Тема: видеокарта ASUS 7870 2gb

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию видеокарта ASUS 7870 2gb

"Ассортимент поменялся" - название темы изменить не могу... посему: в продаже карточка GA gtx470. Более двух лет лежит в коробке - то есть вообще не вкл., до этого тоже не гналась = 1100
    Цена не низкая, но она как я говорил не гналась и т.д. и торгуема.
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 02.12.2013 в 18:56.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Довжик
    И где твоя тема была с пол месяца назад ....
    И это, напиши остальные карты в теме. НЕ найдут жо

3. Вверх #3
    Новичок
    6950 дороговато, за 850грв забрал бы

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для RUmex
    так вот смотришь на все это и думаешь.. ну на кого это расчитано??
    ASUS R9 270X-DC2T-2GD5 235$ новая лежит на складе у нас в Одессе, а R9 270 вот вот приедет с ценой до 200$ Новые! И это цена АСУСА! Всякие Поверколоры, Гаинварды и т.п. - производители 2го эшелона цену выше 180 не поднимут. Если кто не в курсе это те же самые 7870 только с новыми шильдиками, меньшим энергопотреблением и тепловыделением, и местами лучшей производительностью. Такие цены нужно было ставить месяц - два назад, а сейчас уже "поезд ушел". ИМХО ей на данный момент цена не более 1200грн при условии наличия хоть какой то гарантии, а если и того нет то проще потерпеть максимум месяц и на рынок вывалится куча новых радиков + НГ праздники и слив железа.
    Последний раз редактировалось RUmex; 30.11.2013 в 23:59.

5. Вверх #5
    User banned
    На кого рассчитано - конечно же на ... (как вы намекали), ну слава богу пришел хоть один "умный" и просветил, что есть такая карта как r9 - чуть дороже, но такая же самая и т.д., а то ведь никто не знал - интернета нет - и вообще здесь видиками по 200$ интересуются в основном домохозяйки....
    Ага, так и норовят все слить, чтобы потом до середины февраля лапу сосать... "Вот вот приедут и тут же начнут сливаться". Но все эти теории конечно же абсолютно не важны здесь. Откройте тему: "прогноз цен на будущее vs целесообразность покупок сейчас" и там философствуйте.
    Но, что же вы остановились на новом годе - я просто уверен, что к 8 марта они будут ещё дешевле.

А вы вообще читали свою же ссылку:
    "Особенно впечатляет новая Radeon R9 270, так как она имеет заводской разгон. ... Производительность Radeon R9 270 не отличается от Radeon HD 7870... Какой тогда смысл создавать новую модель?
    Главное отличие Radeon R9 270 от Radeon HD 7870 заключается в наличии только одного шестиконтактного разъёма вспомогательного питания."

Итак сэкономим на переходнике!!! А да - ещё 10Wt разницы в играх и 2-4 без онных (кино, инет и т.д.), то есть занимаясь в жизни только тем, что играя в игры (по 10 часов каждый день, без выходных)... за год почти 2$ сэкономим. Ну, что же - ваши аргументы убедительны..., даже убийственны. Но главное было - гневно начать "на кого это рассчитано...".
    P.S. Форум все таки..., каждый кто не может/не хочет купить что либо - сразу выдвигает новую теорию ценообразования. Но ваша ещё ничего - честно - тут такое пишут.
    Удачи вам в вашем терпении.

6. Вверх #6
    не буду цитировать Вас, ибо тема разростется, но читать нежду строк очень удобно..
    фраза Однако наша Radeon R9 270 работает на частотах, аналогичных эталонной карте AMD. была специально не замечена??
    Если Вы не в курсе то что 7870 что R9 270 основаны НА ОДНОМ и том же процессоре Curacao переименованном Pitcairn, но если бы Вы далее читали внимательно то заметили бы
    Мы были удивлены, обнаружив, что Radeon R9 270 не является разогнанным Radeon HD 7850, как ожидалось. Это, по сути, Radeon HD 7870 с пониженной на 75 МГц частотой ядра, повышенной на 200 МГц частотой видеопамяти GDDR5 и с пониженным на 25 Вт тепловым пакетом при цене $180.

и не 10W как Вы написали а 25W(в очередной раз показывает что читали Вы не внимательно) и дело не в экономии электроэнергии.

Далее мило опущен вывод - Производительность Radeon R9 270 не отличается от Radeon HD 7870, даже самый опытный геймер вряд ли отличит две карты во время игры. Какой тогда смысл создавать новую модель?

