|
4
3
2
другое
Спасибо большое откликнувшимся.
Добрый вечер.Помогите с выбором духового шкафа,варочной поверхности и вытяжки.Бюджет 400-500 $ духовка,200-300 Вытяжка,200-300 варочная поверхность.Духовки смотрела по нету Электролюкс по типу EOB 3430,EOA 3450, Горения ' BO 6330 DW, BO 755 SYB,Вирпул АКI 560 NB.Варочные Электролюкс,Горения.Вытяжки. Горения,Бест,Фабер.Спасибо.
Вот еще нашла за выделенные деньги духовой шкаф BOSCH HBN 532 E3.Что скажете?Варочную поверхность BOSH PCP 615 B 90 E ?
Добрый день. Да тут просто смотря к какой границе Вы готовы сместить акцент - или к 400 или к 500 уе)))
Если Вы можете потратить к 500 уе, тогда лучше смотреть электролюкс духовку серии5 - EOA5551 AAX - там будет и самоочистка, и 10 режимов нагрева, и термощуп, и телескопы в комплекте. Да и сборка немецкая будет. Она покруче третьей серии, и в бюджет проходит. Поверхность же как раз я бы смотрел именно у боша - там мне больше нравятся решетки - они с углублением внутри над конфоркой и немного большей площади.
А вот по вытяжке нужно знать - какого она типа будет - купольная, встраиваемая, иная и какой цвет ее? ну и желательно площадь кухни.
помогите с выбором вытяжки: встроенная, бюджетный вариант. не очень шумная. желательно белая, в кухню 8 кв м. Присмотрела CATA TF-5260 BLANCA, вроде всё неплохо, только по моему шумновата или это нормальный уровень шума (46дБ)?
Скажите, а почему встраиваемые газовые духовки это плохо?
И почему их так мало?и почему они такие дорогие?
Сейчас на кухне стоит газовая плита, надо менять мебель - и встал вопрос о замене плиты на поверхность и духовку.
Можно конечно поставить газовую поверхность и электродуховку - но зачем платить за свет если можно не платить за газ
10 последних страниц прочитал, ответа нет.
1. Такая аккуратная выпечка, как в электродуховке, даже
в самой плохонькой, не получится ни в одной газовой камере.
2. Газовая духовка не имеет управляемой конвекции. Там просто костёр с копотью.
3. Продукты сгорания газа попадают в ту самую еду, которую вы готовите.
А там вся таблица Дмитриваныча.
4. В газовой духовке невозможны в принципе комбинации нагрева.
5. Газовая духовка аппроксимична, тогда как электрическая точна. В плане температур.
Ну и напоследок, я не видел в газовых духовках таких необходимых вещей,
как системы самоочистки, телескопы. Мало их потому, что их покупают в основном
в недосягаемые для электричества замунды, где ещё папуасы танцуют танцы храбрых
охотников, но уже начинают готовить на огне. А дорогие видимо оттого, что только раненый
в голову коллекционер может позволить себе такое ретро.
Если вы за газ действительно не платите - тогда имеет смысл.
А если платите - в месяц экономия составит аж 20 грн.
Так что эффективнее для пущей экономии будет перейти на уголь )
Odessky, ставьте электрическую и поймете какая прелесть, пицца, печеньки, курица, и свинина с картошкой просто шикарные вышли, и электричество она берет на разогрев и поддержание температуры, а внутренняя камера она герметична.
боковые стенки не трогал но столешница обычной комнатной температуры.
нет постоянной горелки и отходов горения.
Доброе утро. Вообще, уровень шума в 40 дБ - это шум работы обычного холодильника, то есть очень тихо. К данной вытяжке 46 ну никак не относится - поверьте, я их продаю. Шумят они знатно, и очень часто это бывает и от партии, один раз получаешь - все нормально, в иной - капец...
Если говорить откровенно, при цене данного изделия с как обычно заявленными на + 30-40% параметрами по мощности и шуму, выбор не очень понятен - есть отличные вытяжки у нормальных производителей с честными параметрами, и нормальным качеством сборки
Best ES 414 2M WH60
Elica elite 14 WH 60
Ох, у нас не только в сети пишут, а и в каталогах, на заборах... Если нормальные европейские бренды указывают правильную мощность и реальный на 99% уровень шума, то у китайцев производительность делите на треть-половину, а уровень шума наоборот. Это же касается и кондиционеров, и аналогичных приборов. Только если бест указал максимальный уровень шума на третьей скорости, то ката непонятно что.
А в любом случае - данные вытяжки есть по фокстротам и эльдорадо, комфи - попросите консультанта включить - определитесь сами, шумная она или нет. Я их продаю. И притом, что ценник идентичен +- 100-150 грн, и вроде как продать побоку что - предлагаю то, что реально лучше.
Прошу совета специалистов. Морозильная камера Liebherr стоит на балконе - балкон застеклен, утеплен с двух сторон, на всякий случай сделали теплый пол. Камера еще не зимовала. Какой температурный режим возможен для нормального функционирования камеры? Увеличится ли выработка камеры при понижении температуры? Спасибо.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Уважаемые специалисты, прошу помощи в выборе:
электрическая варочная поверхность,чорная до 4000 грн
электродуховка до 5000 грн
холодильник- нравится SHARP SJ-PT690RWH, как он? или может быть что-то лучше? Первый раз сталкиваюсь с покупкой такой техники не хочется ошибиться))) Спасибо!
Холодильничек хороший.
Духовку можно и от Электролюкса взять с "цацками", типа EOC5651BOX, логично и варочную тогда от них же. Выбор там более чем за Ваши деньги.
Подскажите, пожалуйста, в духовке Электролюкс EOA5651BOX
телескопические направляющие?
И как я поняла на дисплее температура указывается, правильно?
Последний раз редактировалось MaLa-NaTa; 26.11.2013 в 21:38.
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Нет. Вот тут есть описание.
В духовке этой есть и телескопические направляющие и выставляется градусы на дисплее. Она у меня есть в наличии - могу это с легкостью доказать. Комплектация любой духовки серии EOA 5XXX подразумевает каталитическую очистку, телескопы, термощуп. Разница между 5551 - 5651 - 5751 и тп - это тип и нюансы управления в первую очередь, а наполнение идентичное.
Последний раз редактировалось taras80; 27.11.2013 в 07:31.
Подскажите пожалуйста на какие холодильники стоит обратить внимание с бюджетом 4000 грн.спасибо
Социальные закладки