Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 391 из 874 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 17476
  1. Вверх #7801
    Посетитель
    кто ставил счетчики на отопление, к кому обращаться и где покупали? спасибо. когда можно заключить договор с осмд???

2. Вверх #7802
    Посетитель
    видел как принесли паспорт с нового бти. стикон потребовал копию сертификата от мбти нового. хотя с ними уже три года работают. само мбти сами в шоке, столько копий уже дали. и стикон уже мог сам 240 гривен заплатить. или сразу реквизиты банка дать люди не бегали. мля как к скотам относятся. думают под юбку государства спрятались и можно срать на всех. у нас даже плитки на лестницах нету. как они мля принимают.

3. Вверх #7803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Пока все в руках марселя... Из свежих новостей: скоро по крышам будут топтаться ножки собственников пентхаусов,террасы так сказать,решение отнюдь не от жильцов, глава марселя тоже имеет там недвижимость. С понедельника будут проходить переговоры с ОСМД с руководством марселя, кто хочет присоединяйтесь! Вариант принять дом от ОСМД по договору марсель думаю даже рассматривать не будет... У меня есть скан тарифов и затрат по дому, кто подписывал договор должны были получить, кому надо запрос в личку. Обратите внимание на последнюю строчку, а особенно к чему относится слово "расширен"!!!
    Чем вам не угодили террасы? Я думаю наооборот вы должны быть рады этому что крыши будут ухожены и в надлежащем состоянии. А с ваших слов только понятна нота зависти и агрессии.

4. Вверх #7804
    Посетитель Аватар для AQUAMARIT
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Секции Е и Д - те, кто получил уже техпаспорта на квартиры, подскажите, пожалуйста, какая этажность дома прописана в техпаспорте? 14-ти этажный дом? А в секции В и Б - 16-ти этажный? Объясню, почему спрашиваю. 15-тый этаж в секциях Д и Е переводят в жилой и поэтому должна была бы поменяться этажность дома в документах. А БТИ так и указывает 14-ти этажный. Вот и назрел вопрос - это ошибка БТИ или такие документы Стикон в БТИ подал. Сам Стикон на этот вопрос посылает на "подождать еще часик", а за техпаспортом ехать нужно уже. Заранее огромное спасибо всем ответившим!
    Звучит конечно глупо, но некоторым людям с Бреуса с техэтажа в техпаспорте писали, что квартира находится на 17 этаже 16-ти этажного дома))))) По ОБщЕМУ техпаспорту дома он числится как 16 -ти этажный с техэтажом. Короче говоря, примерно как "Платформа 9 и 3/4")))
    The world is mine!

5. Вверх #7805
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Подключили отопление в Д (корпус 6). Батареи не кипяток, но температура в квартире увеличилась с +13С до +18С. Малому ребенку все равно, а мне сразу заметно теплее стало. Обогреватель на 2,5кВт, пока не было отопления, не особо помогал. При общей нагрузке макс 5 кВт (времянка стиконом в квартиру аллюминиевым кабелем) при включении 2х обогревателей уже ни бойлер ни более 1 комфорки на электроплиту не включить было, напряжение падало ниже 200В.

Удобно, что лифт теперь работает круглосуточно.

6. Вверх #7806
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от AlexDip Посмотреть сообщение
    Чем вам не угодили террасы? Я думаю наооборот вы должны быть рады этому что крыши будут ухожены и в надлежащем состоянии. А с ваших слов только понятна нота зависти и агрессии.
    Да, какая на фиг зависть. Крыша это - территория общего пользования. Также, как коридоры, лестничные площадки, двор и т.п. Кто сказал, что те террасы будут соответствовать техническим нормам. Что оттуда не будет протекать вода. И почему я не смогу безпрепятствено проходить к своему вентканалу, по необходимости. Есть правила, так почему они только для какой-то части жильцов?

7. Вверх #7807
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от AlexDip Посмотреть сообщение
    да не то чтоб не угодили...
    только за уборку чьих-то террас от снега УК вам в тариф пару копеек забила
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #7808
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    да не то чтоб не угодили...
    только за уборку чьих-то террас от снега УК вам в тариф пару копеек забила
    да не гони )))
    14/08/2009
    08/11/2012

9. Вверх #7809
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Те, у кого подключено отопление, подскажите, полотенцесушители в санузлах тоже горячие? Хочу определиться, какой устанавливать: электро- или обычный.

10. Вверх #7810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Да, какая на фиг зависть. Крыша это - территория общего пользования. Также, как коридоры, лестничные площадки, двор и т.п. Кто сказал, что те террасы будут соответствовать техническим нормам. Что оттуда не будет протекать вода. И почему я не смогу безпрепятствено проходить к своему вентканалу, по необходимости. Есть правила, так почему они только для какой-то части жильцов?
    Если человек купил пентхаус то к общему пользыванию это не коим образом уже не прендлежит. По поводу вент каналов вы и не должны их навещать все работы выполняют специальные службы помимо ваших там вент каналы всего стояка и самовольно там что то делать вы не имеете права. Где это крыши домов в свободном пользовании жильцов??? Это зона ограниченного доступа. Все технические вопросы там будут проводить и с террасами. Так что ваши возмущения безосновательны. По поводу уборки снега возможно обяжуть владельцев террас если таковые будут.

11. Вверх #7811
    Посетитель
    Лифт уже круглые сутки работает в Г Д Е?
    Последний раз редактировалось AlexDip; 02.12.2013 в 19:40.

12. Вверх #7812
    Частый гость
    Лучше электро, точно теплый будет.
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Те, у кого подключено отопление, подскажите, полотенцесушители в санузлах тоже горячие? Хочу определиться, какой устанавливать: электро- или обычный.

13. Вверх #7813
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Подключили отопление в Д (корпус 6). Батареи не кипяток, но температура в квартире увеличилась с +13С до +18С. Малому ребенку все равно, а мне сразу заметно теплее стало. Обогреватель на 2,5кВт, пока не было отопления, не особо помогал. При общей нагрузке макс 5 кВт (времянка стиконом в квартиру аллюминиевым кабелем) при включении 2х обогревателей уже ни бойлер ни более 1 комфорки на электроплиту не включить было, напряжение падало ниже 200В.

Удобно, что лифт теперь работает круглосуточно.
    Это где???

Наверное еще у Вас свет в парадной и на этаже есть.
    Последний раз редактировалось Собака Барабака; 02.12.2013 в 20:11.
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

14. Вверх #7814
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение
    Это где???

Наверное еще у Вас свет в парадной и на этаже есть.
    у меня на этаже сегодня появился (правда в субботу-воскресенье меня не было)
    Д, 6 этаж
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #7815
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    В секции Е свет на этажах 2, 3, 4 (в коридорах) появился в пятницу, но когда в квартирах - большой вопрос.....
    Made in Love )

16. Вверх #7816
    Постоялец форума Аватар для Alek
    2 Собака Барабака, сегодня как обычно вечером с включенным фонариком вышел на этаж (секция Г) и прозрел (!), лампочки горят (правда через одну).
    Последний раз редактировалось Alek; 02.12.2013 в 21:16.

17. Вверх #7817
    Посетитель Аватар для Raul77
    Как зарекомендовали себя окна ? Есть ли конденсат ?

18. Вверх #7818
    Частый гость
    Как мне понравилось читать по поводу террас выше , господа если в тарифе на сегодняшний день заложено 1,72 грн с м2 зарплата тем кто будет сидеть в офисе марселя и на тех. нужды на каждый корпус 170 м3 воды в месяц, вы думаете сможете обтяживать кого-то платить за уборку снега, а если и обтяжите... На крыше помимо вентканалов еще трубы торчат гэобразные, плитке точно мешать будут, кочегару проход, помещение для хранения разной химии и дезсредств и т.д. Дальше объяснять нужно?! А насчет зависти то тут кто-то перегнул малехо...

Вчера в стикон ОСМД передало официальное письмо с просьбой согласно закона передать комплекс на баланс ОСМД!

19. Вверх #7819
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Подскажите,пожалуйста,телефон УК нашего, если есть..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

20. Вверх #7820
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Как мне понравилось читать по поводу террас выше , господа если в тарифе на сегодняшний день заложено 1,72 грн с м2 зарплата тем кто будет сидеть в офисе марселя и на тех. нужды на каждый корпус 170 м3 воды в месяц, вы думаете сможете обтяживать кого-то платить за уборку снега, а если и обтяжите... На крыше помимо вентканалов еще трубы торчат гэобразные, плитке точно мешать будут, кочегару проход, помещение для хранения разной химии и дезсредств и т.д. Дальше объяснять нужно?! А насчет зависти то тут кто-то перегнул малехо...

Вчера в стикон ОСМД передало официальное письмо с просьбой согласно закона передать комплекс на баланс ОСМД!
    Спасибо тем, кто поспособствовал этому
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

Ответить в теме
Страница 391 из 874 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя