Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 394 из 874 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 17476
  1. Вверх #7861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Например в "звездном-1" просят предоплату за отопление за 3 месяца, в Люксембурге просят(!) наперед (так как газ идет по предоплате) и только там где ТЕЦ(в ЖЕКовских домах) вы можете оплачивать за предыдущий. По поводу гостей- никто не запрещает Вам их приглашать к себе в гости, но если ваши соседи сдадут квартиру циганскому табору, посмотрим кав вы запоете, вам будет очень некомфортно и ваши визиты к участковому могут не дать результата. Как правило буйно и шумно себя ведут молодые квартиросъемщики, которые якобы являются "гостями", вот для таких случаев и прописаны "пункты о гостях" . У меня была в квартира в новострое, 4 квартиры одного хозяина под сдачу я не забуду никогда, продолжение дискотеки в 5 утра- честно порву на части, но пустьВложение 7317052 ими занимается Марсель с участковым а не жильцы.

Эти вопросы ранее обсуждались, это не гестапо, а необходимость и посмотрите на сушилки для носков.
    все будет зависеть от уродов которые будут жить в нашем доме. есть закон о таких ночных мероприятий, а если там живет прокурор, или сын прокурора, вы пойдете их успокаивать. у меня у знакомой такая ситуация напротив политеха в новом доме. бла бла бла бла а толк есть. все, все знают только сделать не могут, как собаки, которые понимают а сделать ничего не могут...

2. Вверх #7862
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Например в "звездном-1" просят предоплату за отопление за 3 месяца, в Люксембурге просят(!) наперед (так как газ идет по предоплате) и только там где ТЕЦ(в ЖЕКовских домах) вы можете оплачивать за предыдущий. По поводу гостей- никто не запрещает Вам их приглашать к себе в гости, но если ваши соседи сдадут квартиру циганскому табору, посмотрим кав вы запоете, вам будет очень некомфортно и ваши визиты к участковому могут не дать результата. Как правило буйно и шумно себя ведут молодые квартиросъемщики, которые якобы являются "гостями", вот для таких случаев и прописаны "пункты о гостях" . У меня была в квартира в новострое, 4 квартиры одного хозяина под сдачу я не забуду никогда, продолжение дискотеки в 5 утра- честно порву на части, но пустьВложение 7317052 ими занимается Марсель с участковым а не жильцы.

Эти вопросы ранее обсуждались, это не гестапо, а необходимость и посмотрите на сушилки для носков.
    Я не чего плохого в сушилках не вижу, хотя у нас ее нет
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

3. Вверх #7863
    Посетитель
    на днях разговаривал с человеком из местной "триады", он сказал, никому не верь, у вас только один выбор, дом работа, работа дом, дальше не лезьте, все схваченно. там если что сразу нож в спину или вообще не найдут. сколько денег захотят столько и возьмут. эти басни о защите прав человека даже в европе не существует, там сосед на соседа стучит, что слышал как у него дома долго вода из крана лилась. я жил в 31стране мира и все видел..

4. Вверх #7864
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Цитата Сообщение от sаmsung Посмотреть сообщение
    Правильно давайте осмд без всяких правил . во дворе стоянку . обоссаные лифты и парадные. никакой охраны да здравствует гопата . бардак и мусор во дворе . правильной дорогой идете создадим в жк Люксембург бомжатник
    О чем вы говорите, зайдите к нам в комплекс, у нас чистый двор, две детские площадки, чистые подъезды и лифты, территория и все остальное убирается и моется каждое утро, снег зимой расчищается, двор озеленен, но листья нигде не валяются...отопление со второго октября....и у нас ОСМД....отлично работают и плата за услуги, а не за звук пустой
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

5. Вверх #7865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ojohn Посмотреть сообщение
    на днях разговаривал с человеком из местной "триады", он сказал, никому не верь, у вас только один выбор, дом работа, работа дом, дальше не лезьте, все схваченно. там если что сразу нож в спину или вообще не найдут. сколько денег захотят столько и возьмут. эти басни о защите прав человека даже в европе не существует, там сосед на соседа стучит, что слышал как у него дома долго вода из крана лилась. я жил в 31стране мира и все видел..
    Я тоже много где побывал.Есть и другая сторона медали. Нам далеко еще до европы там и порядки и правила намного строже наших. Вот например вы строите частный дом и хотите чтоб ваши васадные окна были полукруглые а хренушки вам если по улице у соседей у всех прямоугольные то и вас обяжут сделать такие, или цвет краски на фасаде. Так что есть над чем подумать. Там нахалстрой не катит. Так в бельгии и голландии у них там очень строго с этим.

6. Вверх #7866
    И к тому же наперед мы ничего не оплачиваем и пени никакой нет....

7. Вверх #7867
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ирочка,задайте себе один вопрос-что я сделала для создания ОСМД и чем я помогла принятию комплекса на баланс означенной организации?
    Оооо, это самый непосредственный отговорок на мой поставленный вопрос. Я никогда не лезу в то, что не знаю...тем более в осмд, как его в дальнейшем вести и всё такое....Но на собрании я от себя голос вам отдавала...только создавайте, а не говорите. Больше дела - меньше болтовни! А создали его спустя месяца 4, если не больше....когда холода пришли!
    Made in Love )

8. Вверх #7868
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    ОСМД принимает дом на баланс, в статуте сказано, что голосование может проходить путём опроса, скоро путём обхода поквартирно и обзвона собственников, будут собираться подписи ЗА или ПРОТИВ этого...
    Опять скоро.....УЖЕ НАДО!!!
    Made in Love )

9. Вверх #7869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexDip Посмотреть сообщение
    Я тоже много где побывал.Есть и другая сторона медали. Нам далеко еще до европы там и порядки и правила намного строже наших. Вот например вы строите частный дом и хотите чтоб ваши васадные окна были полукруглые а хренушки вам если по улице у соседей у всех прямоугольные то и вас обяжут сделать такие, или цвет краски на фасаде. Так что есть над чем подумать. Там нахалстрой не катит. Так в бельгии и голландии у них там очень строго с этим.
    а вы не моряк, случайно? но так вы еще мало видели, с моря. ни один голандец не платит весь налог, они вам не расказывали как обходят свои законы? ну так едьте к ним. и вы тоже хотите в своем доме такие же окна как на соседнем участке, может и жену общую? вы же первый всех кинете когда жареным за пахнет. сказки любите вижу, очень.

10. Вверх #7870
    Посетитель
    Читить в голландии очень и очень сложно. Мало не мало но был очень много где. У них есть льготы на налоги я не могу утверждать что все платят но могу сказать точно что налоги выше наших в разы но и уровень и качество жизни выше. Причем тут жена общая))))? Но порядка там больше и стремиться есть к чему.

11. Вверх #7871
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    У нас сейчас ОСМД, тарифы меньше чем в ЖЭКе... и все делается, убирается, отапливается и ремонтируется вовремя....Я за ОСМД
    Сорри, а где это у вас?
    Made in Love )

12. Вверх #7872
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Оооо, это самый непосредственный отговорок на мой поставленный вопрос. Я никогда не лезу в то, что не знаю...А создали его спустя месяца 4, если не больше...
    Без вашей помощи получилось так медленно, а вы ещё в болтовне обвиняете,нехорошо.
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #7873
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Без вашей помощи получилось так медленно, а вы ещё в болтовне обвиняете,нехорошо.
    "Есть много вещей, о которых нужно подумать наперёд". Ямамото Цунэтомо.
    Р.S. ...только поскорей, плиз)))
    Made in Love )

14. Вверх #7874
    Новичок
    У меня вопрос непосредственно к представителям так сказать "нашего свежесозданного осмд" !!!!!
    Многие жильцы собирались, если помните, ещё летом по поводу кто возьмёт на баланс наш комплекс....и тогда многие были не против на создание своего осмд...."били себя в грудь", мол, создадим, мы знаем как и всё такое......
    Прошла осень......наступила зима! Очень многим жильцам, естественно, требуются отопление и прочие услуги.....и теперь только вы созрели на создание нашей организации....
    Где были раньше? Почему нельзя было это создать вовремя? Ведь вы же сами теперь кричите "Ничего не подписывайте с УК....." Где ваши договоры?
    Р.S. Я УК не защищаю, потому как сама понимаю, что у них и дорого и многого делать они не то, что не будут, а и не собираются.....Но всё же....
    Попробуйте на досуге пролистать странички нашей темы и возможно Вы всё поймёте.....

15. Вверх #7875
    Частый гость
    Опять скоро.....УЖЕ НАДО!!!
    Ставьте чайник - уже бегу!!!

Правильно давайте осмд без всяких правил . во дворе стоянку . обоссаные лифты и парадные. никакой охраны да здравствует гопата . бардак и мусор во дворе . правильной дорогой идете создадим в жк Люксембург бомжатник
    Вы в жизни мало видели... потратьте чуток времени, покатайтесь по сданным домам стикона, днём на детской площадке или у подъезда вам много поведают.
    Я не хочу навязать вам своё мнение, я хочу чтобы вы больше знали и имели своё мнение, а то стереотипы ЖЕКов давно в прошлом...

16. Вверх #7876
    Сорри, а где это у вас?
    Дидрихсона 27

17. Вверх #7877
    Новичок
    Вы в жизни мало видели... потратьте чуток времени, покатайтесь по сданным домам стикона, днём на детской площадке или у подъезда вам много поведают.
    Я не хочу навязать вам своё мнение, я хочу чтобы вы больше знали и имели своё мнение, а то стереотипы ЖЕКов давно в прошлом...

в жизни нечего не видел, мнения своего не имею,слепо верю в ваши благие намерения и даже мысли не допускаю что вы сами хотите рубить бабло

18. Вверх #7878
    Частый гость
    в жизни нечего не видел, мнения своего не имею,слепо верю в ваши благие намерения и даже мысли не допускаю что вы сами хотите рубить бабло
    Вы верьте, а я буду что-то делать, пройдёт время станет всё видно...

19. Вверх #7879
    Пекельні борошна

Вы верьте, а я буду что-то делать, пройдёт время станет всё видно...
    В смысле бабло рубить?
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #7880
    Посетитель
    тариф скажем пойдет, но если в него входит все, а тут просто жопа: уборка при домовой территории отдельно, уборка снега отдельно, а износ табличек ваще добило полностью

Ответить в теме
Страница 394 из 874 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя