Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1314 из 1893 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 37859
  1. Вверх #26261
    Постоялец форума Аватар для aylo
    сегодня муж с утра рассмешил. проснулся и говорит, ну что в роддом едем? я ему - заявок от манюни нет .. если хочешь, чтобы сегодня, пошли прогуляемся пару киллометров, потом китайской еды поедим (остренькой), а потом я еще полы без швабры помою и окна тоже натру а он мне - ты что я тебе о естественных родах, а не о бегстве говорю

2. Вверх #26262
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Урррааа!))))) Наконец началась наша долгожданная зима !!!!!)))))))) С чем всех и поздравляю !!!
    У меня пуз растет не по дням ,а по часам ))) Такая довольная,хехе
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

3. Вверх #26263
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девулечки!!! Осенние передают вам эстафету, с открытием вас!!!!!!!Легких вам родов, здоровых деток и безпроблемных сисей!!!!!!!!
    Спасибо большое!!!!

Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    ))))) А я как и обещала всем ещё с весны, что рожать буду 1го декабря)))) Не знаю вложимся ли вместе с родами в сегодня, но процесс пошёл! У нас видимо что-то от Золушки, только стрелка за 12, в животе проснулось шило. Она просто начала продалбливать путь - видимо головка вставляется, подумала я. В 2 легли спать, а у меня зачастившийся тонус. Через час, после штук 20ти таких, стало ясно - это оно, с 5ти утра пробка пошла. В первые роды тоже было сразу часто, но не особо регулярно и конечно не катастрофически больно. Поэтому в этот раз в роддом не спешу, жду вод или реальных стабильно регулярных болей, дома легче.

Давайте кто-то со мной, только чур очерёдность соблюдать! И с Богом!

Проветривание в холодное время года как раз и сушит воздух + отопление. Поэтому увлажнять приходится.
    Ура!! держим кулачки и ждем рассказик позитивный!!!)))

Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    мой муж не выдержал моих причитаний ночью - повез меня в РД - там сказали что схватки незначительные но шейка еще тугая- у меня в первые роды ее "пардон" врач руками открывала во время потуг и пузырь у меня не лопает((((( видимо еще раз меня ждет такое приключение((((((

Удачки тебе!!!)))

4. Вверх #26264
    User banned
    Да уж а снега как хочется!!! Зимы настоящей...

5. Вверх #26265
    User banned
    Классную историю нашла:

Автор истории — Ирина Киржач

Муж захотел продолжение рода, решил и говорит: «Давай за мальчиком». Ну и давай. Когда я забеременела, нам сказали, что двойня. Я, конечно, была уже в шоке, как это двое? Это тяжело сразу. Старшей уже 10 лет было, решили за одним, а получилось двое. Но смирились, это тоже хорошо. Сколько раз ходила в поликлинику, говорила: «Вот посмотрите, что-то может не так? Как будто один бьется, шевелится». Отвечали: «Нет, все хорошо, хорошо». Самое интересное, это был мой день рождения. Мы отмечали, родители приехали, мои сестры приехали. Посидели, меня уложили, посуду помыли, сказали: «Отдыхай». Я и отдыхала. В пять утра мужа бужу и говорю: «Началось». Он в пять утра везет меня в Роддом. Я после своего дня рождения в подарок себе рожаю троих детей.
    Сказали ведь «двойня», меня и принимают два врача. Приняли, пошли. Вдруг кричат: «Стойте!» Это крик был на всю поликлинику. Тут же врач бежит назад с двумя детьми, они не знали что делать. Это же шок. Я видела их глаза, честное слово, откуда там еще ребенок?
    Они мне сразу дали телефон и говорят: «Подожди, сама ничего не говори, ты сейчас в шоке, чего-нибудь наговоришь мужу». Надиктовали, что говорить. Я трубку беру и говорю: «Миша, ты едешь? Если едешь, остановись». Он говорит: «Нет, я дома». Я говорю: «Тогда сядь». Он сел, я говорю: «Я родила». Он: «Ура! Ну и кто там?». Я говорю: «Два сыночка и лапочка дочка». Тишина, большая такая тишина была, потом как засмеется вслух, прямо засмеялся и сказал: «Где двое, там и трое». Потом когда мне показали, что там действительно два сыночка и дочка, это было, конечно, такое счастье.)))

6. Вверх #26266
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    oushAnn удачки тебе))) Твой аист уже на финишной прямой летит)))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

7. Вверх #26267
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    мой муж не выдержал моих причитаний ночью - повез меня в РД - там сказали что схватки незначительные но шейка еще тугая- у меня в первые роды ее "пардон" врач руками открывала во время потуг и пузырь у меня не лопает((((( видимо еще раз меня ждет такое приключение((((((
    У меня такое же самое было.Очень больно когда рукой открывают.Лучше все естественно.Тебе удачи и легких родов.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #26268
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Девочки, пока многие еще не родили, напишу свой рассказ, чтобы вселить оптимизм, а то в прошлый раз написала через 3 мес - уже было неинтересно, все почти родили)))

В общем, ждала я своего ребенка "неизвестного пола" долго, уже и вам успела надоесть со своим нытьем...НИКАКИХ предвестников не было, живот не тянул, пробка не отходила...ничего))
    шла уже 41я неделя и я поняла, что как только перестану думать об этом, так рожу (так было и со старшим)...ну и как-то забыла потихоньку..
    В четверг у меня малого забрали на прогулку, я в это время наготовила кучу еды, убрала и приняла ванную (такое бывает раз в пол года))) навела марафет - маникюр, бритье)) ну и, понятно, муж вечером не остался к этой "красоте" равнодушным))))

В пятницу в 7 утра проснулась с довольно сильными схватками, включила считалку - каждые 3 мин схватки...едем в роддом. Срочно побежала к холодильнику -есть мандарины)) Приезжаем в роддом (5й), а схватки исчезли)))) вернее, были, но не периодичные и ооочень слабые... Я ехала на дежурку, узнаю, кто дежурит - мне говорят: "Льяной" (кто бывал в 5м РД, должен быть о нем наслышан)) врач, которого не любит даже сам персонал)) не то, что пациенты...в общем, местная "звезда")) Но тут еще есть одно отделение на первом этаже (бывшая обсервация), дежурил там Сенник. Я начинаю проситься именно на первый)) девочка в приемном попалась очень хорошая и отнеслась к такой просьбе с пониманием...но врач был занят - его пришлось ждать (чтоб согласился меня взять к себе)....ждали мы долго...девочки уже нервничают - вторые роды, разница маленькая...они-то не знают, что схватки мои куда-то делись)) в общем, дождались врача, он мне с первого взгляда очень понравился, такой харизматичный (правда наорал на девочек, зачем его так долго ждали и ведь есть другие врачи...и вообще, что значит, что девочка хочет именно к нему...)))
    Смотрит меня на кресле абсолютно не больно (по памяти, когда ты в родах, то больно осмотры проходят...ну,думаю, точно не рожаю еще), я в родах раскрытие - 4-5 пальцев.. (думаю, ну пиркольно...уже пол пути пройдено, а я еще ничего не чувствую)
    Отправляют меня в родзал, врач сказал, что уходит на кесарево, когда придет - будет у меня еще +2 пальца. Так и было. пришел он в 12, открытие - 7. Прокалываем пузырь! ну тут-то я знаю, что должно начаться самое веселое!!! а доктор говорит: "не, до 10 см не будет сильных схваток...и вообще, через час родишь с весом 3400.."и дал команду, чтоб готовили детские "штучки" (пеленки, трубочки всякие..чтоб ребенка принимать ну и звали педиатра...ну я в шоке...я еще схваток не чувствую - а тут уже родишь...уже педиатр
    Звоню мужу, чтоб срочно ехал (он дела свои заканчивал), а то обещают, что рожу скоро (сама-то не верю в это) Приготовилась к страшным схваткам, села на мячик (в прошлый раз он очень выручал)...уже приехал муж...сижу, жду, а их все нет и нет. в общем, за 30 мин было всего 3 схватки...довольно сильные,но ооочень короткие...сек. по 15...
    Ну а по прогнозам должна через 30 мин уже с малышом на руках быть))) ну,конечно, потом пришли мои схватки...да, сильные...но длились они всего 30-40 мин...и тут чувствую, тужит меня..муж зовет акушерку..они меня смотрят - а уже головка...быстро прыгаю на кресло и жду след. схватки,чтоб тужиться...пришла...ну вроде тужусь, но как-то не идет... (аа,нет, идет, оказывается, и даже очень..просто мне почему-то довольно легко). схватка проходит... Тут ко мне подходит врач и так серьезно, уверенно сообщает: сейчас будет последняя схватка - и ты родишь!! постарайся!!! как родишь?))) я даже не чувствую,чтоб меня что-то распирало...)) 13:15 ну и последняя потуга - выскальзывает мой малыш...ДЕВОЧКА!! 3400!!!КРИЧИТ!!!))) я еще не вымоталась, не успела устать, встаю на локти,чтоб посмотреть на нее...мне кричат: куда вскочила, ты ж только роила, сейчас мы тебе все покажем... кладут этот сладкий комочек мне на грудь и я не верю в свое счастье!!! Теперь у меня не только мальчик, но и ДЕВОЧКА))) ее отдают папе, а меня обрабатывают...никаких ссадин, разрывов..все чисто... вскочила я с этого кресла - как и не рожала...хотела идти в палату, но отправили лежать в родзале еще часа... а папа с малышкой отправился на мытье, одевание)) Принесли мне мое чудо, сразу приложила к груди (получилось все с первого раза) и она нахально начала заглатывать молозиво...так продолжалось часа 2,5. Когда перевели в палату, все (включая врачей) вообще не верили, что родила только что...летала по отделению) встретила наших девочек))
    Вот так прошли наши роды!! Девочки, главное - верьте, что это природный процесс, что вы сможете выдержать ЛЮБУЮ боль ради того, чтоб уже через пару часов держать на руках настоящее СЧАСТЬЕ!!!и встречайте каждую схватку с улыбкой!!!!

П.с.когда начинается схватка, хочется сжаться, собрать все мышцы,но очень важно расслабиться,чтоб не мешать ребеночку проходить вниз...и чем больше расслаблен - тем быстрее он проходит.

п.п.с подскажите, а как спрятть текст?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

9. Вверх #26269
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    ))))) А я как и обещала всем ещё с весны, что рожать буду 1го декабря))))
    Ра-!!! Давай! С Богом!!!!

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь))) Муж говорит Отдавай уже мне доцю)))
    Главное, что бы потом он потом также требовал долю на ручки!!!)))

Katyaa, спасибо за такой душевный рассказ!!!! ДайБог каждой из нас такие роды!!!!!
    Последний раз редактировалось alenasly; 01.12.2013 в 13:03.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

10. Вверх #26270
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Katyaa какая же ты молодчинка!!!! Поздравляю с доченькой!!! Как назвали?
    И дай Бог нам всем идти на роды с таким настроем и так весело рожать)))))) Не перестаю тобой восхищаться))))

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Да,Мазур,приятная женщина вроде бы.
    А ты у нее рожать хочешь? Знаю, что она очень любит деньги и если попадается сложны случай сразу отказывается.... Она так мою подругу вела до 35 недели, выкачивала бабло нереальное (изначально зная, что у той масса осложнений) а потом сказала у вас очень много проблем езжайте в областной....

Ага, сначала у себя, потом по девочкам пойдём!!!! Я тоже в первые роды и под прокалывание пузыря и под стимуляцию попала. Сейчас очень хочу по натуралочке)))) чего и вам желаю!!!!
    Всё будет хорошо, вон как у Кати))))) Держим за тебя кулачки!!!!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

11. Вверх #26271
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    После таких рассказов про роды становится совсем не страшно. Спасибо огромное!!!

12. Вверх #26272
    Частый гость Аватар для юляня
    Кать ты просто молодчинка и малышка твоя тоже!!!!!
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

13. Вверх #26273
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Девочки, пока многие еще не родили, напишу свой рассказ, чтобы вселить оптимизм, а то в прошлый раз написала через 3 мес - уже было неинтересно, все почти родили)))
    Ух ты, как все хорошо прошло. Молодец

14. Вверх #26274
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    спасибо, девочки. только подскажите, как спрятать текст, а то накатала я прилично))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

15. Вверх #26275
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Урррааа!))))) Наконец началась наша долгожданная зима !!!!!)))))))) С чем всех и поздравляю !!!
    У меня пуз растет не по дням ,а по часам ))) Такая довольная,хехе
    вот и наслаждайся сейчас пузиком!!! я уже не могу себе "этого позволить"- ну слишком тяжко.
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение

В пятницу в 7 утра проснулась с довольно сильными схватками, включила считалку - каждые 3 мин схватки...едем в роддом. Срочно побежала к холодильнику -есть мандарины))
    Вот так прошли наши роды!! Девочки, главное - верьте, что это природный процесс, что вы сможете выдержать ЛЮБУЮ боль ради того, чтоб уже через пару часов держать на руках настоящее СЧАСТЬЕ!!!и встречайте каждую схватку с улыбкой!!!!
    вот это роды- мечта!!!! здоровья маме и малышке!!!
    п.с. мандарины меня "убили" (читаю и лопаю их)
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #26276
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Vi44a, нет,нет,рожать я у дизик буду,просто дневной стационар мазур ведет,а я капаюсь сейчас.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

17. Вверх #26277
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    А мы сегодня уже первый раз гуляли Пока на ручках 15 мин. Ходили с бубушкой, так она помимо зимнего комбинезона еще в плед умодрилась его завернуть и вообще говорит нужно еще пледом личико прикрывать, что бы холодным воздухом не дышал Вот так у нас весело )))

18. Вверх #26278
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Зашла отписаться, что уже достаточно больненько и часто, поедем в роддом. Фитбол очень помогает, хочу быстрее пройти все этапы и усесться на него в родзале)))) Круто, что попала на Катин позитивный текст! Молодчина, поздравляю!

Всё! Отпишусь Маше смской.

19. Вверх #26279
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Девочки, если кому нужно - могу дать телефон знакомой девочки, зовут Лена, работает в магазине на 5-ой автостоянке на 7-ом км, № 581. Она сделает скидку, если попросите и скажете, что телефончик её дала Наташа ) Магазин очень хороший, я там и сама затаривалась, там есть Смил (получили они новую коллекцию) и много других вещичек ) Производство Турция, Львов, Россия, Польша. Если кто-то еще не все купил - пишите в личку
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

20. Вверх #26280
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Знаю, что тема матрасиков в кроватку уже обсуждалась, но перечитывать все странички ну оооооочень долго ) Девочки, поделитесь, кто какой матрасик купил?!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

Закрытая тема
Страница 1314 из 1893 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 ... ПоследняяПоследняя