Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 23 из 527 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #441
    Оптимист

Готивка бесподобен!

Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    Очень хочу британца, на 200 енотов согласилась бы, но к сожалению котенок который мне очень понравился от заводчика стоит 600
    Ни себе чего!
    Я таких цен не слышал вообще.
    Подождите немного, не думаю что сейчас так легко расстанутся с 600у.е.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    Очень хочу британца, на 200 енотов согласилась бы, но к сожалению котенок который мне очень понравился от заводчика стоит 600
    У нас в Одессе достаточно питомников которые занимаются британцами. Поищите в других, за 200 енотов конечно вряд-ли, но 300-350 вполне можно найти британца на подушку, ну если конечно не эксклюзивного окраса. А 600 это уже скорей в разведение.

4. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Боня красавецццц!!!

5. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Боня красавецццц!!!
    Спасибочки, передам ему.

А мне очень понравился Кэшик черный! Не хочется такого лапочку Готивкой называть.

Вчера читала в теме "Отдам бесплатно" - парень отдавал кошечку шотландку вислоушку, в связи с особенностями породы, т.к. не знал, что они не такие ласковые и ручные, как хотелось. Кошечку вмиг забрали, но там еще написали, что только к годам 5-6 британцы и шотландцы становятся более ласковыми, лезут сами на руки и прочие радости для хозяев. Поделитесь, плиз, хозяева таких взрослых бритов, правда ли это, так хоть надежда появится дождаться, мы все равно обожаем своего плюшика, но ласковости все-таки хочется побольше...

6. Вверх #445
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Спасибочки, передам ему.

А мне очень понравился Кэшик черный! Не хочется такого лапочку Готивкой называть.

Вчера читала в теме "Отдам бесплатно" - парень отдавал кошечку шотландку вислоушку, в связи с особенностями породы, т.к. не знал, что они не такие ласковые и ручные, как хотелось. Кошечку вмиг забрали, но там еще написали, что только к годам 5-6 британцы и шотландцы становятся более ласковыми, лезут сами на руки и прочие радости для хозяев. Поделитесь, плиз, хозяева таких взрослых бритов, правда ли это, так хоть надежда появится дождаться, мы все равно обожаем своего плюшика, но ласковости все-таки хочется побольше...
    Нет ,неправда.
    Прежде,чем покупать животное,надо бы почитать об особеностях поведения той или иной породы,а не руководствоваться внешним видом.
    Конечно,у каждой кошки поведение строго индивидуально.Бывают и более
    ласковые,и менее ласковые,бывают совсем независимые(в разных породах).Ждать от британа,что он станет ласковым как керл или тонкин - не стоит.На то это и британ,чтобы оставаться британом.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

7. Вверх #446
    User banned
    Спасибочки, передам ему.

Кэш цвета "Шоколад",а вот по характеру 100% британец,ни взять не погладить ни чего!Самое лучшее время для него когда мы живем на причале,он семь месяцев весь в охоте!

8. Вверх #447
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Кэш цвета "Шоколад",а вот по характеру 100% британец,ни взять не погладить ни чего!Самое лучшее время для него когда мы живем на причале,он семь месяцев весь в охоте!
    Ваш котейко просто шикарный шоколад,глаза яркие,отлично прокрашенные,щеки британские.Выглядит отлично!Ну,а характер,какой есть,такой есть.Думаю,от этого вы его меньше не любите.

9. Вверх #448
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Нет ,неправда.
    Прежде,чем покупать животное,надо бы почитать об особеностях поведения той или иной породы,а не руководствоваться внешним видом.
    Конечно,у каждой кошки поведение строго индивидуально.Бывают и более
    ласковые,и менее ласковые,бывают совсем независимые(в разных породах).Ждать от британа,что он станет ласковым как керл или тонкин - не стоит.На то это и британ,чтобы оставаться британом.
    Понятно, спасибо. Я вот как раз и засомневалась, когда прочитала об изменении поведения с возрастом. Зато не навязчивый, самодостаточный, не мешает спать, не орет, поведение интеллигентное, настоящий аристократ, всегда рядом, но чуть в отдалении. Я читала про породу, мы были готовы к такому характеру, очень уж эти плюшевые мордочки нравились. Как бы то ни было, это самый родной и любимый котик, зато, когда он позволяет взять себя на руки (сам, конечно, не попросится), даже несколько минут прижимается, вот где счастье!

10. Вверх #449
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Извините, ошиблась, я уже рассмотрела цвет. Котик роскошный!

А наш самый ласковый, когда приходит кто-то домой, он трется об ноги, ложится на спину, чтобы пузик погладили, самый приятный момент.

11. Вверх #450
    Посетитель Аватар для shantane
    Моей кошке уже 7 лет,но когда она хочет ласки и внимания,то сама приходит ко мне и ложится на меня. И мурлычет как паровозик. Котику 1,6 мес. приходит ночью бодает головой,ложится на подушку и гладь его часами. Так,что не все британцы одинаковые. У меня их 5, и все они разные. Я их всех очень сильно люблю.

12. Вверх #451
    Частый гость Аватар для Флавия
    Приятно со всеми познакомиться!!!!!
    А вот моя красавица...

13. Вверх #452
    А здесь моя Буся еще маленькая,где-то месяцев 5

14. Вверх #453
    Посетитель Аватар для shantane
    Просто красотка.

15. Вверх #454
    Цитата Сообщение от shantane Посмотреть сообщение
    Моей кошке уже 7 лет,но когда она хочет ласки и внимания,то сама приходит ко мне и ложится на меня. И мурлычет как паровозик. Котику 1,6 мес. приходит ночью бодает головой,ложится на подушку и гладь его часами. Так,что не все британцы одинаковые. У меня их 5, и все они разные. Я их всех очень сильно люблю.
    Вам повезло, завидую белой завистью. Все-таки это редкость для британцев. Наш может только несколько минут на руках посидеть, потом убегает, а почему-то больше всех любит моего сына, вот к нему может прийти, прижаться и тарахтеть.

16. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Приятно со всеми познакомиться!!!!!
    А вот моя красавица...

Очень красивая кошечка! Шерстка такая холеная!

17. Вверх #456
    Вам повезло, завидую белой завистью. Все-таки это редкость для британцев. Наш может только несколько минут на руках посидеть, потом убегает, а почему-то больше всех любит моего сына, вот к нему может прийти, прижаться и тарахтеть.
    И кот,и кошка -кастрированные.А это все таки сказывается на поведении.Не у всех британцев,но все же.

18. Вверх #457
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    И кот,и кошка -кастрированные.А это все таки сказывается на поведении.Не у всех британцев,но все же.
    Не у всех, это точно. Мы своего кастрировали в 8 месяцев...

19. Вверх #458
    Спасибо за комплименты,нам приятно.Мы ее очень любим,но она у нас дама с характером признает только нас (свою семью),чужих не воспринимает,особенно не любит,когда чужие начинают ее гладить,она сначала сердито муркнет,если гладить продолжают в ход пускает коготки....

20. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    А у нашей кошки (ей 8 месяцев) кличка "Мурка-продажная шкурка". Когда приходят новые люди, она всегда встречает, дает себя потискать. А когда моя сестра оставалась ночевать, так она пол ночи с ней проспала.
    Помуркаться ходит ночью раза 3. Когда очень хочу спать - говорю ей чтобы ушла. Она посидит возле меня пару минут и идет спать. Но уж когда позвонит будильник - от нее не отделаться
    В светлое время суток сама на руки не идет, но терпеливо ждет, когда мы закончим ее тискать и проявлять свою любовь. Не царапается и не кусается. И у нее какой-то стоп-сигнал - даже когда разиграется, то никогда не кусает и не царапает в полную силу.

21. Вверх #460
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    А у нашей кошки (ей 8 месяцев) кличка "Мурка-продажная шкурка". Когда приходят новые люди, она всегда встречает, дает себя потискать. А когда моя сестра оставалась ночевать, так она пол ночи с ней проспала.
    Помуркаться ходит ночью раза 3. Когда очень хочу спать - говорю ей чтобы ушла. Она посидит возле меня пару минут и идет спать. Но уж когда позвонит будильник - от нее не отделаться
    В светлое время суток сама на руки не идет, но терпеливо ждет, когда мы закончим ее тискать и проявлять свою любовь. Не царапается и не кусается. И у нее какой-то стоп-сигнал - даже когда разиграется, то никогда не кусает и не царапает в полную силу.
    Мамина доця!!!

Ответить в теме
Страница 23 из 527 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права