Помогите выбрать цветной лазерный МФУ и подскажите где более нормальные цены... Зарание спасибо!![]()
|
Помогите выбрать цветной лазерный МФУ и подскажите где более нормальные цены... Зарание спасибо!![]()
а ты уверен что он тебе нужен ? там расходники дофига стоят
Ты имеешь ввиду картреджы?) Ну там по стандарту идут 4 в комплекте)))))) мне просто для работы нужен цветной....
Да если можно напишите мне тоже нужен цветной лазерный многофункциональный принтер.Желательно HP или Canon.Тоже зарание спасибо![]()
Хо)))) Интреесссно))))) А что это за фирма?!) И де можно такой найти?!)))
А так же как и у других... не хуже и не лучше... раздельные чипованннные картриджи, чипы и тонер в прайсах фирмочек-заправщиц присутствуют.
Фирма изначально ВЕСЬМА приличная, они не делают маразма типа CLP-300 (пока еще).
Заправлять прийдется где-то через месяц, тогда и извещу общественность.
А покупал его в официальном представительстве, на Спиридоновской. Менеджер и инженер оставили приятное впечатление.
Ну у нас есть пара каких-то принтеров лазерных, кажется толи минолтовских, толи окай или как их там. Валяются где-то в связи с отсуствием расходников. Тоже касается и запчастей. Например НР такая фирма у которой за дорого, но можно взять практически любые запчасти.
ЗЫ я ни за кого не агитирую, только показываю что при выборе цена не самый главный фактор. Крайне не рекомендую только самсунг. Запчасти фиг найдешь, а принтеру всего-то где-то полтора года.
Кстати у них представительство в Одессе - http://www.minolta.ua/Dealers/?Id=35&CityId=15&Callback=5
Помню морочили голову с полу рекламой...
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 01.03.2009 в 15:50.
Социальные закладки