текло вроде 5-4 этаж в секции г
|
текло вроде 5-4 этаж в секции г
Тявкают собаки. Попрошу без грубостей и оскорблений. В любых домах сотрудни жека могут потребовать лично проверить приборы учета. Вдруг вы воруете воду. По поводу гостей может и перегнули палку ваш сосед сдаст квартиру нарикам алкашам цыганам или еще кому я посмотрю на ваше возмущение. Поповоду охраны она должна быть. Комплекс большой. Сколько случаев гопоты или краж в квартирах.Все вопросы должны решаться обоюдно. А свои высказывания по поводу тявкни оставте при себе.
Каждый вправе решать как ему угодно - демократия дескать... просто ваши выскозывания типа та ничего и так очень хорошо, не всем по душе, а если честно, думать что в договоре написано одно а будет намного лучше не стоит...
Вариант передачи от ОСМД к марселю, Улыбышев Константин рассматривать не будет!!!
ОСМД принимает дом на баланс, в статуте сказано, что голосование может проходить путём опроса, скоро путём обхода поквартирно и обзвона собственников, будут собираться подписи ЗА или ПРОТИВ этого...
А как знать что лучше Осмд или Марсель? Пока кроме негатива договора Марселя ничего не было описано тут. Хотелось бы ознакомиться с обеими сторонами и договорами чтобы принять подходящее решение. По поводу моих высказываний мне например тоже не подуше что люди возмущаются про кондиционеры или планировок начнут бить несущие стены кому не лень, по поводу других правил я тоже с ними не согласен и думаю найдутся и еще кто поддержит мою точку зрения. Правила для всех и каждый имеет право на выбор и на свою точку зрения. Ведь мы тут не ругаться собираемся.
как же меня все тут задолбали.. это не подходит, ТО НЕ ПОДХОДИТ. а никто и пальцем не пошевелил, кроме нескольких человек.
Правильно давайте осмд без всяких правил . во дворе стоянку . обоссаные лифты и парадные. никакой охраны да здравствует гопата . бардак и мусор во дворе . правильной дорогой идете создадим в жк Люксембург бомжатник
У нас сейчас ОСМД, тарифы меньше чем в ЖЭКе... и все делается, убирается, отапливается и ремонтируется вовремя....Я за ОСМД
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Все это нужно решать самим собственникам на собрании, а не подписывать договор с УК то что тебе и многим не подходит...нужна грань цена и качество... а незаоблачные непонятно с чего взяты цены, а услуг нет,как писали выше ребята которые оплатили на 2 месяца в перед, а элементарной уборки нет
Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 03.12.2013 в 19:43.
Детка лев ツ
... растём-с )
перестенки как хочу так и ставлю, не трогая несущих стен. узаконение стоит 2.5 штуки баксов. главное чтоб кухня была в районе кухни, хотя газа в доме нет, тогда как хочу так и делаю. в бти подтвердили. и какой комунальщик мне запретит. не надо ничего придумывать, не нравиться пошли в осмд и решили. что такое осмд и ук, это посредник между собствениками и поставщиками комунальных услуг, с возможностью защиты собственников. а в итоге мы воспитываем из них надзирателей. я им ничего не должен, они должны работать на нас. валите в стикон и спросите почему они дренаж не сделали для кондеров, почему не было утвержденых чертежей. после стикона кто должен это решать. после драки кулаками не машут. кто ко мне вломится, застрелю, достали уже. даже имея осмд, во двор заезжать все равно "свои уроды" будут иметь доступ, зависит от размера платежа. кто скажет что не так, я плюну в рожу....
Например в "звездном-1" просят предоплату за отопление за 3 месяца, в Люксембурге просят(!) наперед (так как газ идет по предоплате) и только там где ТЕЦ(в ЖЕКовских домах) вы можете оплачивать за предыдущий. По поводу гостей- никто не запрещает Вам их приглашать к себе в гости, но если ваши соседи сдадут квартиру циганскому табору, посмотрим кав вы запоете, вам будет очень некомфортно и ваши визиты к участковому могут не дать результата. Как правило буйно и шумно себя ведут молодые квартиросъемщики, которые якобы являются "гостями", вот для таких случаев и прописаны "пункты о гостях" . У меня была в квартира в новострое, 4 квартиры одного хозяина под сдачу я не забуду никогда, продолжение дискотеки в 5 утра- честно порву на части, но пустьими занимается Марсель с участковым а не жильцы.
Эти вопросы ранее обсуждались, это не гестапо, а необходимость и посмотрите на сушилки для носков.
тот кто много требует, тот и хочет много бабла. кто то , когда то заключал договора с жеком до их развала??? были какие то требования. зайдут пару шкафов в осмд с пушками и кто то им откажет кондер не там подцепить или машиной во двор заехать, сами же побежите шлагбаум подымать. но зато осмд это свое и будем знать кому и за что мы платим. с нас смеються, те чиновники которые будут жить в этом комплексе. не надо лапшу на уши вешать людям....
Социальные закладки