Тема: Виновницу гибели одесского КВНщика оставили на свободе

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 98
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire

По умолчанию Виновницу гибели одесского КВНщика оставили на свободе

Вот и все...
    Юлия Т., которая летом прошлого года, управляя Mercedes-Benz SLK, насмерть сбила 43-летнего КВНщика, участника легендарной команды «Одесские джентельмены» Владимира Супруна, сохранила свободу.
    Наш самый гуманный Киевский районный суд Одессы еще 8 августа признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 286 УК («нарушение правил безопасности дорожного движение, повлекшее за собой гибель человека»). Однако от отбытия наказания девушку освободили с годичным испытательным сроком. Кроме того, Юлия два года не сможет управлять транспортными средствами.
    «Потерпевшая сторона просила оставить гражданку на свободе и не наказывать ее строго, так как она раскаялась и возместила моральный и материальный ущерб, понесенный семьей», – сообщили нам в аппарате суда.

Общая сумма компенсаций семье погибшего составила 540 тысяч гривен.

dumskaya.net/news/vinovnica-gibeli-odesskogo-kvnschika-ostalas-na--031021

2. Вверх #2
    Инфантил
    НУ И ?

«Потерпевшая сторона просила оставить гражданку на свободе".

Что еще нужно?

Понятно когда родичи не могут добиться справедливости, но если они реально не против её прибывания на свободе, то всё нормально.

3. Вверх #3
    User banned
    И кто там кричал, что у человеческой жизни нет цены????
    Цена сложена. У беспринципной нации не может быть принципов. ИМХО.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Зато теперь целых 2 года можно спокойно переходить дорогу, а дальше ховайся.
    Одно радует, что мы теперь знаем сколько стоит человек - 540 тыс.гр.= 68 т уе. А то не заказчик, не киллер не знали расценок. Судья расставил все точки над" и".

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Одно радует, что мы теперь знаем сколько стоит человек - 540 тыс.гр.= 68 т уе.
    Это так стоит достаточно публичный человек и ещё потому,что подняли шум по факту ДТП.Если без шума и человек попроще,цена наверно может быть меньше в разы.В стране,где всё решают деньги возможно всё!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

6. Вверх #6
    User banned
    Одно радует, что мы теперь знаем сколько стоит человек - 540 тыс.гр.= 68 т уе. А то не заказчик, не киллер не знали расценок. Судья расставил все точки над" и".
    А при чем тут судья, если потерпевшая сторона не имеет претензий, то виновников таких ДТП чаще всего оставляют на свободе, здесь судья не все решает, помимо судьи есть еще много органов, например ГАИ (следствие), и потом есть закон, а законы написаны как дышло....

7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    а кто сказал , что она за руль не сядет?!
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

8. Вверх #8
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    И кто там кричал, что у человеческой жизни нет цены????
    Цена сложена. У беспринципной нации не может быть принципов. ИМХО.
    Вы принципиально имели год, чтобы взять семью на поруки и помогать при утере кормильца. Но Вы принципиально проявили равнодушие. А что-то есть семье надо. И от того, что блонда сядет, в тарелке у членов семьи полнее не станет. Так что, обвиняя родственников погибшего человека в беспринципности, сначала задайте вопрос себе - а что я, такой принципиально умный и категоричный, сделал для того, чтобы у этих людей не было необходимости соглашаться на денежную компенсацию?

ПРИНЦИПИАЛЬНО НИЧЕГО.

9. Вверх #9
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Вы принципиально имели год, чтобы взять семью на поруки и помогать при утере кормильца. Но Вы принципиально проявили равнодушие. А что-то есть семье надо. И от того, что блонда сядет, в тарелке у членов семьи полнее не станет. Так что, обвиняя родственников погибшего человека в беспринципности, сначала задайте вопрос себе - а что я, такой принципиально умный и категоричный, сделал для того, чтобы у этих людей не было необходимости соглашаться на денежную компенсацию?

ПРИНЦИПИАЛЬНО НИЧЕГО.
    Получается теперь можно принципиально убить человека, заплатить его семье денег и получить индульгенцию?

10. Вверх #10
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Получается теперь можно принципиально убить человека, заплатить его семье денег и получить индульгенцию?
    не путайте яичницу и варенье, то что ей инкриминировали является неумышленным преступлением, а не прям убийством, как вы написали....если потерпевшие так посчитали нужным -это их право-но явно не ваше

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Dimyan

ПРИНЦИПИАЛЬНО НИЧЕГО.
    Значит говорите в тарелке полнее не станет? А вы вообще знаете, что такое любовь, и потеря любимого человека? Значит на одной из чаши весов любовь и память, а на другой тарелка? Мне искренне жаль...
    P/S Весь смысл этого печально прост, там не было любви.
    Последний раз редактировалось Dimyan; 27.11.2013 в 18:19.

12. Вверх #12
    User banned

ПРИНЦИПИАЛЬНО НИЧЕГО.
    Сядет, не сядет.....какая разница... ты реально никогда не понимаешь мои посты и думаешь, что твои нравоучения идут людям на пользу???
    Я не принципиальный и мне есть кого кормить и обеспечивать, просто нефиг было 140 страниц лепить в теме про ДТП о том, как же хочется сурового наказания!
    А родственикам в таком случае хочется денег, причём, как это не печально, "пока труп не остыл". И не нужно тут философствовать о том, что я не прав. Если кто-то живёт в цветочном царстве, это не значит, что реальность такова. И если хочешь, можешь отследить все мои сообщения на такие темы, то что я написал - на нём настаиваю и мнение менять не собираюсь, тем более из разу в раз оно оказывается правдивым, а не "мне бы так хотелось". Жаль ты не можешь посчитать сколько минусов я получаю в подобных темах за такие откровения про родственников, тебе бы мой ник на форуме стало жалко.
    П.С. Так что "звиняй", я реалист и вижу то, что я вижу, а не то что хотелось бы. Хотя, нет - я не хочу видеть то, что всем хочется, я ненавижу лживость, алчность, малодушие, псевдосочувствие - это разлагает мозг и человек деградирует. Долой розовые очки.

13. Вверх #13
    User banned
    Куплю старенькую копейку. Приму заказ на устранение конкурента.

П.С.: и нафига мне винтовка с оптикой и сидеть 15 лет. если поймают? В лучшем случае делимся гонораром с семьёй пострадавшего. в худшем. два года условно.

14. Вверх #14
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    не путайте яичницу и варенье, то что ей инкриминировали является неумышленным преступлением, а не прям убийством, как вы написали....если потерпевшие так посчитали нужным -это их право-но явно не ваше
    Абсолютно правильно - это их право, как и право в любой другой аварии купить суд, родственников и избежать наказания!
    Так что не нужно, в подобных темах вообще про наказания свистеть - "на кол", "разорвать", "казнить" и прочее. Всему есть цена...всему... Многие своё будущее и будущее своих детей продают стоя на майданах с флагами за 50 гр., но это и хорошо, такие беспринципные и за труп родственника не много потребуют.

Я не осуждаю родственников - такова жизнь, и нефиг с этим спорить!!!

15. Вверх #15
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Не вникал в детали, но помоему попу из соседней темы дали 8 лет

16. Вверх #16
    User banned
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Это так стоит достаточно публичный человек и ещё потому,что подняли шум по факту ДТП.Если без шума и человек попроще,цена наверно может быть меньше в разы.В стране,где всё решают деньги возможно всё!
    я тоже так думаю-что это был публичный человек! и его семье конечно повезло.((((( хотя не верю в эти цифры. может это для публики. но сумма должна быть минимум равна хотя бы стоимости ее авто. т.е. сколько там? не знаю точно-150 тыщ.у.е. или сколько? хотя ей тоже надо копить два года на таврию хотя бы. ОООчень ее пониманию-два года пешкарусом!!!! но и семью понимаю очень. поибшего не вернешь и от этой красавицы в тюрьме-толку не будет. так может хоть детям на содержание какая-то копейка но никак не 65тыс.у.е.????? минимум-150. может не все оглашено. хотя сколько гибнет вообще за ноль. и суд их выпускает. ну вообщем я считаю это еще ХОРОШЕЕ решение вопроса у нас в хохландии.

17. Вверх #17
    User banned
    Зато за 68К, родичи смогут и жилищные условия улучшить и на Прадик б/ушный останется...

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    там уже раздеребанили, может Вами озвуч сумма и дошла до пострадавшей стороны.
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю-что это был публичный человек! и его семье конечно повезло.((((( хотя не верю в эти цифры. может это для публики. но сумма должна быть минимум равна хотя бы стоимости ее авто. т.е. сколько там? не знаю точно-150 тыщ.у.е. или сколько? хотя ей тоже надо копить два года на таврию хотя бы. ОООчень ее пониманию-два года пешкарусом!!!! но и семью понимаю очень. поибшего не вернешь и от этой красавицы в тюрьме-толку не будет. так может хоть детям на содержание какая-то копейка но никак не 65тыс.у.е.????? минимум-150. может не все оглашено. хотя сколько гибнет вообще за ноль. и суд их выпускает. ну вообщем я считаю это еще ХОРОШЕЕ решение вопроса у нас в хохландии.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    Не верю и никогда не поверю, что она 2 года ездить не будет... Имея деньги купит себе очередные права, если уже не купила....

20. Вверх #20
    User banned
    Цитата Сообщение от 700-90-50 Посмотреть сообщение
    Не верю и никогда не поверю, что она 2 года ездить не будет... Имея деньги купит себе очередные права, если уже не купила....
    И я не верю!
    Выходит: благодаря сговорчивости родственничков - мы все в опасности, преступник от общества не изолирован. Так ведь получается?

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права