Здравствуйте. Прошу помощи любой. У меня два сына младшему год и 5 месяцев, старшему 5 лет. Моя мама взяла первую выплату на второго ребенка, сказала что на газ в дом. не против была чтоб мы у нее жили. В июне мы переехала в дом я взяла ещё кредит на 3500 грн. поменяла окна в доме. После чего 5 месяцев кухню, ванную, закрывала от нас. Вещи выбрасывала наши на улицу. В сельсовет заявляла чтоб нас выгнали, хоть и в сельсовете сказали что не переживай она вас не может выгнать. Я не выдержала и взяла дом под выплату за 20000грн. Я сняла с кредки 6000грн. и дала задаток за дом. Договаривалась до весны розчитаться, но больше 1000грн. не могу платить. кредит не могу погасить. соседи дорожки принесли нам в дом. хоть и мама живет в соседнем селе. Сельсовет сказал ей вернуть деньги за ремонт но она даже не думает. Люди с форума дали посуду подушки вещий не много. Извените меня за наглость в людей есть и серьезней проблемы, а я наглею. Прошу очень помочь приват банк мне уже ставет просрочки. Простите. Прошу помочь если кто может хоть 5
гривен на кредитную карту это будет для нас большая помощь. Глущенко Ирина Владимировна тел.0930698440 номер карточки приват банка 5577212717507837 .
Ещё предлагаю отдых в деревне, сдадим комнату для семьи. Есть речка не далеко. 200км.от города в Любашевском р-н.
Социальные закладки