|
— Жора, жарь рыбу!
— Так ведь нет рыбы...
— Ты жарь, рыба будет.
Анекдот напоминает нашу ситуацию с Марселем- обслуживайте нас, а кого обслуживать? Вы обслуживайте, а кого это второй вопрос.
Вопрос к жильцам и инвесторам, насколько сейчас заселены секции Б, В и Г, Д, Е? И не рано ли еще требовать от Марселя "по полной" ?
Ренесанс спустя 5 лет не может обеспечить нормальное обслуживание в " У. Разумовского", мы хотим его сразу, понятно сразу не полчится.
Может оговорить сроки сразу, точнее когда, по их мнению ,начнется номальное обслуживание ?
Тут как бы все очень просто, и возмущение жильцов лично мне понятно. Деньги за услуги взяты? Взяты! причем за 2 месяца вперед! Услуги есть? Услуг нет! Вот люди и возмущаются и их понять можно. Кстати у УК можно взять детализацию что именно входит в квартплату, и что входит в оплату за отопление. Если за что-то уплачено, а этого нет - то есть повод поговорить с УК предметно.
Жильцы и инвесторы секций Г, Д, Е, отопление смогут подключать в наши секторы, как известно на сегодняшний день, уже не с 1.12, а с 20 декабря.
Как всегда стикон тупит со сдачей.....![]()
Made in Love )
Была сегодня в Стиконе, забирала договоры для БТИ, спрашиваю "Почему стикон не может всё сделать в срок....не сдерживает свои обещания?!" Ответ : "Мы делаем и выполняем всё вовремя". Говорю: " Было бы вовремя, сдали бы ещё в прошлом году, как было вами обещано!" А в ответ ......ТИШИНА!!
Made in Love )
Нас в Романовском это тоже ждет.
Уважаемые соседи, инвесторы и собственники! (в особенности к корп 2)
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: закрывайте двери на лестничную площадку и в корридор у лифта!!!! всё таки не май месяц на улице, хочется подниматься по лестнице в тепле. надоело постоянно закрывать за кем-то двери. к тому же, есть квартиры, которые граничат с этими почти уличными помещениями и у них наверняка холоднее чем в других квартирах (п.с. у меня не такая квартира). а завтра по прогнозу морозы.
Корпус 3 - Б, Корпус 2 - В
Правда страшит, но с ней не страшно.
Сегодня Мультик с ЖЛинком были у госрегистратора, завтра-послезавтра ОСМД будет!!! Ув. Жильцы огромная просьба быть готовым до 1-го прибыть на собрание, дата будет оглашена позже...
Последний раз редактировалось Eros; 26.11.2013 в 17:17.
собрание только для собственников или для инвесторов тоже?
ну мне кажеться для того чтобы решить: оставить ЖК для УК или взять на баланс ОСМД, как УК заключило сколько договоров на сегодняшний день не взяв на баланс дом и не оказав людям прописанные в договоре услуги и наверно ещё много о чём... или как? что думают жильцы?
для всех кому не безразлична судьба дома... и Вас ждём тоже!
Я управляющим быть не хочу и не буду!!! Долго вчитывался, "чтобы выгнать тех" выше не нашёл!? Если Вам интересно по поводу оставить, то процесс передачи дома от ОСМД до УК сопровождается договорным соглашением, где можно прописать права и обязанности сторон, а также обязать УК отчитываться по тарифам, выполненным работам ит.д. Мне кажется, что такой вариант намного лучше, чем отдать "на абум", так как по договору, который подписали часть собственников, никто не имеет права что либо требовать, а стартовые тарифы сводят с ума не одного, надо молчать и платить(пришлите мыло - скину скан договора).
Я думаю ук имея опыт может справиться с ЖК, но вопрос состоит в том за сколько. Если на французком бульваре стоимость тарифов меньше(хотя список услуг больше!!!), на бреуса намного меньше, может стоит принять дом на баланс ОСМД и тогда скамейки, детские площадки, шлагбаумы и много всего прочего появится не только в домах управляющих из Марселя, но и в ЖК "Люксембург"... но это сугубо моё мнение, Вы вправе выбирать себе то что Ваша душа пожелает, как и любой другой!
Также считаю нужным пригласить на собрание председателя ОСМД из дома на Бреуса, пусть расскажет и посоветует, что знает, а выбирать придется нам!!!
Радует одно, что в потоке сознания угадывается беспокойство за будущее ЖК![]()
Moscovia delenda est!
ОСМД зарегистрировано, присвоен идентификационный код юр.лица 38992424
онлайн-поиск информации по коду тут: http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html (там надо жмякнуть галку напротив "Згоден з умовами пошуку в ЄДР", потом выбрать "юридична особа", ввести код 38992424, ввести капчу
выписку о гос.регистрации Максим получит на руки завтра
Последний раз редактировалось multik; 26.11.2013 в 18:38.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки