| ||
бюджетный магазинпо поводу магазина мужской одежды Город, который возле Терановы
попадаются единичные вещи, даже интересные и хорошего качества
для студентов походу, которым нужны джинсы и батники
очень большой выбор, со вкусом подобрано, то есть нет откровенного ДЭГЭ с камнями стразиками и черепами в блестках
иногда попадаются вещи с надписью Морелло, вот у них-то и самыйприличный вид
когда-то только там брала Мондо, к сожалению, сейчас выбор невелик...
а вообще нормальный магазин с нормальным выбором и ценами
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
девочки, спасибо..а то думаю, куда идти папе за подарком на 23 февраля......вот активно вспоминаю мужские магазины в центре, в которых еще не была....
...детство в моей жопе бессмертно...
тоже мучаюсь єтим вопросом.. где можно купить недорогой мужской черный зонтик ? самый обыкновенный !
Девочки, может не Юпитер, может слово похожее, может похожее по смыслу, но это точно длжен быть ТЦ. Подумайте что это может быть.
невероятная
в Городе пару раз брала свитера МЧ и футболки за смешные деньги на распродажах, качество нормальное, носится хорошо и долго). в общем зачет.
Девчата, подскажите, где купить мужской спортивный костюм, не для спорта , а для прогулок. Желательно не синтетика... Вчера зашли в футурис, нам предложили адидасовский костюм, поршевский. Черный, ровные штаны, весь синтетический... он и так никак не выглядел, а когда сказали цену, то меня посетил культурный шок - 8500грн. Йо-мойо. Да он же выглядит максимум на 100![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
В Симачеве раньше прикольные костюмы видела, но там тоже цена в районе 1000 была.
Социальные закладки