Да ничего не изменится!
Может отдохнете недельку-другую...
(Они появятся внезапно-ну когда пересменка у гаишников будет например,ну или в туалет отлучатся.)
Ну мне так кажется.
|
Да ничего не изменится!
Может отдохнете недельку-другую...
(Они появятся внезапно-ну когда пересменка у гаишников будет например,ну или в туалет отлучатся.)
Ну мне так кажется.
Опытом я тоже поделиться могу,а вы вот возьмите и напишите,раз вы такой грамотный и свято верите,что после вашего изложения,моментально исчезнут дрифтеры в центре городаЕсли бы наша доблестная милиция и Гаи так моментально реагировали на все наши жалобы,то этой темы изначально не было бы на форуме!
P.S.Особого желания с вами дискуссировать нет,смените лучше аватар,а то он полностью характеризует вас![]()
bel far niente
Было бы желание, вот в соседней теме человек добился возбуждения уголовного дела в отношении начальника ГАИ и останавливаться не собираеться, потому как имеет свою позицию, а вы только на форуме можете ныть, вообщем удачи
Да-да, начните еще выгонять друг друга))))))))
Уточните плиз где именно, прямо перед Дюком уже за заграждениями или в р-не памятника Екатерине? Потому как вокруг памятника, где 5 или 6 лежачих полицейских разогнаться может только мазохист, мне кажется))))))))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Я когда то поднимала здесь тему, после того как меня с ребенком один из таких дрифтерам не сбил прямо на Приморском бульваре в пешеходной зоне!!!
Первое, что я сделала , сразу позвонила в ГАИ, мне ответили, вас же не сбили, чего беспокоите и тут меня накрыло !!! Я обзвонила все телефоны мэра , написала письмо обращение как в письменном , так и в электронном виде!!! Обратилась в газету, написали статью . А еще есть камеры, которые установлены прямо на Дюка и , как только эти красавцы начинали кружить, я звонила в Гаи и , о чудо, сработало !!! Выставили патруль из Гаи, но правда не надолго ... А теперь что , мэра нет, гаишникам , видимо, пошарабану..
Можно подумать от бывшего мэра что-то зависило!
Если бы хотя бы каждый десятый звонил в ГАИ, когда дрифтеры устраивают покатушки под его окнами - меры бы принимались.
А так - под лежачий камень вода не течет. Если люди не хотят отстаивать свои права, то им лучше просто смириться с действительностью и признать, что их удел - максимум тихое нытье на форуме.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Извините, конечно, но законом не запрещается дрифтовать около дюка.
Дрифтовали, Дрифтуем и будем Дрифтовать
проезд и дрифт разные вещи. просто несовместимые.
Социальные закладки