|
нет времени почитать и вникнуть в суть а куда смотрели когда подписывали? Из первого, с чем столкнётесь после передачи на абум: разрешение на установку конд., вьезд машины(с мебелью или личной), проведение ремонта, заезд квартирантов или родственников от Марселя получали, а то что для проверки должны предоставить беспрепятственный (наверное ключи захотят) допуск с 8:00 до 00:00 сотрудникам Марселя знаете, а то что получить калькуляцию затрат на тепло, воду и др. услуги вы не можете - знаете!?
... хотя если суть не важна, пусть на Вас и дальше "наживаются"!
Стикон сделает площадку, а Марсель красить и чинить будет? у вас в договоре такая статья отчислений есть- "на детскую площадку", сколько ж вы платите (и какие из услуг получили)?
УРА!!!![]()
Последний раз редактировалось Eros; 26.11.2013 в 19:01.
УРААААААА
А Марсель и все остальные УК гнать куда подальше, брать 3 грн с м2 это дофига, напридумывали условий в договоре, а сами не делают и делать как положено не будут-это факт
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СТАДОМ БЕЗ МОЗГА, И ДАРИТЬ НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ ЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ УСЛУГИ
А те кто уже заключил договор, и при этом даже не прочитал его... так это вообще жесть...их можно иметь как угодно...видать или мозга нет или денег ''куры не клюют''![]()
Детка лев ツ
... растём-с )
... если моральный урод, который вчера в 23:30 решил постучать у себя в квартире секция б 15-16 этаж, слышит меня, пусть знает - поймаю оторву руки и скажу, что так должно быть!!!
Доброе утро! Из тех, кто уже подписал договор с УК - были ли прецеденты что-то менять по тексту договора? Как в УК к этому относятся? Можно ли вносить свои корректуры и предложения по условиям договора? Или это бесполезно?
Я читали договор,много пунктов не понравилось,попробовала поговорить с управляющим нечего не получилось.Договор не подписала,услуг нет,значит и подписи нет.
Что-то все пугают договорома я думала подписывать в выходные пойти. скажите, а есть кто подписал договор и не живет в квартире. или подписали только те кто уже живут. наверно если заключать позже они будут считать как задолжность? или потом будут перерасчитывать? кто-то знает как это происходит... вот очень задумалась. если все так против
просто не хотелось чтоб все платежи ложились на плечи тех кто живет. но если люди живут и ни чего не видят положительного, за чтож платить нам если мы там даже не живем
как на счет собрания осмд? будет на этих выходных?
Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!
Я собираюсь пойти подписывать, но пока не жить. Но тепло в квартире мне нужно, так как ремонт идет. И не против платить за коммунальные, ничего с этом страшного не вижу. Другой вопрос - что я хочу подписать обоюдовыгодный договор, а не кабаллу, но вот дадут ли вносить свои корректировки по условиям - большой вопрос.
Социальные закладки