Аппарат то может и хороший, а вот узист?Там кажется Жулавский, а его девочки как-то не особо жалуют, больше Мельника любят
|
Аппарат то может и хороший, а вот узист?Там кажется Жулавский, а его девочки как-то не особо жалуют, больше Мельника любят
Нашла такой же - вот за 540 грн.
18.04.2014 Дашенька )))
Была сегодня на 2-ом узи у Блонского)) В принципе все ОК, только низко расположен...((Мы будем воспитывать мужика))
![]()
Я тоже туплю не по детски..аж смешно иногда!Недавно записалась на маникюр(маникюрша работает по нечетным),я с полной уверенностью,что пятница это 9 число приезжаю,смотрю нету машины моей маникюрши,захожу,а там другая смена...я когда увидела,что 8,а не 9 число,у меня была истерика!
Приветик, пузики!!!
marquise, Кучерявая23, это коечно очень неприятно, но постарайтесь не растраиваться, пусть вместе с потерей уйдёт и всё негативное и плохое, и дальше будет всё только хорошо!
secretar77, с шевелюшиками!!!!
JustAnna, поздровляю с сыночком и хорошими результатами!!!
12.03.2014 Никита
Девочкиии, не увидел Блонский сегодня кто там у меня сидит в животике
! Хоть нам уже 12,6 неделек
! Девочки,а кто может сказать на сроке 15-16 неделек из узистов?
у меня точно так же было)
вернее посмотрел, сказал "это не точно", вслух не называл пол
на 16-й неделе пошла к Токарчуку - сказал мальчик без сомнений)
ну и показал все, собственно, на мониторе
и фотку "причинного места" сделал)
пойду к Блонскому на 21-й неделе, думаю там ничего не изменится)))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки, может кто поможет! ))) надо карточка скидочная в чико. с удовольствием возьму на разочек ))) откликнувшимся спасибо!
Я недавно пришла в театр!!! Меня пропустили, усадили, когда началось представление, я начала волноваться... , почему поменяли спектакль...Я ошиблась на 2 недели, и вот 2 места , на которые у нас были билеты, оказались свободны !!!!!)) помогли мнепотом разобраться, что я пришла невсвой день. Вот так бывает.....
Девуси, а я только что стала ТЕТЕЙ!!!
У меня теперь есть племяшка Гоша весом 3600 и ростом 51 см!!!![]()
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки