кто ставил счетчики на отопление, к кому обращаться и где покупали? спасибо. когда можно заключить договор с осмд???
|
кто ставил счетчики на отопление, к кому обращаться и где покупали? спасибо. когда можно заключить договор с осмд???
видел как принесли паспорт с нового бти. стикон потребовал копию сертификата от мбти нового. хотя с ними уже три года работают. само мбти сами в шоке, столько копий уже дали. и стикон уже мог сам 240 гривен заплатить. или сразу реквизиты банка дать люди не бегали. мля как к скотам относятся. думают под юбку государства спрятались и можно срать на всех. у нас даже плитки на лестницах нету. как они мля принимают.
The world is mine!
Подключили отопление в Д (корпус 6). Батареи не кипяток, но температура в квартире увеличилась с +13С до +18С. Малому ребенку все равно, а мне сразу заметно теплее стало. Обогреватель на 2,5кВт, пока не было отопления, не особо помогал. При общей нагрузке макс 5 кВт (времянка стиконом в квартиру аллюминиевым кабелем) при включении 2х обогревателей уже ни бойлер ни более 1 комфорки на электроплиту не включить было, напряжение падало ниже 200В.
Удобно, что лифт теперь работает круглосуточно.
Да, какая на фиг зависть. Крыша это - территория общего пользования. Также, как коридоры, лестничные площадки, двор и т.п. Кто сказал, что те террасы будут соответствовать техническим нормам. Что оттуда не будет протекать вода. И почему я не смогу безпрепятствено проходить к своему вентканалу, по необходимости. Есть правила, так почему они только для какой-то части жильцов?
Те, у кого подключено отопление, подскажите, полотенцесушители в санузлах тоже горячие? Хочу определиться, какой устанавливать: электро- или обычный.
Если человек купил пентхаус то к общему пользыванию это не коим образом уже не прендлежит. По поводу вент каналов вы и не должны их навещать все работы выполняют специальные службы помимо ваших там вент каналы всего стояка и самовольно там что то делать вы не имеете права. Где это крыши домов в свободном пользовании жильцов??? Это зона ограниченного доступа. Все технические вопросы там будут проводить и с террасами. Так что ваши возмущения безосновательны. По поводу уборки снега возможно обяжуть владельцев террас если таковые будут.
Лифт уже круглые сутки работает в Г Д Е?
Последний раз редактировалось AlexDip; 02.12.2013 в 19:40.
В секции Е свет на этажах 2, 3, 4 (в коридорах) появился в пятницу, но когда в квартирах - большой вопрос.....
Made in Love )
2 Собака Барабака, сегодня как обычно вечером с включенным фонариком вышел на этаж (секция Г) и прозрел (!), лампочки горят (правда через одну).
Последний раз редактировалось Alek; 02.12.2013 в 21:16.
Как зарекомендовали себя окна ? Есть ли конденсат ?
Как мне понравилось читать по поводу террас выше, господа если в тарифе на сегодняшний день заложено 1,72 грн с м2 зарплата тем кто будет сидеть в офисе марселя и на тех. нужды на каждый корпус 170 м3 воды в месяц, вы думаете сможете обтяживать кого-то платить за уборку снега, а если и обтяжите... На крыше помимо вентканалов еще трубы торчат гэобразные, плитке точно мешать будут, кочегару проход, помещение для хранения разной химии и дезсредств и т.д. Дальше объяснять нужно?! А насчет зависти то тут кто-то перегнул малехо...
Вчера в стикон ОСМД передало официальное письмо с просьбой согласно закона передать комплекс на баланс ОСМД!
Подскажите,пожалуйста,телефон УК нашего, если есть..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки