|
Нет ничего менять не было возможным. У них на тот момент были просто наксериные бланки договоров, куда просто вписывались данные паспорта. И так как я подписывала временный договор (уж очень хотелось тепла), не имея документов права собственности, то подписала то что было. На данный момент документы уже на руках и прошел месяц после моей уплаты за коммунальные услуги. Я могу сама, можем коллективно предъявлять претензии к ИХ управлению. Думаю коллективно добьемся лучших результатов, чем в одиночку.
Кто может сбросить договор в электронном виде.
Просто как я помню что первоначальный договор Multik разнес в пух и прах.
Интересно почитать внесли хоть какие то изменения.
В офисе УК сказали, что тепло в секциях Г, Д, Е включат 5 декабря, но только тем, у кого подписанные временные договора и оплата на 2 мес вперед.
Кто-то получил доки секции Д,Е? Есть разница получить доки раньше или позже?
в договоре, который подписывали с УК - есть перечень услуг?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Включать котел в непереданом доме им нет смысла! Попробовали в Б и В, а дальше зачем газ тратить?! Вопрос состоит в том как объяснить подписанные марселем договора с собственниками в доме который еще на балансе стикона(Б и В кажется тоже не передали), а не в том когда будет тепло...?!
У меня вопрос к тем, кто уже подписал: в последней строчке сказано, что дополнение Расчет затрат, трифы есть неотъемлемой частью договора, у кого они есть? Можно скан в личку или сюда?
Последний раз редактировалось Eros; 28.11.2013 в 08:39.
Кто знает, дом под секцию А не сносят из-за "Управлением Национального банка Украины в Одесской области при строительстве Ш очереди (корпуса «В») комплекса строений Управления Национального банка Украины в Одесской области по адресу: г. Одесса, ул. Разумовская, 37." ?
Социальные закладки