Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 385 из 874 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 17476
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Очень надо прописать отца на моей жилплощади, не знаю где найти паспортистку. Может кто подскажет место и время. Спасибо.
    В ЖЕКе в полуподвале на углу Средней и Косвенной

2. Вверх #7682
    Частый гость
    — Жора, жарь рыбу!
    — Так ведь нет рыбы...
    — Ты жарь, рыба будет.

Анекдот напоминает нашу ситуацию с Марселем- обслуживайте нас, а кого обслуживать? Вы обслуживайте, а кого это второй вопрос.
    Вопрос к жильцам и инвесторам, насколько сейчас заселены секции Б, В и Г, Д, Е? И не рано ли еще требовать от Марселя "по полной" ?

Ренесанс спустя 5 лет не может обеспечить нормальное обслуживание в " У. Разумовского", мы хотим его сразу, понятно сразу не полчится.
    Может оговорить сроки сразу, точнее когда, по их мнению ,начнется номальное обслуживание ?

3. Вверх #7683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Вопрос к жильцам и инвесторам, насколько сейчас заселены секции Б, В и Г, Д, Е? И не рано ли еще требовать от Марселя "по полной" ?

Ренесанс спустя 5 лет не может обеспечить нормальное обслуживание в " У. Разумовского", мы хотим его сразу, понятно сразу не полчится.
    Может оговорить сроки сразу, точнее когда, по их мнению ,начнется номальное обслуживание ?
    Тут как бы все очень просто, и возмущение жильцов лично мне понятно. Деньги за услуги взяты? Взяты! причем за 2 месяца вперед! Услуги есть? Услуг нет! Вот люди и возмущаются и их понять можно. Кстати у УК можно взять детализацию что именно входит в квартплату, и что входит в оплату за отопление. Если за что-то уплачено, а этого нет - то есть повод поговорить с УК предметно.

4. Вверх #7684
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Жильцы и инвесторы секций Г, Д, Е, отопление смогут подключать в наши секторы, как известно на сегодняшний день, уже не с 1.12, а с 20 декабря.
    Как всегда стикон тупит со сдачей.....
    Made in Love )

5. Вверх #7685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Жильцы и инвесторы секций Г, Д, Е, отопление смогут подключать в наши секторы, как известно на сегодняшний день, уже не с 1.12, а с 20 декабря.
    Как всегда стикон тупит со сдачей.....
    Начинается.....А морозы обещают уже с этой недели

6. Вверх #7686
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Начинается.....А морозы обещают уже с этой недели
    Была сегодня в Стиконе, забирала договоры для БТИ, спрашиваю "Почему стикон не может всё сделать в срок....не сдерживает свои обещания?!" Ответ : "Мы делаем и выполняем всё вовремя". Говорю: " Было бы вовремя, сдали бы ещё в прошлом году, как было вами обещано!" А в ответ ......ТИШИНА!!
    Made in Love )

7. Вверх #7687
    Новичок
    Нас в Романовском это тоже ждет.

8. Вверх #7688
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Уважаемые соседи, инвесторы и собственники! (в особенности к корп 2)
    БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: закрывайте двери на лестничную площадку и в корридор у лифта!!!! всё таки не май месяц на улице, хочется подниматься по лестнице в тепле. надоело постоянно закрывать за кем-то двери. к тому же, есть квартиры, которые граничат с этими почти уличными помещениями и у них наверняка холоднее чем в других квартирах (п.с. у меня не такая квартира). а завтра по прогнозу морозы.

9. Вверх #7689
    User banned
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: закрывайте двери на лестничную площадку и в корридор у лифта!!!! всё таки не май месяц на улице, хочется подниматься по лестнице в тепле. надоело постоянно закрывать за кем-то двери. к тому же, есть квартиры, которые граничат с этими почти уличными помещениями и у них наверняка холоднее чем в других квартирах (п.с. у меня не такая квартира). а завтра по прогнозу морозы.
    Установите доводчики?

10. Вверх #7690
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    +100

А корпус 2 это секция Б?
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

11. Вверх #7691
    Посетитель Аватар для scum
    Корпус 3 - Б, Корпус 2 - В
    Правда страшит, но с ней не страшно.

12. Вверх #7692
    Частый гость
    Сегодня Мультик с ЖЛинком были у госрегистратора, завтра-послезавтра ОСМД будет!!! Ув. Жильцы огромная просьба быть готовым до 1-го прибыть на собрание, дата будет оглашена позже...
    Последний раз редактировалось Eros; 26.11.2013 в 17:17.

13. Вверх #7693
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Сегодня Мультик с ЖЛинком были у госрегистратора, завтра-послезавтра ОСМД будет!!! Ув. Жильйы огромная просьба быть готовым до 1-го прибыть на собрание, дата будет оглашена позже...
    Для чего собрание?

14. Вверх #7694
    Новичок
    собрание только для собственников или для инвесторов тоже?

15. Вверх #7695
    Частый гость
    Для чего собрание?
    ну мне кажеться для того чтобы решить: оставить ЖК для УК или взять на баланс ОСМД, как УК заключило сколько договоров на сегодняшний день не взяв на баланс дом и не оказав людям прописанные в договоре услуги и наверно ещё много о чём... или как? что думают жильцы?

Цитата Сообщение от bellafisher Посмотреть сообщение
    собрание только для собственников или для инвесторов тоже?
    для всех кому не безразлична судьба дома... и Вас ждём тоже!

16. Вверх #7696
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    ну мне кажеться для того чтобы решить: оставить ЖК для УК или взять на баланс ОСМД, как УК заключило сколько договоров на сегодняшний день не взяв на баланс дом и не оказав людям прописанные в договоре услуги и наверно ещё много о чём... или как? что думают жильцы?
    а есть альтернатива : другая УК или Вы хотите быть управляющим?
    чтобы выгнать тех, что имеются, нужно найти замену и чтобы она была не хуже.

17. Вверх #7697
    Частый гость
    а есть альтернатива : другая УК или Вы хотите быть управляющим?
    чтобы выгнать тех, что имеются, нужно найти замену и чтобы она была не хуже.
    Я управляющим быть не хочу и не буду!!! Долго вчитывался, "чтобы выгнать тех" выше не нашёл!? Если Вам интересно по поводу оставить, то процесс передачи дома от ОСМД до УК сопровождается договорным соглашением, где можно прописать права и обязанности сторон, а также обязать УК отчитываться по тарифам, выполненным работам ит.д. Мне кажется, что такой вариант намного лучше, чем отдать "на абум", так как по договору, который подписали часть собственников, никто не имеет права что либо требовать, а стартовые тарифы сводят с ума не одного, надо молчать и платить(пришлите мыло - скину скан договора).

Я думаю ук имея опыт может справиться с ЖК, но вопрос состоит в том за сколько. Если на французком бульваре стоимость тарифов меньше(хотя список услуг больше!!!), на бреуса намного меньше, может стоит принять дом на баланс ОСМД и тогда скамейки, детские площадки, шлагбаумы и много всего прочего появится не только в домах управляющих из Марселя, но и в ЖК "Люксембург"... но это сугубо моё мнение, Вы вправе выбирать себе то что Ваша душа пожелает, как и любой другой!
    Также считаю нужным пригласить на собрание председателя ОСМД из дома на Бреуса, пусть расскажет и посоветует, что знает, а выбирать придется нам!!!

18. Вверх #7698
    Пекельні борошна

Радует одно, что в потоке сознания угадывается беспокойство за будущее ЖК
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #7699
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Радует одно, что в потоке сознания угадывается беспокойство за будущее ЖК
    ...вот кажись и поладили... ;-)

20. Вверх #7700
    Не покидает форум Аватар для multik
    ОСМД зарегистрировано, присвоен идентификационный код юр.лица 38992424
    онлайн-поиск информации по коду тут: http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html (там надо жмякнуть галку напротив "Згоден з умовами пошуку в ЄДР", потом выбрать "юридична особа", ввести код 38992424, ввести капчу

выписку о гос.регистрации Максим получит на руки завтра
    Последний раз редактировалось multik; 26.11.2013 в 18:38.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Ответить в теме
Страница 385 из 874 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя