Здравствуйте!
Сколько, приблизительно, будет стоить утеплённый комбез на Фр. Бульдога? Знаю только ОГ-60 см.
|
Здравствуйте!
Сколько, приблизительно, будет стоить утеплённый комбез на Фр. Бульдога? Знаю только ОГ-60 см.
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Здравствуйте) сколько будет стоит примерно пошить утепленный комбез цвета хаки на дратхаара ?
Оксана,померяла халатик шелковый,а он огромный....Можно будет перешить или поменять?он по длине вышел длинный...
[/IMG]
---------- Сообщение добавлено 19.11.2013 в 11:32 ----------
Это Красотка Манэся!!! (если получится загрузить фотки, очень странный форум... оооочень)
---------- Сообщение добавлено 19.11.2013 в 11:34 ----------
![]()
Добрый вечер. А можно Вам заказать на зиму комбинезон, на Китайскую хохлатую??? У нас проблема в том, что мы накупили костюмов, а они в районе ножек на резинках, а т.к у нас отсутствует шерсть, нашей девочке эти резиночки натирают ножки...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Добрый вечер) Оксана подскажите пожалуйста, что у вас сейчас со сроками пошива зимних вещей, сильно много заказов? и есть ли что то в наличии на мопса?
Добрый вечер. Напишите пожалуйста номер телефона в личку. Спасибо!
Оксаночка,что все-таки нам с халатиком делать?он очень большой по длине?
Доброй ночи. Скажите, что есть на чихуашку девочку? Интересует зима.
Доброе утро, Оксана! Киньте пожалуйста телефончик в личку, хочу заказать комбез зимний на руссокого той терьера. Может у вас уже есть готовые?
Здравствуйте.Подскажите,сколько будет стоить зимний комбез на йоркширского терьера?
Добрый день! Вот наши замеры ФА-19; ИА-19; ИС-26; МС-10;БС-32; СТ-19; АБ-10, АК-44, БЗ-24, ЗК-10, ЗЛ-20, ЛР-15, ЛВ-20
Хотим утепленный комбинезончик с капюшоном. Может подскажите из какой ткани будет лучше. Порода бигль, девочка.
Добрый вечер!! напишите тел. в личку хочу заказать комбез для джек рассела из комуфляжа, может есть готовый??
Добрый день! Что там слышно на счет нашего комбинезончика?
Добрый день, скажите что у вас есть на Йорка зимнее на мальчика и хотелось бы еще джинсики, и фрак (как на мопсе с 3-й стр.)
Социальные закладки