную вентиляционную трубу из санузла по потолку. Ясное дело, что придётся подпортить внешний вид потолка в санузле, хотя очень этого не хотелось бы. Посоветуйте те, кто также столкнулся с этой проблемой. Будет ли скапливаться конденсат, если вентиляцю в ванной комнате всё-таки не устанавливать? Если имеет значение, то квартира расположена на западной стороне.
Последний раз редактировалось Alek; 04.12.2013 в 20:08.
На втором, думаю технически возможно включить на любом, писали что сантехники следят что бы самовольно никто не включил.
Еще удивило, встретил сегодня тетечку которая подкрашивала дверцы этих самых шкафов, ну как подкрашивала, серой грунтовкой. Говорит добровольно пошла, Вова сказал не нужно.
Последний раз редактировалось Alek; 04.12.2013 в 20:36.
2 Ирэн Beauty, а то что он отселенец не играет никакой роли?
Социальные закладки