Главное отличие Radeon R9 270 от Radeon HD 7870 заключается в наличии только одного шестиконтактного разъёма вспомогательного питания. То есть это самая быстрая референсная видеокарта с одним шестиконтактным разъёмом из всех, что мы протестировали. Чтобы заработать этот титул, она немного обгоняет GeForce GTX 660. Хотя в другом наборе тестов места могли поменяться – настолько эти карты близки по результатам.

Вот Вам и ответ - зачем экономить на 1 пластиковом разъеме питания - дело в том что меньшему кол-ву пользователей прийдется ставить более дорогой блок питания + уменьшенные температурные режимы из чего следует меньшие требования к СО и подсистеме питания видеокарты и соответсвенно меньшая стоимость из за более простой СО и элементной базы для конечного потребителя.

В общем пройдет месяц и Вы сами увидите растановку сил на рынке и какие будут цены, если найдется кто то кто купит это по ЭТОЙ цене то и слава богу.
    Последний раз редактировалось RUmex; 01.12.2013 в 10:15.

7. Вверх #7
    RUmex, что за склад?

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для rakar
    новая PowerColor 7870 2GB DDR5 256bit Overclocked стоит всего на сотню дороже, видел народ сливает GTX660 по 1200грн, а они примерно одинаково позиционируются по цене и производительности, мало того нвидиа как по мне более интересный вариант, там и физикс, и жрет меньше и холодней, да и проблем с зелеными у меня никогда не было в отличие от радионов.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Довжик Посмотреть сообщение
    RUmex, что за склад?
    а после моего поста уже в резерве, человечек прочитал подумал и покупает новую 270х )) вместо безгарантийной б\у карточки... по цене почти новой.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled.JPG
Просмотров: 47
Размер:	69.4 Кб
ID:	7299727

P.S. ссылки и названия давать не буду ибо сочтут рекламой, кому нужно спросит в ЛС как и будущий хозяин 270х...
    Последний раз редактировалось RUmex; 01.12.2013 в 12:31.

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для KopH
    Цитата Сообщение от RUmex Посмотреть сообщение
    а после моего поста уже в резерве, человечек прочитал подумал и покупает новую 270х )) вместо безгарантийной б\у карточки... по цене почти новой.

Вложение 7299727

P.S. ссылки и названия давать не буду ибо сочтут рекламой, кому нужно спросит в ЛС как и будущий хозяин 270х...
    Конечно быть робингудом в чужих топиках хорошо и заодно двигать свое, но человек возможно продает на удачу и появление таких сильно нервирует. Можно ведь создать свой топик и там командовать?

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от KopH Посмотреть сообщение
    Конечно быть робингудом в чужих топиках хорошо и заодно двигать свое, но человек возможно продает на удачу и появление таких сильно нервирует. Можно ведь создать свой топик и там командовать?
    давайте называть все своими именами? "На удачу" это синоним все знают чего. Я "свое не двигаю", у меня и без таких топиков все хорошо и этот единичный случай никому погоды не делает. Я к тому что даже если брать за основу новый 270Х - 30% получим 165$. Да даже если опираться на цену новой именно этой карты (хотя это в любом случае старые партии и цены) на розетке 1733грн -30% а у карты как я понял гарантии даже остаточной нет получаем 1213грн... = 1200 .. и спрашивается где я ошибся?? Т.С. же за годичную обкатку карты в предверии (да даже уже и не предверие) выхода новой линейки решил сделать щедрое предложение трудящимся и скинул 25$ А куда делась 3х летняя гарантия на карточку никого не заинтересовало? Или она уже была куплена б\у шкой привезенной из за бугра а там постояла годок на ферме после чего и слили ее сюда... а наш доверчивый народ скупает...
    Последний раз редактировалось RUmex; 01.12.2013 в 14:23.

12. Вверх #12
    User banned
    не буду цитировать Вас...
    Что вы ...???
    Фраза в конце из вашей же ссылки:" Производительность Radeon R9 270 не отличается от Radeon HD 7870" и т.д., а 10wt - это просто по графикам взял максимальную.

Цитата Сообщение от KopH Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы, только не робин гуд, а... . Вот, например, это человек сам продает (по его меркам трижды устаревший) i5-2310 и БУ мать p8p67le = 1100 + 450. Я новую продавал за 480. А за БУ sandy просить 135, при том, что новый haswell стоит 183. То есть это через две головы и другая платформа и быстрее, а не тоже самое. Но отнял он столько же...от проца, а за мать просит как я за новую.
    Так, что rumex примените свою хфилософию на своей теме. Откуда же в вас такое желание гадить. Хотя... манагеру надо видик продать, а ради этого они залезут ... без мыла. Потом правда, будут рассказывать, что у них и так клиентов завались.
    P.S. КорН, Спасибо за понимание - во многих темах есть такой и вовсе не в цене дело. Но не в удаче дело..., я просто продаю - вот в личку двое хотят купить - торгуются. И очень возможно я им отдам. А этому "умность" просто негде показать, да и по продажам видать втык сделали, вот и пытается тут.
    P.P.S. rumex, кстати, в какой фирме работаете? Хотите что-то продать - создавайте тему и вперед, как это делают все нормальные люди, а не пытайтесь где то втиснуться, кого то уговорить на свой товар в чужой теме и т.д.
    Кстати, такой же комплект как у вас продавали на базаре за 1200 (потому и знаю про вашу тему), но я же вам не орал, что вы продаете через инет дороже чем на базаре.
    В общем кончайте с хфилософией - займитесь делом.
    ----------
    Ух, что то разошелся я.
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 01.12.2013 в 17:54.

