|
я просто малого только привожу в основном, а бабушка забирает,я с работы не успеваю.
Очень приятно)))))))))я Алиса, мама Саши(почти самый маленький в группе)))
Хотела спросить что там по поводу Нового Года слышно, сегодня сказали готовить костюм зайчика и больше ничего не сказали...
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Всем добрый вечер) я- мама Миши) правда, мы начали ходить в ясли в октябре, и ходим от силы 2 недели, тк неделю- ходим, потом две- болеем и вычухиваемся. Хотела спросить уже у опытных мам- кому нужно звонить- предупреждать, если ребенок в садик не прийдет. Когда заболели,позвонила на общий телефон садика, там в ясли передали. Но Жанна Дмитриевна сказала, что есть какой- то их номер, и удивилась, что мы его не знаем. Сказала потом скажет, но было уже не до того, так мы и не узнали. Подскажите, пожалуйста?
Последний раз редактировалось squirrel; 28.11.2013 в 21:02.
Здраствуйте!)Мы тоже с ясельной)я Оля,мама Владлена))
Девочки, приятных вам выходных. Если есть родители старших групп можно коментарий о воспитателях в личку, очень интересует вопрос на будущее. Заранее благодарна.
И мы из яселек. Я Вика, мама Норочки![]()
♥♥
Девочки, чьи детки ходят в ясельки, подскажите - сколько примерно человек по факту ходят в садик? Мы собираемся в сад идти в авг.-сент. следующего года и будет нам 3 годика. Это будет уже младшая группа, если я не ошибаюсь. Просто меня заведующая стала уверять, что детей в яслях на сегодняшний день уже больше 30 человек и что она нас возьмет только в случае, если кто-то не станет туда ходить. И это при том, что мы стоим в очереди чуть ли не с рождения и "взнос" платить не отказываемся.
Ясельки, дам костюм зайчика напрокат на утренник цена 50 грн-штаны, жилет и шапка в виде мордочки. Звоните 063-679-69-25 (я вожу ребенка в этот садик только мы уже в средней группе)
Девочки, подскажите, с какого возраста берут в ясельную группу. Взнос?
Здравствуйте! Я Света, мама Ани. Хочу поднять вопрос о электронном термометре, что вы думаете об этом? И вы знаете, что только в нашем садике обязали родителей приобрести на каждого ребенка по термометру?
Я поняла в с средней группы? Так что получается это сказали только ясельной группе?
Я не против купить этот термометр, как говорят для своего ребенка ничего не жалко. Только мне интересно где они будут хранится?В группе или у медсестры?И каждый родитель покупает вещи в меру своих доходов. Цены на термометры от 50 грн и более....Хотелось бы тогда, чтоб мой ребенок пользовался термометром, который я куплю, а не другим...Может кто-то знает больше об этом?
Я тоже первый раз слышу(((
Социальные закладки