|
Дамы, хочу поделиться маленькой радостью, отхватила себе давнюю хотелку, еще и с нормальным сроком!![]()
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки пригласите пож-та на косметисту.
У меня номер 365,губы не сушит.Очень понравилась,присматриваю уже другую.Это я про Диор помаду
Заказывала с оф. сайта. Там 2 вида доставки: экспресс с трекингом за 49 у.е. и обычная без трекинга за 14 у.е.
Мне кооперироваться было не с кем и заказ не очень большой был (кисти выбирала недорогие, не S-серии), решила выбрать доставку подешевле. Вместе с доставкой обошлось в 110 у.е.
забежала сегодня в Брок в ривьере, есть рождество диор -лаки тени помады, кроме пудры, ее не видела - все очень красивое. уже есть, но не выставлено Givenchy, chanel румян рождество уже нет или не было, но вроде довезут. рылась с консультантшей по ящикам - искали румяна и неожиданно обнаружили 6 мини -кисточек Шанель, купила кисточки за 895 грн, т.к сейчас плюсуют 10 процентов к карте цены дешевле чем на мальве выходят если карта 20%. был вроде еще один набор - кому надо (но лучше позвонить уточнить). вообщем цены с - 30% получаются очень выгодными![]()
Девочки, в Бомонде на Среднефонтанской пришла рождественская лимитка Бобби Браун. Красивые палитры теней, лаки , шиммеры, тушь вообще шикарная. И цены очень даже демократичные. Я взяла палитру за 710 грн ( цена без скидки)- 6 цветов и кисть в наборе. Там визажисты работают, консультируют и помогают в подборе косметики. Обещали 13 декабря официальное открытие Бобби Браун с фуршетом))). Надо будет сходить, может что- то интересное будет.
Демократичные цены у нас на бобби? мммм.. Я что то не заметила таких)
Мне истерично нужен хайлайтер новый, посмотрела на днях в Бомонде Бобби. Он конечно красавец, по оттенкам и мерцанию. Но цены..
Хайлайтер 675 грн, при его цене в 45$ на Сефоре, а или помада 400 грн против 20$. Хорошенькая такая демократия![]()
Una Bella Donna
Я тоже как-то вздрогнула от цен Бомонда... Заинтересовала меня декоративка Канебо, ну сходила я в Бомонд посмотреть. Мамадарагая, ну нездоровье это, за помаду 720 что ли грн просить. У моей знакомой в Германии глаза на лоб от такого вылезли, предлагает с сайта zentraldrogerie.de ее за 40 евро заказать и мне переслать.... Это если там сайт никаикх тдополнительных скидок не даст. Да и на Мейкапе 500 грн, хотя Мейкап каГБЭ не дешевый продавец... Эх, жаль нет На Парфюмерии помадок, да и вообще мало макияжа Канебо осталось
И тут я начала задумываться, ну зачем устраивать весь этот геморрой с Канебо себе и человеку, что мне, губы что ли нечем красить? Нормальную помаду можно спокойно купить за намного меньшие деньги, и без такого напряга
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки,подскажите,пожалуйста,где можно купить накладные ресницы в р-не 4-5 Фонтана?
Не потеряй луну, считая звезды
А зачем вообще тратить деньги на то, что заведомо вредно![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Девушка даже не написала, какая у неё кожа, так что не спешите советовать)
Социальные закладки