Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 307 из 2115 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 42293
  1. Вверх #6121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Так вроде и утюжки выросли....Я расстроена.... что же брать, есть какая-то альтарнатива? посоветуйте...
    альтернатива или укладываться в парикмахерской или купить гаммовский утюг, ибо все остальные непроффесиональные-выброшенные деньги. на несколько порядков хуже. чтоб не так обидно было, посчитайте за сколько "парикмахрских" укладок вы окупите свой утюг, я думаю это хорошая мотивация

2. Вверх #6122
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Просмотрела свои баночки. Шампуни, гели, умывалки. Выяснилось что этот товарисч ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ НАТРИЯ присутствует везде, но в пенке для умывания фирмы Мирра Люкс его не обнаружено. Интересно, у них есть шампуни?
    В Мирре очень неплохие шампуни,я раньше ими пользовалась,а теперь совсем забыла про эту косметику,спасибо,что напомнили!
    У них офис там же возле вокзала? И где ее еще кто-то видел?

3. Вверх #6123
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    По-моему, да, офис там все еще есть
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #6124
    Философ форума

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    По-моему, да, офис там все еще есть
    Лично я в их офис - не ногой!
    У них там цена значительно выше, чем на Среднефонтанской и в интернете. С чем такой дебилизм связан, не понятно.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #6125
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    у них есть и шампуни, но я ими никогда не пользовалась и состав не читала)) А пенка Мирровская это весчь)) я уже второй раз покупаю.. Это единственная пенка,которая мне не сушит кожу.
    вот почему я не пользуюсь средствами, которые надо смывать водой.
    в молочке/мицелярке "пенящихся активных веществ" типа ларил/лаурет сульфат натрия нет.

что касается мирровских шампуней, то я читала не очень хвалебные отзывы. кто-то пользовался?

6. Вверх #6126
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    вот почему я не пользуюсь средствами, которые надо смывать водой.
    в молочке/мицелярке "пенящихся активных веществ" типа ларил/лаурет сульфат натрия нет.

что касается мирровских шампуней, то я читала не очень хвалебные отзывы. кто-то пользовался?
    Я лет 5-7 назад пользовалась от перхоти...вроде ничего...сейчас не могу сказать,т.к. много чего нового появилось...

7. Вверх #6127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Я пользовалась летом с протеинами злаков (для ежедневного применения). Хорошо было. Объем придавал. Мыла раз в три дня примерно.

8. Вверх #6128
    Посетитель Аватар для Толстая
    Так вроде и утюжки выросли....Я расстроена.... что же брать, есть какая-то альтарнатива? посоветуйте...
    У меня утюг профессиональный Babyliss ничем не хуже, а то и лучше Гаммы. Заказывала у своего мастера.

9. Вверх #6129
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    а у меня ровента

10. Вверх #6130
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Спасибо за советы!!! Ох, буду думать......

11. Вверх #6131
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    У меня утюг профессиональный Babyliss ничем не хуже, а то и лучше Гаммы. Заказывала у своего мастера.
    Не соглашусь, что Babyliss лучше, чем Gamma. Они одинаково хороши, у той и у другой фирмы есть свои преимущества, но в целом уровень один - профессиональный. Правда и цены у них примерно одинаковые))) Поэтому, в качестве более приемлемой по цене альтернативы, Babyliss точно не подходит)

12. Вверх #6132
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, что Babyliss лучше, чем Gamma. Они одинаково хороши, у той и у другой фирмы есть свои преимущества, но в целом уровень один - профессиональный. Правда и цены у них примерно одинаковые))) Поэтому, в качестве более приемлемой по цене альтернативы, Babyliss точно не подходит)
    Согласна, по цене они одинаковы, просто у меня сначала был Гамма, а потом через год я купила Babyliss (наверно модель более новая) и мне этот утюг больше понравился... Сейчас с нынешним курсом доллара, все нормальные утюги (и все остальное) очеь дорого стоят.
    P.S. Какая маска лучше всего подойдет для меллированных волос?

13. Вверх #6133
    Посетитель Аватар для VASABI
    Сегодня решила купить Гамовский утюжек в "Гармонии...." но меня удивили цены-от 700гр. термозащита-уже 43 гр........
    А подскажите, какой объем бутылочки в Gamma термозащите?
    Мы живем потому, что умеем любить.
    А любим потому, что умеем прощать.

14. Вверх #6134
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Даже не знаю, по виду где-то 200-250

15. Вверх #6135
    Посетитель Аватар для VASABI
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    заходим на их сайт , смотрим любую шампуньку, читаем состав и видим первым пунктом ( что значит, что этого вещества в составе наибольшее количество) - лаурилсульфат натрия ...гуглим....находим не так много информации среди которой : "Это недорогое моющее средство, полученное из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.д. В промышленности Лаурил сульфат натрия применяется для мытья полов в гаражах, используют как средство для мойки машин и т.д. Этот высоко коррозирующий агент действительно удаляет жир с поверхностей. Однако недавние исследования В Медицинском колледже Университета штата Джорджия показали, что ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ НАТРИЯ обладает способностью проникать и задерживаться в тканях. Попадая в организм, вызывает отравления и рак. Это особенно опасно для детей. ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ НАТРИЯ очищает путем окисления, оставляя раздражающую пленку на коже и волосах. Может способствовать выпадению волос, появлению перхоти, действуя на волосяную луковицу. Волосы иссушаются, становятся ломкими и секутся на концах. Является активным проводником нитратов. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ НАТРИЕМ под натуральные, указывая «получено из кокосовых орехов»"
    И вот кто его знает, верить или не верить((( просто обидно, что составы лашевских шампуней ( и прочих супердорогих) и самых простых наших, российских или белорусских шампунек впринципе одинаковы, вопрос только в правильной рекламе с акцентом на натуральность и ручную работу (хотя натуральность относительная, а ручная работа заключается в том чтоб смешать основу для мыла/шампуня/крема продаваемые на вес и добавками продаваемые там же, и кто его знает что там в ту основу намешали)
    Ничего себе, спасибо огромное, после такой информации даже и думать забуду в магазин с Лашем заходить. А то темку полистала, многие хвалят, дай думаю и себе попробую. Выходит действительно не все то золото, что блестит...
    Мы живем потому, что умеем любить.
    А любим потому, что умеем прощать.

16. Вверх #6136
    Цитата Сообщение от VASABI Посмотреть сообщение
    А подскажите, какой объем бутылочки в Gamma термозащите?
    120 мл.

17. Вверх #6137
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу "Гармонии...". Была там позавчера, нужно было всякую мелочь купить. И вот сколько раз себе обещала ничего не покупать, пока в нете отзывов не почитаю, и все равно зачем-то взяла какую-то маску для поврежденных кончиков с алоэ. Фирма KMS. Попробовала сегодня. Это вроде как несмываемое средство, нанесла чуток его на влажные волосы. В основном на кончики. Эффекта вообще не поняла. Волосы только утяжелились, но не в хорошем смысле этого слова. Неприятно так повисли(((
    Девочки, может кто пользовался этим средством???? Подскажите, как его правильно наносить? Может я просто не так что-то сделала?
    И вообще, кто-то эту фирму пробовал? Какие отзывы? Или я опять зря деньги выкинула?
    Я там засматривалась на маску то ли бальзам с конским... ээээ... . кератином что ли. Никто не пробовал? Как маска? Марку не знаю

18. Вверх #6138
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Я там засматривалась на маску то ли бальзам с конским... ээээ... . кератином что ли. Никто не пробовал? Как маска? Марку не знаю
    Нееее, это у тебя на подсознательном уровне плохое слово заменилось хорошим. Там маска с конским костным мозгом Я тоже на нее смотрела, но как представила себе, как они мозг у лошадки отбирают.... так ее жалко стало

19. Вверх #6139
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от VASABI Посмотреть сообщение
    Ничего себе, спасибо огромное, после такой информации даже и думать забуду в магазин с Лашем заходить. А то темку полистала, многие хвалят, дай думаю и себе попробую. Выходит действительно не все то золото, что блестит...
    ну тут главное тоже без фанатизма. найди шампунь, мыло или гель для душа с другим составом сложновато и пока не понятно насколько лучше. и Лашевские шампуни лучше уже тем, что в них (в отличии от Head'n'shoulders или лечебного Фитовала) нет в составе формалина.

20. Вверх #6140
    Новичок Аватар для natali.komar
    Если честно, то по-моему большинство шампуней разлито из одной бочки по разным бутылкам, у них и цвет, и запах, и эффект одинаковый У меня после них и волосы жирнеют, и висят как сопли. Мне понравилась белорусская серия "Эксклюзив косметик", попробуйте, не пожалеете

Ответить в теме
Страница 307 из 2115 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права