Сообщение от Джиа и трубочку)))))))))) Даже спрашивать не буду куда ее Сообщение от УГОЛЁК дорогие девочки ,как показывает жизнь, вы реально дорогие ))) на вас всю жизнь работать надо ))) Оййй, а ты жил с нами, Склифосовский?!)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Даже спрашивать не буду куда ее Оййй, а ты жил с нами, Склифосовский?!))))))))) я не о вас конкретно , а чисто тертически ))) чейто седня не мой день , почти со всеми переругался (((
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК я не о вас конкретно , а чисто тертически ))) чейто седня не мой день , почти со всеми переругался ((( ляг поспи и все пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от УГОЛЁК я не о вас конкретно , а чисто тертически ))) чейто седня не мой день , почти со всеми переругался ((( Ты со мной разве ругаешься?))))) Тюююю, я думала так, шпыняем тебя по-матерински))))
Сообщение от контрабас ляг поспи и все пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с кем лечь ? я не могу -я на работе )))
Сообщение от УГОЛЁК с кем лечь ? я не могу -я на работе ))) А ты стоя!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Ты со мной разве ругаешься?))))) Тюююю, я думала так, шпыняем тебя по-матерински)))) в реале все честнее чем в интернете ,там хоть реально мона подрацо ((( Сообщение от контрабас А ты стоя!!!!!!!!!!!!!! научи !!!!
Сообщение от контрабас А ты стоя!!!!!!!!!!!!!! Он маленький, руки могут не удержать)))))
Сообщение от УГОЛЁК в реале все честнее чем в интернете ,там хоть реально мона подрацо ((( Не туда тестостерон расходуешь))))))
Сообщение от barabachka Не туда тестостерон расходуешь)))))) агумс , пора от этих старых климатичек и импотентов сваливать )))
Сообщение от УГОЛЁК агумс , пора от этих старых климатичек и импотентов сваливать ))) Ты в доме престарелых работаешь?)))))
Сообщение от barabachka Ты в доме престарелых работаешь?))))) неа , в кулуары зашел .....))))
Сообщение от УГОЛЁК неа , в кулуары зашел .....)))) ну почти одно и тоже, тот же хоспис, только в профиль))))))
Сообщение от barabachka ну почти одно и тоже, тот же хоспис, только в профиль)))))) цем ,цем)))) тока ты мну понимаешь ))) дядьки 47 лет ,а он мну минусы в репу лепит , я ими поражаюсь .......
Сообщение от УГОЛЁК цем ,цем)))) тока ты мну понимаешь ))) дядьки 47 лет ,а он мну минусы в репу лепит , я ими поражаюсь ....... Не плачь, ложись спать, утро вечера мудренее)))))
Сообщение от barabachka Не плачь, ложись спать, утро вечера мудренее))))) я на работе до утра )))
Сообщение от УГОЛЁК я на работе до утра ))) Спи на работе!!! Кому сказала?! Спааать!))))))))
Сообщение от barabachka Спи на работе!!! Кому сказала?! Спааать!)))))))) есть ,мэм )))
Сообщение от УГОЛЁК есть ,мэм ))) Отжеж невгамовна дитина!!!!
Доброе утро.
Правила форума
Социальные закладки