Можно поставить на подставку возле окна, тогда листья в стекло упираться не будут.
| ||
Тема: Драцена
Можно поставить на подставку возле окна, тогда листья в стекло упираться не будут.
У меня тоже есть такая свинушка- Английский- коккер
спаниель. Она тоже пытается найти в драцене чегось . Я пытаюсь бороться. Но это у нее изредка, просыпается тяга поковырять мою драцены. А может чуть выше пола, на подставку какую-то? Или продавайте и покупайте новую маленькую и растите снова!![]()
, Да маленькими у меня все заставлено-еще вчера психанула и на выставке в новой линии "поспасала" уценку, да и парочку новеньких прикупила))))))))муж меня оттуда выгнал и забрал тележку
,Наверное начну искать приличную подставку- ибо во всех магазинах-как сговорились- все одинаковые
, много места на полу занимают- а мне бы что то вроде колонны
![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Ой если у вас что то получится-мона фотку будет- на что это похоже, гнутый прут красиво смотрится-его потом мона еще баллончиком или позолотить или посеребрить,и за сколько по времени и денег вам его сделают![]()
Чем подкармливать драцену
я подкармливаю обычными удобрениями для лиственных
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я покупаюспециальные для драцен, просто видно если лист сам по себе нормальный а самый краешек-как сбежался немножко-значит не хватает сил на окнчательное формирвание листа- и надо кормить, я пол года кормлю- потом пол года спим)))
Я свою драцену удобряю универсальным, для "всего". Вот моя, ей уже пять лет. А покупала обычную, в виде веника в горшке.
![]()
ух ты!!! никогда такого не видела!!! а вы по вредителям не искали?
Да я не сталкивалась с вредителями,поэтому совсем деревянная в этом вопросе(((
не на что не похоже, а оно ползает?
М-да,нет предела совершенству!Но мне нравятся растения в естественном виде,ну,можно подрезать,когда сильно вымахало.
погуглите со словами вредитель и драцена
Социальные закладки