появились фонари на диодах XML T6 159 грн и U2 -200грн
Характеристики:
Тип светодиода: Светодиод Q5 известной американской компании Cree.
Фокусировка луча: Есть.
Количество режимов: 3 (мощный , экономный , мерцание).
Питание: Аккумулятор Li-ion или 3 ААА-батарейки.
Зарядное устройство: з/у от сети 220V и з/у от прикуривателя 12/24Вт.
Корпус: Анодированный алюминий.
Размеры: длина – 15,0 см; диаметр головки – 3.5 см
Комплектация:
1. фонарь BL-8628 Police 5000W,
2. аккумулятор Li-ion 1 х 18650 (3.7V),
3. кассета для трёх батареек типа ААА,
4. зарядное устройство от сети 220V,
5. зарядное устройство от прикуривателя авто 12/24Вт,
6. шнурок,
7. пластиковая упаковка упаковка.
8.крепление для велосипеда
цена всего 130 грн
0939515700
есть еще парочка обычных но с зумом на батарейках но не плохих по 50 грн :!:
:idea:
кстати продам еще выносной аккумулятор для фонарей, сделан под вел. там чесных 15 Aч, 3.7V Li-ion
200 грн ( после тестирования исправил емкость и снизил цену) фонарь на Т6 светил на полную 8 часов, потом еще светил не плохо , но я отключил правда заряжался он током 500мА думаю это не предел
есть еще штук 15 акумов 1850 по 30 грн . пишется 3000 и 4200 мАч если все по 20 грн отдам
проверил на люксометре 1000 люминов на фокусе дает фонарь
сейчас тестил 2 фонаря , этот что продаю, и аналогичный на диоде Т6 , впечатления не однозначные ,
1 по дальнобойности на Т6 проигрывает. яркость на сфокусированном Q5 получше!!! значительно
2 на совершенно одинаковых элементах питания Т6 живет на порядок меньше. 20 минут полная мощности и начал проседать , тогда как на Q5 продолжал светить так же ( раньше тестил проседает через час - час двадцать)
3 положительное качество Т6 это яркость в расфокусировке, сумасшедшая, просто белый день , но и картошку на нем пожарить можно
4 через 40 минут T6 почти умер. еле-еле светит . у Q5 даже яркости не просела....
ИМХО супер пупер отличный фонарь за 130 грн комплект. рекомендую. у меня стоят они в паре , ближний и дальний . отлично светят

Тема:

Социальные закладки