13. Вверх #13
    А есть у кого что б/ушное за 500 гривен? Что то выше 550ти?)

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Вот, например, это человек сам продает (по его меркам трижды устаревший) i5-2310 и БУ мать p8p67le = 1100 + 450.
    Если Вы не заметили то Проц был не мой, и цена была выставлена по просьбе знакомого, а материнки нет, ее забрали только тему забыл закрыть, и кстати продал за 45% от ее цены.
    В общем кончайте с хфилософией - займитесь делом.
    да если честно то все что хотел сказать я уже сказал, и все кто хотели понять - все поняли, а Вам удачной продажи.
    P.S. если бы цена сразу была нормальной даже и не заглянул бы.
    Последний раз редактировалось RUmex; 01.12.2013 в 19:55.

15. Вверх #15
    User banned
    Т.С. же за годичную обкатку карты в предверии (да даже уже и не предверие) выхода новой линейки решил сделать щедрое предложение трудящимся и скинул 25$ А куда делась 3х летняя гарантия на карточку никого не заинтересовало? Или она уже была куплена б\у шкой привезенной из за бугра а там постояла годок на ферме после чего и слили ее сюда... а наш доверчивый народ скупает...
    Плохой из вас манагер, принцип: что то продать, обсырая чужое - никому не нравится - у вас может у купит кто-то, но как вы сказали это общей картины не исправит. Откуда такие бурные фантазии (ферма, из-за бугра, особенно понравилось - "слили", ну об этом я говорил чуть выше.., про принцип). В общем здесь не психиатрия, поэтому не важно. Просто держите их (фантазии) при себе.
    P.S. Я понял, мопед вдруг не мой, а P67LE аналог ASUS H87M-PRO (Intel H87), LGA1150..., ну это от неё как раз 45%.
    Кстати, кого смущает только гарантия - поищу - там где то соответственно 2+ (но до 2.5) года осталось, у sapphire соответственно 1.5 ...
    ----------
    Цитата Сообщение от Довжик Посмотреть сообщение
    И где твоя тема была с пол месяца назад ....
    И это, напиши остальные карты в теме. НЕ найдут жо
    А-а-а, и не спрашивай - с весны лежат... А название темы исправить не могу.
    Цитата Сообщение от _Jetzt_ Посмотреть сообщение
    6950 дороговато, за 850грв забрал бы
    Возможно, но думаю, что это исключительно ваше мнение..., так как до вас изъявили желание купить - трое. Так, что карта можно сказать продана и снимается с продажи.
    Кстати, асус 7870 тоже продан..., но появился sapphire 7870. Просто хотел sapphire себе оставить (нравится мне эта контора), но мне тут обещали msi PE... - как думаете стоит?

16. Вверх #16
    Не покидает форум
    Спрос на радеоны растет ) с чего бы это ?

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для serendipity
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Спрос на радеоны растет ) с чего бы это ?
    с актуального хешрейта это... (
    "Как ваше филе?" (R)

18. Вверх #18
    User banned
    Видел тут недавно продавали gtx660 за 1400грн а вы gtx470 за 1200!?

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для kret_a_v
    сапфиры лучше
    Бесплатно апнул - поставь + в репу

20. Вверх #20
    Новичок

Возможно, но думаю, что это исключительно ваше мнение..., так как до вас изъявили желание купить - трое. Так, что карта можно сказать продана и снимается с продажи.
    Кстати, асус 7870 тоже продан..., но появился sapphire 7870. Просто хотел sapphire себе оставить (нравится мне эта контора), но мне тут обещали msi PE... - как думаете стоит?
    Верю, но сам посуди глядя в ценник розетки видим
    http://hard.rozetka.com.ua/powercolor_ax6950_2gbd5_2dh/p146762/
    за 1400 новую, смысл экономить 200грв и получить б.у?
    Сейчас все умные темболее давая сылку в интернете, нужно знать что посетители цену проверят 100 раз. И правило 50% цены б.у от нового никто не отменял

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя