Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 392 из 874 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 17476
  1. Вверх #7821
    Новичок
    Спасибо)))

2. Вверх #7822
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Вчера в стикон ОСМД передало официальное письмо с просьбой согласно закона передать комплекс на баланс ОСМД!
    Есть ответ от стикона?
    Made in Love )

3. Вверх #7823
    User banned
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Как мне понравилось читать по поводу террас выше , господа если в тарифе на сегодняшний день заложено 1,72 грн с м2 зарплата тем кто будет сидеть в офисе марселя и на тех. нужды на каждый корпус 170 м3 воды в месяц, вы думаете сможете обтяживать кого-то платить за уборку снега, а если и обтяжите... На крыше помимо вентканалов еще трубы торчат гэобразные, плитке точно мешать будут, кочегару проход, помещение для хранения разной химии и дезсредств и т.д. Дальше объяснять нужно?! А насчет зависти то тут кто-то перегнул малехо...
    Вчера в стикон ОСМД передало официальное письмо с просьбой согласно закона передать комплекс на баланс ОСМД!
    Просьба о том, что должно и так быть сделано. Отличное письмо.

4. Вверх #7824
    Посетитель
    На сколько мне известно комплекс передан Марселю или будет и Марсель и Осмд? Разъясните кто в курсе каким органом упраления будет происходить содержание комплекса?

5. Вверх #7825
    Цитата Сообщение от AlexDip Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно комплекс передан Марселю или будет и Марсель и Осмд? Разъясните кто в курсе каким органом упраления будет происходить содержание комплекса?
    Тут полная неразбериха(( УК "Французский бульвар-инвест" хочет всех взять под своё крыло со своими тарифами, которые всех жильцов не устраивают. Я согласна, дороговато(((
    А наши жильцы хотят создать своё ОСМД (хотя, уже и создали)....Но вот когда наше ОСМД вступит в деят-ть, вопрос......
    От обоих сторон в стикон поступили письма передать комплекс на баланс....вроде стикон рассматривает.....
    Я так понимаю ситуацию на сегодняшний день....Если нет, то поправьте.....
    Made in Love )

6. Вверх #7826
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Тут полная неразбериха(( УК "Французский бульвар-инвест" хочет всех взять под своё крыло со своими тарифами, которые всех жильцов не устраивают. Я согласна, дороговато(((
    А наши жильцы хотят создать своё ОСМД (хотя, уже и создали)....Но вот когда наше ОСМД вступит в деят-ть, вопрос......
    От обоих сторон в стикон поступили письма передать комплекс на баланс....вроде стикон рассматривает.....
    Я так понимаю ситуацию на сегодняшний день....Если нет, то поправьте.....
    По закону застройщик должен рассматривать передачу комплекса в первую очередь на баланс созданного ОСМД, другой вопрос получится ли это, если получится это будет супер, но в любом случае я считаю в комплексе толк будет, потому что много неравнодушных людей.
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #7827
    Посетитель
    Спасибо за пояснение....
    Я не видел еще тарифы и договор, нет возможности присутсвовать лично в данный момент.
    Поделитесь договором Марселя и ОСМД, почитать в электронном варианте, буду весьма благодарен.

8. Вверх #7828
    Посетитель
    общался с работником стикона. пусть сначала поставят ручки на окна и отрегулируют сами окна. не подписывайте документ прием передачи, пока не сделают все. они хитропопые. сосед полдня ждет звонка от владимира по этому поводу, и ни фига. дайте телефон прораба или черепенка со стикона. может кто знает телефон крючкова?? Спасибо!

в секции г заливают трубы вентиляции, чтоб они сгнили, и через год вы долбили стены, чтоб их поменять(за ваш счет).

света на счетчиках не будет еще недели три. копии договора с ук марселем дают без тарифов, сегодня почитаем. в секции г проверяли воду, в одной квартире где то потекло, бегали закрывали.

читаю договор и фигею. запрещается все, установка теплых полов, кондиционеров, перестенок, и тд, только с разрешения управляющего....надзирателя, если у вас права собствености, можете засунуть их у попу....
    Последний раз редактировалось audit_n; 08.12.2013 в 17:43. Причина: прописан нафлудит

9. Вверх #7829
    Посетитель Аватар для Берестенко Олег
    а как на счет 3-х застекленных балконов и тех кондиционеров хаотично поставленных???
    а потом скажут :а почему они сделали...... а мы что!!!
    Кто работает, тот ест!

10. Вверх #7830
    Частый гость Аватар для Do$
    Цитата Сообщение от ojohn Посмотреть сообщение
    света на счетчиках не будет еще недели три. копии договора с ук марселем дают без тарифов, сегодня почитаем. в секции г проверяли воду, в одной квартире где то потекло, бегали закрывали.
    а на каком этаже потекло?
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

11. Вверх #7831
    Новичок Аватар для Яна Анатольевна
    Посоветуйте проверенный интернет-магазин посуды. Интересует BergHoff, и хорошие сервизы. (В личку). Спасибо.

12. Вверх #7832
    Новичок
    читаю договор и фигею. запрещается все, установка теплых полов, кондиционеров, перестенок, и тд, только с разрешения управляющего....надзирателя, если у вас права собствености, можете засунуть их у попу....
    А надзиратель еще почешет репу и попросит денажку за разрешение.....Какой-то режимный обьект получается...!!

13. Вверх #7833
    У меня вопрос непосредственно к представителям так сказать "нашего свежесозданного осмд" !!!!!
    Многие жильцы собирались, если помните, ещё летом по поводу кто возьмёт на баланс наш комплекс....и тогда многие были не против на создание своего осмд...."били себя в грудь", мол, создадим, мы знаем как и всё такое......
    Прошла осень......наступила зима! Очень многим жильцам, естественно, требуются отопление и прочие услуги.....и теперь только вы созрели на создание нашей организации....
    Где были раньше? Почему нельзя было это создать вовремя? Ведь вы же сами теперь кричите "Ничего не подписывайте с УК....." Где ваши договоры?
    Р.S. Я УК не защищаю, потому как сама понимаю, что у них и дорого и многого делать они не то, что не будут, а и не собираются.....Но всё же....
    Made in Love )

14. Вверх #7834
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    У меня вопрос непосредственно к представителям так сказать "нашего свежесозданного осмд" !!!!!
    Многие жильцы собирались, если помните, ещё летом по поводу кто возьмёт на баланс наш комплекс....и тогда многие были не против на создание своего осмд...."били себя в грудь", мол, создадим, мы знаем как и всё такое......
    Прошла осень......наступила зима! Очень многим жильцам, естественно, требуются отопление и прочие услуги.....и теперь только вы созрели на создание нашей организации....
    Где были раньше? Почему нельзя было это создать вовремя? Ведь вы же сами теперь кричите "Ничего не подписывайте с УК....." Где ваши договоры?
    Р.S. Я УК не защищаю, потому как сама понимаю, что у них и дорого и многого делать они не то, что не будут, а и не собираются.....Но всё же....
    Ирочка,задайте себе один вопрос-что я сделала для создания ОСМД и чем я помогла принятию комплекса на баланс означенной организации?
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #7835
    Посетитель Аватар для vikosha80
    Multik спасибо тебе большое за ОСМД.Поздравляем тебя с твоим профессиональным праздником,желаем тебе больших заработков....

16. Вверх #7836
    Посетитель
    Как по мне правильно написано. Посмотрите как люди устанавливают кондиционеры это варварство бьют фасадный кирпич, дренажы вывеведены безобразно. Вода будет капать вам же на голову во дворе!
    На все должен быть технический контроль. По поводу теплого пола я тоже согласен что это должен конролировать жек, чтобы вашим теплым полом не навредить остальным. Так что смотрите на правила с другой стороны. Если не будет контроля будет бардак.

17. Вверх #7837
    Посетитель
    Лично я обеими руками за такие правила. А есть какая либо информация про охрану? Будет ли служба охраны в комплексе?

18. Вверх #7838
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ирочка,задайте себе один вопрос-что я сделала для создания ОСМД и чем я помогла принятию комплекса на баланс означенной организации?
    Отличный вопрос!

С УК не чего не подписывала и не хочу
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

19. Вверх #7839
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Лично я обеими руками за такие правила. А есть какая либо информация про охрану? Будет ли служба охраны в комплексе?
    Как по мне правильно написано. Посмотрите как люди устанавливают кондиционеры это варварство бьют фасадный кирпич, дренажы вывеведены безобразно. Вода будет капать вам же на голову во дворе!
    На все должен быть технический контроль. По поводу теплого пола я тоже согласен что это должен конролировать жек, чтобы вашим теплым полом не навредить остальным. Так что смотрите на правила с другой стороны. Если не будет контроля будет бардак.
    Не у всех есть деньги на те или другие услуги, если вам все это нужно, нужно было искать дом для элиты, С ОХРАНОЙ И ДРУГИМИ ПРИБАМБАЦАМИ, можно и без охраны обойтись,установив камеры везде где нужно
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

20. Вверх #7840
    Посетитель
    а ну ка тявкни, чего для проверки счетчиков и просто чуваков с ук я должен впускать уродов с 8 до 23 часов вечера? платить вперед за услуги, если их не было? еще и пеня 0,1% ,если вперед не оплатил. никаких подобных договоров я подписивать не буду. только за подачу комунальных услуг, охрану и все, остальное и так под мою ответственность. кого .б.. сколько в квартире людей или родственников приехало переночевать. проснитесь люди, это что тюрьма. внешний сторону согласен, не трогать, но внутри, имею право даже стрелять, это частная собственность, кому не ясно?

Ответить в теме
Страница 392 из 874 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя