Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 386 из 874 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 17476
  1. Вверх #7701
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Я управляющим быть не хочу и не буду!!! Долго вчитывался, "чтобы выгнать тех" выше не нашёл!? Если Вам интересно по поводу оставить, то процесс передачи дома от ОСМД до УК сопровождается договорным соглашением, где можно прописать права и обязанности сторон, а также обязать УК отчитываться по тарифам, выполненным работам ит.д. Мне кажется, что такой вариант намного лучше, чем отдать "на абум", так как по договору, который подписали часть собственников, никто не имеет права что либо требовать, а стартовые тарифы сводят с ума не одного, надо молчать и платить(пришлите мыло - скину скан договора).

Я думаю ук имея опыт может справиться с ЖК, но вопрос состоит в том за сколько. Если на французком бульваре стоимость тарифов меньше(хотя список услуг больше!!!), на бреуса намного меньше, может стоит принять дом на баланс ОСМД и тогда скамейки, детские площадки, шлагбаумы и много всего прочего появится не только в домах управляющих из Марселя, но и в ЖК "Люксембург"... но это сугубо моё мнение, Вы вправе выбирать себе то что Ваша душа пожелает, как и любой другой!
    Также считаю нужным пригласить на собрание председателя ОСМД из дома на Бреуса, пусть расскажет и посоветует, что знает, а выбирать придется нам!!!
    у нас есть договор, правда никак не нет времени почитать и вникнуть в суть.
    детскую площадку обеспевает СТИКОН, как во всех других домах.

2. Вверх #7702
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    у нас есть договор, правда никак не нет времени почитать и вникнуть в суть.
    детскую площадку обеспевает СТИКОН, как во всех других домах.

нет времени почитать и вникнуть в суть а куда смотрели когда подписывали? Из первого, с чем столкнётесь после передачи на абум: разрешение на установку конд., вьезд машины(с мебелью или личной), проведение ремонта, заезд квартирантов или родственников от Марселя получали, а то что для проверки должны предоставить беспрепятственный (наверное ключи захотят ) допуск с 8:00 до 00:00 сотрудникам Марселя знаете, а то что получить калькуляцию затрат на тепло, воду и др. услуги вы не можете - знаете!?
    ... хотя если суть не важна, пусть на Вас и дальше "наживаются"!

Стикон сделает площадку, а Марсель красить и чинить будет? у вас в договоре такая статья отчислений есть- "на детскую площадку", сколько ж вы платите (и какие из услуг получили)?

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    ОСМД зарегистрировано, присвоен идентификационный код юр.лица 38992424
    онлайн-поиск информации по коду тут: http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html (там надо жмякнуть галку напротив "Згоден з умовами пошуку в ЄДР", потом выбрать "юридична особа", ввести код 38992424, ввести капчу

выписку о гос.регистрации Максим получит на руки завтра

УРА!!!
    Последний раз редактировалось Eros; 26.11.2013 в 19:01.

3. Вверх #7703
    Пекельні борошна

онлайн-поиск информации по коду тут: http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html (там надо жмякнуть галку напротив "Згоден з умовами пошуку в ЄДР", потом выбрать "юридична особа", ввести код 38992424, ввести капчу

"То, о чём так долго говорили большевики наконец свершилось!" Всех поздравляю!
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #7704
    Пекельні борошна

на этапе котлованна 500 у.е/м2....
    Кстати, такая цена могла фигурировать только на бумаге,в реале таких цен никогда не было.
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #7705
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Кстати, такая цена могла фигурировать только на бумаге,в реале таких цен никогда не было.
    Когда начинали наносить проект на бумагу было по 50 ёё ! Только тогда ещё не знали в каком городе будут строить )

6. Вверх #7706
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян

УРААААААА

А Марсель и все остальные УК гнать куда подальше, брать 3 грн с м2 это дофига, напридумывали условий в договоре, а сами не делают и делать как положено не будут-это факт

Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СТАДОМ БЕЗ МОЗГА, И ДАРИТЬ НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ ЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ УСЛУГИ

А те кто уже заключил договор, и при этом даже не прочитал его... так это вообще жесть...их можно иметь как угодно...видать или мозга нет или денег ''куры не клюют''
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

7. Вверх #7707
    Частый гость
    ... если моральный урод, который вчера в 23:30 решил постучать у себя в квартире секция б 15-16 этаж, слышит меня, пусть знает - поймаю оторву руки и скажу, что так должно быть!!!

8. Вверх #7708
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    напридумывали условий в договоре, а сами не делают и делать как положено не будут-это факт
    у вас договор подписан?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #7709
    у вас договор подписан?
    Нет, а вы так понимаю подписали, вы довольны их работой? Уже есть недовольные, так что нужно предпринимать какие-то действия,этим людям,кто подписал...
    Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 27.11.2013 в 10:17.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

10. Вверх #7710
    Посетитель
    Доброе утро! Из тех, кто уже подписал договор с УК - были ли прецеденты что-то менять по тексту договора? Как в УК к этому относятся? Можно ли вносить свои корректуры и предложения по условиям договора? Или это бесполезно?

11. Вверх #7711
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Из тех, кто уже подписал договор с УК - были ли прецеденты что-то менять по тексту договора? Как в УК к этому относятся? Можно ли вносить свои корректуры и предложения по условиям договора? Или это бесполезно?
    Для одного уж точно менять не чего не будут, а вот если все будут против каких-то пунктов...есть шанс что-то изменить, но уж точно нечего не изменится, если будим сидеть дома и нечего не делать
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

12. Вверх #7712
    Посетитель
    Для одного уж точно менять не чего не будут, а вот если все будут против каких-то пунктов...есть шанс что-то изменить, но уж точно нечего не изменится, если будим сидеть дома и нечего не делать
    Я вот и хочу узнать именно в случае для одного - кто-то пробовал оспаривать? Что они говорят?

13. Вверх #7713
    Я вот и хочу узнать именно в случае для одного - кто-то пробовал оспаривать? Что они говорят?
    мне тоже ОЧЕНЬ интересно об этом узнать, но знаете если люди даже не читают что подписывают, что можно говорить чтобы оспаривать пункты
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

14. Вверх #7714
    Посетитель
    мне тоже ОЧЕНЬ интересно об этом узнать, но знаете если люди даже не читают что подписывают, что можно говорить чтобы оспаривать пункты
    Знаю, что есть. Но меня интересуют именно те, кто читает то, что подписывает)

15. Вверх #7715
    Посетитель Аватар для vikosha80
    Я читали договор,много пунктов не понравилось,попробовала поговорить с управляющим нечего не получилось.Договор не подписала,услуг нет,значит и подписи нет.

16. Вверх #7716
    ... если моральный урод, который вчера в 23:30 решил постучать у себя в квартире секция б 15-16 этаж, слышит меня, пусть знает - поймаю оторву руки и скажу, что так должно быть!!!
    Еще один чел без мозга, вот ему нужно и все...70% состоит общество из таких людишек
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

17. Вверх #7717
    Цитата Сообщение от vikosha80 Посмотреть сообщение
    Я читали договор,много пунктов не понравилось,попробовала поговорить с управляющим нечего не получилось.Договор не подписала,услуг нет,значит и подписи нет.
    Не расстраивайтесь, вы не одни кто не подписал
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

18. Вверх #7718
    Что-то все пугают договором а я думала подписывать в выходные пойти. скажите, а есть кто подписал договор и не живет в квартире. или подписали только те кто уже живут. наверно если заключать позже они будут считать как задолжность? или потом будут перерасчитывать? кто-то знает как это происходит... вот очень задумалась. если все так против просто не хотелось чтоб все платежи ложились на плечи тех кто живет. но если люди живут и ни чего не видят положительного, за чтож платить нам если мы там даже не живем как на счет собрания осмд? будет на этих выходных?
    Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!

19. Вверх #7719
    Посетитель
    Я собираюсь пойти подписывать, но пока не жить. Но тепло в квартире мне нужно, так как ремонт идет. И не против платить за коммунальные, ничего с этом страшного не вижу. Другой вопрос - что я хочу подписать обоюдовыгодный договор, а не кабаллу, но вот дадут ли вносить свои корректировки по условиям - большой вопрос.

20. Вверх #7720
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Мы оспаривали и изменили, убрали из договора условие платить за 2 мес вперед. В УК также сказали что всем последующим это изменение тоже внесут.

Ответить в теме
Страница 386 из 874 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя