|
о... вот это первое логичное и трезвое предположение! - экономия топлива! Вполне реально, что это могло иметь место, но оправдана таким образом экономия?
И опять же - нужно тебе экономить топливо - так не выключай люстру! лампочки в люстре не настллько сильно влияют на расход газели, чтоб экономить на люстре!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вчера вечером, по делам надо было подымать свой зад и ехать. Но так как попытка с отмазкой перенести работу на сегодня не удалась, то за мной приехали отвезти "туда и обратно".
Так вот о чем я... Вчера едучи на пассажирском сидении справа, чуть не отложил кирпичей, так как нарушения были каждые 100-200 метров у чудака: и на красный мы пролетали и протискивались, и встречка, и двойная сплошная, и болт на знаки рядности.
Сделал один вывод: те кто так ездят вообще без капли мозгов, одни понты. В Евросоюз им... Дорогу пешком научитесь переходить сначала.
о чём ты шепчешь, вчера были на разборе полётов в горГАИ по созданию аварийки патрульке, можна глянуть результаты на видео так же там показано как ездит тот самый экипаж и это лишь небольшая часть, а ты говоришь про водителей
хлопнули сегодня красный рендж ровер евок г.н 5555, который двигался против движения по мал. арнаутской в сторону кировского сквера. протокол есен пень не составлялся все разъехались с улыбкамипатруль 2110 г.н 1362
IN TRANCE I TRUST
Передаю привет девушке на Форде(BH 07-18 EB) с Крыжановки(ехавшая на ул."40летия обороны Одессы)!))
Картонная зеленая стрелка таки означает, что можно поворачивать под эту стрелку, если нет препятствий(попутные авто и пешеходы), а не ждать пока я, а за мной и весь ряд будет пибикать фанфары в вашу честь))
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Прывееет!
Ну кто знает перекресток на Крыжановке, вряд ли скажет что он темный, и тем более незнакомый.
И таки да, когда уже начала вся колонна би-бикать, она ну Очень резво рванула вниз по улице. Догнал только на Марсельской, хотел познакомиться(симпатишная, курила слим-сиги), но... она скрылась во дворах...![]()
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 30.11.2013 в 17:38.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
попал на просторах на такое видео - для любителей гбо вхерячить
сэкономил...
Impossible is nothing (с) Leicester city
Социальные закладки