|
Как обещала, рассказываю о новинках.
Во-первых, мыло Токио. Когда-то я делала мыло с таким же называнием на рисовом отваре, но лично мне оно показалось довольно заурядным и больше я его не повторяла и не дорабатывала, просто исключила из ассортимента. Мыло, которое я хочу представить сейчас- это по сути и составу ближайший родственник нашего праздничного мыла Амстердам, только его горячая версия, потому что тяжело ждать праздников без мыла на козьем молоке, в этом я убедилась после успеха туберозового молочного мыла, которое пришлось делать вторично, потому что многим понравилось. Это же мыло ароматизировано Юзу-это еще одна разновидность цитрусовых, но более дорогая и редкая, растет в основном в Китае, Корее и вот в Японии, которая выращивает эти ароматные солнечные плоды в промышленных масштабах и импортирует по всему миру. К нам юзу, правда, не попадают, хотя вроде бы их можно встретить в Крыму, мне не попадались, но в Крыму можно действительно встретить многое. Из цедры юзу извлекают прекрасное и нежное эфирное масло, которое идет в хорошую парфюмерию, масло дорогое. потому врать. что я добавляю его в мыло, не стану. здесь мною использовалось прекрасное парфюмерное масло косметического качества, которое я для интереса сравнила с эфирным, и, не смейтесь, оно даже лучше, ну в смысле богаче. В общем, я очень рекомендую это мыло любителям нежных молочных мыл, и любителям совершенно замечательных ароматов,в этом продукте удалось добиться симбиоза и того, и другого(но мыла уже осталось кусочка 4, раскупили)
Второе мыло должно было бы предстать вашему вниманию недели через две хотя бы, если бы не мое желание как-то создать предпраздничное настроение. У моего ребенка оно уже наступило, она пишет письмо Санте, обещает себя примерно вести, каждое утро бегает к окну. проверяет, не пошел ли снег, восхищается каждой елкой в магазине, в общем- у детей это предпраздничное состояние возникает само по себе, у взрослых с годами- процессы такой безудержной радости и ожидания чудес замедляются и сводятся чуть ли не на нет. Потому надо стимулировать, вот я и сварила с этой целью Лапландию, чтобы вы почувствовали морозный запах Нового года, чтобы потом, выбирая подарки для друзей и семьи, были твердо уверены, что не промахнетесь, потому что, как по мне, Лапландия удалась.
Ну почему Лапландия вы, конечно, поняли. Это родина Санты. Читая когда-то о Кае и Герде. я думала, что это выдуманная страна, как и сама Снежная королева. Но ничего подобного-есть такое место в Финляндии, и температура там зимой действительно опускается до -50С, живут там саами, ну или их потомки, в местных ресторанах можно отведать мяса северного оленя или снежной куропатки, ну а если вы человек с золотым сердцем и зверье вам жалко, то ешьте морошку- довольно редкую и дорогую северную ягоду. Природа в Лапландии- это те самые новогодние открытки с добрым бородатым Сантой- волшебные заснеженные леса. скованные льдом реки, вересковые пустоши, загадочные болота и царственные водопады, вроде Равадаскёнгаса. Финны умеют создать сказку, потому здесь вы будете в обществе гномов печь рождественские пряники, спускаться в таинственные шахты, полные сокровищ сидеть на коленях у Санта Клауса и поверять ему свои сокровенные желания. Ну а если в этом году бюджетом не предусмотрены несколько тысяч евро на настоящую Лапландию, у меня есть для вас карманный, так сказать, вариант.
Моя мыльная Лапландия сварена не на молоке северного оленя,увы, но на козьем, с маслами какао, пальмоядровым, рапсовым,касторовым, оливковым,карите и пальмовым. В качестве уходового масла-миндаль, а уходовой добавки- лактат натрия, который делает кожу особенно нежной и не пересушивает ее. Аромат. Вот здесь пришлось поломать голову, запах сосны и мандаринов-это Наш новый год. а совсем не лапландский, а как передать эту колючую морозную льдистость? В общем, я ориентировалась на собственное восприятие и мыло в итоге пахнет Dolce & G L’Imperatrice, вписался этот аромат,как по мне, идеально. Но судить, конечно,вам. По тактильным ощущениям- мыло очень нежное, с прекрасной пеной, праздничное мыло, как и замышлялось.![]()
Я очень горжусь своими бальзамами для губ, потому что сейчас появилась тенденция покупать на заграничных сайтах основу для бальзамов. добавлять ароматизаторы. красители и делать целые партии по сути бальзамов-близнецов. Я не хочу сказать, что это плохие бальзамы. они вполне себе натуральные, но для меня это как мыло из основы, совсем не то. Время экономится колоссально, затраты намного ниже, но так скучно.
Потому здесь я иду своим путем, и для каждого бальзама подбираю свои масла, инфузы, ароматные воски,лечебные добавки. В итоге, вы,уверена, ощутите разницу и то, что это не просто милая безделица, а продукт, который приведет в порядок шелушащиеся, больные, растрескавшиеся губы,защитит нежные детские губки, да еще и доставит удовольствие(Моя Арина важно мажется бальзамом раз по десять в день, без этого ритуала из дома ни ногой).
Итак, в составе персикового бальзама-пчелиный воск, воск мимозы,канделильский воск, баттеры манго,муру-муру и французский растительный ланолин, касторовое масло, инфуз персикового масла на ванильных стручках, масло макадамии. Ну а аромат соответственно нежный сладко-персиковый.
В составе ванильного бальзама- пчелиный воск, воск розы и канделильский воск, супер стирол(суперспаситель для совершенно больных губ), баттер манго, баттер капуасу, касторовое масло, инфуз кунжутного масла на ванильных стручках, волшебное для губ ежевичное масло. Ну и аромат ванильного мороженого обеспечит губам особую пленительность.
Бальзамы храним просто в косметичках, расходуются они не быстро, год и даже два не меняют своих свойств.
В стике-50грн
в французской сфере с зеркальцем-65грн![]()
Последний раз редактировалось Biba; 02.12.2013 в 08:00.
Вы знаете, ну нереально выкладывать все продукты в теме, особенно варианты кремов, тоников, их много и, как правило, они подстраиваюся под заказчика, но иногда я, конечно, забываю выставлять продукты, которые интересуют многих. Например,двухфазное средство для демакияжа глаз. В его составе гидролаты василька, зеленого чая и матэ, оливидерм, мягкий консервант сенсива, не раздражающий слизистую глаз. Хранить в холодильнике, перед употреблением встряхиваем,наносим на спонж и протираем нежно(тереть и растягивать кожу не надо)глаза, у меня снимает даже водостойкую тушь. Потом, если надо, идете и смываете мылом, гидрофильным маслом, убтаном или пенкой(чем пользуетесь) остальной макияж с лица.
50мл-45грн
100-70грн![]()
Последний раз редактировалось Biba; 20.10.2014 в 13:56.
Это прекрасный, легкий увлажняющий и витаминный крем для тела. Почему он так называется- потому что задуман, как поражающий вас в самое сердце и влюбляющий в себя безвозвратно. Во многом причиной тому его аромат- он будет именно такой,как вы захотите- цветочный. восточный, цитрусовый, кофейный, древесный. В общем, вы заказывайте, мы осуществим. Данная версия, например, нежно пахнет фрезией. В составе крема гидролат дыни,туберозовый и розовый воски, масло лайма, масло семян моркови, инфуз кунжута на ванильных стручках, со2 экстракты ламинарии и шиповника, витамин С,прекрасные увлажнители кожи фукогель и креатин, вгэ инжира, экстракт женьшеня, витамин Е. Консистенция такая сливочная, тающая, в общем, готовьте свое сердце для "Стрел Амура"
100мл-130грн.![]()
Последний раз редактировалось Biba; 02.12.2013 в 18:19.
Ирочка, отложите мне, пожалуйста, ванильное мороженое в стикеЗаберу после 15-го
Такой сейчас у меня?Ещё не успела попробовать
Позор на мою кучерявую голову))) Совсем забыла про мыло! Хорошо, что ты мне пробник положила! Никогда не перестану его хвалить! И запах и эффект выше всяких похвал
Особенно впечатляет, что запах держится практически целый день =)
Огуречный ночной тоже очень понравился! Кожа после него очень гладенькая. То ли мне кажется, то ли действительно сужает поры. Но то, что покраснения убирает, это точно! Спасибо большое![]()
Кусаюсь
Да, Саша, у вас Стрелы амура, надеюсь, попадут в цель.
Стик ванильное мороженое отложу. За отзывы о мыле большое спасибо, надеюсь, и туберозовое и Лапландия понравятся не меньше Мурано.
Если бы меня спросили: чем вы балуете себя с утра?! Или как расслабляетесь вечером?! Я непременно бы ответила, что утро мое начинается с Вены, со вкуса цедры сладких апельсинов, сдобной выпечки с ароматом корицы и чашечкой вкусного дымящегося ароматного кофе! А вечером, к примеру, после тяжелой тренировки, всю усталость снимает, как рукой, эта же восхитительная Вена! Позволяя вкусным ароматам и приятным ощущениям проникнуть в самое сердце!
Ируся, бельди Вена - это действительно роскошь!
Мне, пожалуйста, два кусочка Лапландии! Бельди Вена двойную порцию!
Спасибо, дорогая! Ты волшебница!!!
Время ярких костров и темных ночей.
Инна, спасибо большое, похвала коллеги особо приятна. Да еще и расписала все поэтично прямо. Все сделаю и отложу.
Вот, девочки, человек, с которым мы за границей закупаем компоненты для косметики, только она знает,
сколько мы денег тратим на это и как хотим, чтобы и вы, и мы получали реальный результат.
P.S посмотрела на время написания поста и перепугалась, это Вена тебя так накофеинила, что ты в 2 часа ночи поэмы строчишь,а не спишь?!
Ирочка привет)) А что это за бомбочки для ванны? Сколько они стоят и с чем они есть?))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Здравствуйте, я в теме человек новый, но оооооочень хочу попробовать Вашу косметику. Подскажите как с Вами связаться что бы определиться с ассортиментом и тем что мне нужно, проживаю на Таирова.
Ирочка, доброе утро_))) Я дико извиняюсь, но я так вчера замоталась и опомнилась уже часов в 11... можно я сегодня где то в половине шестого заеду? И добавьте мне бомбочку для ванной 1 штучку на ваше усмотрение (для сынули) для ровной суммы...)))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Последний раз редактировалось Biba; 06.12.2013 в 20:46.
Вложение 7341118До того,как начнется вся эта предновогодняя кутерьма, я хочу выложить рабочую, без всяких красот, фотографию одного набора, который делала недавно человеку с очень чувствительной кожей, реагирующей на любую косметику аллергией. Почему кожа становится столь реактивной? Однозначно ответить нельзя, но есть несколько довольно распространенных причин- это происходит с обладателями жирной кожи, когда они ее активно пересушивают: протирают спиртом, хлоргекседином, ежедневно умывают дегтярным мылом, ежедневно скрабят, мажут высыпания мазями с антибиотиками без всякой меры, в общем, постепенно истончают и уничтожают липидную мантию кожи. Второй распространенный случай- длительное использование масел в чистом виде. Да, масла это, прекрасно, но масла, которые идут в кремах, потому что там есть водная составляющая и активная, а коже обязательно нужно увлажнение-любой и жирной тоже, кроме того, чистые масла могут на коже окисляться, что ведет к опять-таки негативным последствиям, в общем, косметологи часто приводят пример,когда один кусок свиной кожи опустили в емкость с водой, а другой-в масло. Та, что была в масле, через некоторое время задубела, как камень, та, что была в воде,-осталась эластичной. Потому советы бабушек просто мазать лицо оливковым маслом- в топку, вам это может через месяц иссушить лицо так, что потом годы будете бороться за ее прежнее состояние. Предупреждая вопросы о прекрасном виде бабушек, которые провели всю сознательную жизнь,трепетно обнимая бутылку оливкового масла или тюбик детского крема, сразу скажу,что есть генетика, то есть люди, которых ничто не берет, даже отечественные детские кремы(они просто не знают,что и без них бы выглядели хорошо, ну вот дала природа), но мало таких людей, особенно в наше время, тогда как растет армия аллергиков и людей с внутренними проблемами, которые дают о себе знать различными кожными высыпаниями или реакциями.
В общем, вот три средства,которые,как мне кажется, могут подойти сверхчувствительной коже- Лавандовая пенка с экстрактом солодки.
Увлажняющий календуловый тоник с СОД и аквасилом. И крем-молочко с маслами овса и арники,со2 солодки, гилауроновой кислотой, экстрактом мальвы, нуфом, сепикалмом, овсяной пудрой.
Ошибка, если кожа в плохом состоянии, вообще избегать какой-либо косметики, нужно подбирать, искать и начинать с простых малокомпонентных средств. Вот в кратце то, что хотелось сказать.
Последний раз редактировалось Biba; 07.12.2013 в 12:43.
Социальные закладки