Значит ли это, что подключат тепло в секции Г 4-5 декабря
|
Значит ли это, что подключат тепло в секции Г 4-5 декабря
Хорошо бы.. А то морозы уже начались, и водопроводные трубы вполне могут замёрзнуть.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Кстати, народ, кто-то слышал, когда обещают свет дать в квартиры?
Made in Love )
А как обстоят дела с интернетом?
Тенет планирует подключение Средней, 24 в начале декабря месяца. Сейчас даже заявки не принимают.
Правда страшит, но с ней не страшно.
Кто в курсе, сколько будет стоить содержание паркоместа
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
А так же вопрос - будут ли сдавать паркоместо в аренду?
Правда страшит, но с ней не страшно.
Пока все в руках марселя... Из свежих новостей: скоро по крышам будут топтаться ножки собственников пентхаусов,террасы так сказать,решение отнюдь не от жильцов, глава марселя тоже имеет там недвижимость. С понедельника будут проходить переговоры с ОСМД с руководством марселя, кто хочет присоединяйтесь! Вариант принять дом от ОСМД по договору марсель думаю даже рассматривать не будет... У меня есть скан тарифов и затрат по дому, кто подписывал договор должны были получить, кому надо запрос в личку. Обратите внимание на последнюю строчку, а особенно к чему относится слово "расширен"!!!
Тамбуры еще не построили? )))
Че-то про террасы не совсем поняла))))))
Да будут 0634533339
еще вопросик, секция Д, что у нас там будет на 16 этаже
Спрашивали за тепло топят отлично не знаю кто тут на что жалуется у меня в квартире тепло!!)
Вы сравнили конечно, где афина а где мы. Если сильно дороже чем 300 грн. То я на стоянку.
Ребята с секций Г,Д,Е, нам отопление сегодня дали. Вроде пока только на 72 часа, потом отключат тех, кто не заключал договор.....
Made in Love )
Социальные закладки