Master Service

Тема: Фонарь-фара на диоде CREE 5000W и выносной аккумулятор 42Aч

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Gin

По умолчанию Фонарь-фара на диоде CREE T6, U2 и выносной аккумулятор 15Aч

появились фонари на диодах XML T6 159 грн и U2 -200грн

Характеристики:
    Тип светодиода: Светодиод Q5 известной американской компании Cree.
    Фокусировка луча: Есть.
    Количество режимов: 3 (мощный , экономный , мерцание).
    Питание: Аккумулятор Li-ion или 3 ААА-батарейки.
    Зарядное устройство: з/у от сети 220V и з/у от прикуривателя 12/24Вт.
    Корпус: Анодированный алюминий.
    Размеры: длина – 15,0 см; диаметр головки – 3.5 см

Комплектация:
    1. фонарь BL-8628 Police 5000W,
    2. аккумулятор Li-ion 1 х 18650 (3.7V),
    3. кассета для трёх батареек типа ААА,
    4. зарядное устройство от сети 220V,
    5. зарядное устройство от прикуривателя авто 12/24Вт,
    6. шнурок,
    7. пластиковая упаковка упаковка.
    8.крепление для велосипеда

цена всего 130 грн
    0939515700

есть еще парочка обычных но с зумом на батарейках но не плохих по 50 грн :!:

:idea:
    кстати продам еще выносной аккумулятор для фонарей, сделан под вел. там чесных 15 Aч, 3.7V Li-ion

200 грн
    ( после тестирования исправил емкость и снизил цену) фонарь на Т6 светил на полную 8 часов, потом еще светил не плохо , но я отключил правда заряжался он током 500мА думаю это не предел

есть еще штук 15 акумов 1850 по 30 грн . пишется 3000 и 4200 мАч если все по 20 грн отдам

проверил на люксометре 1000 люминов на фокусе дает фонарь

сейчас тестил 2 фонаря , этот что продаю, и аналогичный на диоде Т6 , впечатления не однозначные ,
    1 по дальнобойности на Т6 проигрывает. яркость на сфокусированном Q5 получше!!! значительно
    2 на совершенно одинаковых элементах питания Т6 живет на порядок меньше. 20 минут полная мощности и начал проседать , тогда как на Q5 продолжал светить так же ( раньше тестил проседает через час - час двадцать)
    3 положительное качество Т6 это яркость в расфокусировке, сумасшедшая, просто белый день , но и картошку на нем пожарить можно
    4 через 40 минут T6 почти умер. еле-еле светит . у Q5 даже яркости не просела....

ИМХО супер пупер отличный фонарь за 130 грн комплект. рекомендую. у меня стоят они в паре , ближний и дальний . отлично светят
    Последний раз редактировалось Gin; 18.12.2013 в 22:10.
    [удалена модератором]

2. Вверх #2
    User banned
    Емкость Аккума исправь,а то сейчас начнется...

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Емкость Аккума исправь,а то сейчас начнется...
    но дело в том, что он таки около 42 Ач и есть . заявленой, в реальности может чуток меньше. но тем не мение емкость большая!!!! фонарь на Cree светил часов по 7-9 без перерыва на максимуме и яркость не проседала . больше просто не доводилось тестить , ночь не так длинна ))
    Последний раз редактировалось Gin; 24.11.2013 в 17:32.
    [удалена модератором]

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для TABU
    Что-же, напишу ка я свой отзыв, как покупатель, о товаре и продавце данного товара.

Достоинства:
    1. Низкая стоимость.
    2. Мощная фокусировка.
    3. Неплохая комплектация (полная, как в описании, а не то что я получил).

Недостатки:
    1. Комплектация не соответствует описанию.
    Нет зарядки от прикуривателя (Бог с ним, не нуждаюсь). В креплении для велосипеда отсутствует резиновый уплотнитель (пришлось самому колхозить из старой камеры).
    2. Качество самой сборки оставляет желать лучшего. Между резьбовыми соединениями отсутствуют резиновые прокладки/уплотнители. При тряске болтается не только аккумулятор, но и прочие детали. Фокусировка работает хорошо, но сама фокусирующая шайба не фиксируется и дребезжит при тряске. Очень сомневаюсь, что он способен выдержать дождливую поездку на веле.
    3. Яркость фонаря падает через 30-35 минут (заявленные продавцом 60 мин). Через 45 минут после включения, он теряет яркость более чем на 50%. Еще через 20 минут, по яркости его можно сравнить с белым силиконовым маячком. До полного отключения я его не разряжал, дабы не портить аккумулятор.

Может кто-то скажет - "а чего еще ожидать от фонаря за 20 баксов?" Но все-таки, описанию продавца он не соответствует.
    Не долго думая, позвонил на следующий день продавцу, рассказать только о яркости и попросить заменить аккумулятор, либо вернуть деньги. На что услышать это:
    -"такого быть не может! Я тестил этот фонарик, он светил 3 часа и не тускнел не меньше часа." - это он мне говорил так же до покупки. Далее он согласился на его условиях заменить аккумуятор. Но вскоре, в процессе небольшой дискуссии о фонарях, он снова начал спорить, что его фонарик тускнеет минимум через час. Далее я от него услышал, что заменить аккумулятор он согласен только на условии, что я приеду к нему и мы вместе включим фонарь на час, и если я не лгу, он заменит мне аккумулятор на аналогичный, новый. И не волнует никого, что этот час у меня дороже самого аккумулятора. Еще я услышал от продавца такую фразу - "скажи спасибо, что я вообще с тобой разговариваю". На этом я прекратил нашу дискуссию и попрощался.

У меня всё. Сорри, много текста. Дальше делайте выводы сами.

5. Вверх #5
    TABU послушай, ну будь уже объективным а не засирай эфир , понимаю . ты чем то не доволен наверное, но по моему мнению ты должен быть не доволен одним , своей головой. (прости пожалуйста .)))
    расскажу как было дело ))
    я привез ! ( попрошу оценить этот факт ) ему на работу этот фонарь , после чего он тут же принялся его разбирать ( зачем мне не понятно) потерял пружину от трещотки регулятора Зума!!! бог с ним , купил да и ладно , пользуйся. так нет же, от незнания характеристик фонарей и батарей или не умения читать , человек попользовался и решил что ему . что то не подходит, звонит мне и рассказывает , что я должен поменять ему аккумулятор, при этом он не хочет тестировать фонарь вместе со мной )) ( я тестировал его же сам и уверен в его работе) при этом он заявляет что я должен дать ему аккумулятор Дороже чем тот что идет в комплекте, и приводит какие то нелепые аргументы, что типа вот друг там где то что то купил и оно светит дольше, и он может купить там тоже самое!!! после чего я предположил что человек меня просто разводит . о чем не замедлительно ему сообщил , сказав что разговор в подобном русле меня не мягко говоря напрягает. и пусть скажет спасибо что я вообще его веду и готов по участвовать в его проблеме и как то помочь.....ну а дальше он кинул трубку))) с нервами может что то)))

Цитата Сообщение от TABU Посмотреть сообщение
    Ч
    2. Качество самой сборки оставляет желать лучшего. Между резьбовыми соединениями отсутствуют резиновые прокладки/уплотнители. При тряске болтается не только аккумулятор, но и прочие детали. Фокусировка работает хорошо, но сама фокусирующая шайба не фиксируется и дребезжит при тряске. Очень сомневаюсь, что он способен выдержать дождливую поездку на веле.
    ну тут не знаю что и сказать , своими глазами видел там резинки на резьбовых! ...что там трясется у тебя я не знаю, ты еще пару раз его разбри он вобще лежа в покое дребезжать начнет у тебя)) и не говорил я что фонарик водонепроницаемый ))
    поражаюсь таким как ты ))
    и по какому это курсу 130 грн это 20 баксов ты считаешь ?))) стоимость его 15 баксов ! да нормальный аккумулятор стоит 20 евро только и комплект такой будет 1500 грн стоить))

на счет комплектности не заметил , но если ты говоришь что там чтото не хватает, я готов возместить тебе это )) только извини принимая во внимание твое повидение . ехать к тебе еще раз нет никакого желания!!! могу новой почтой отправить или сам приезжай, разговоры о том что час у тебя дороже оставь для девочек.
    а то такими темпами ты меня в мировом финансовом кризисе обвинишь и потребуешь возместить стоимость твоего без ценного времени))

ну вот так как то чеснее будет , выводы сами делайте )))
    Последний раз редактировалось Gin; 25.11.2013 в 01:03.
    [удалена модератором]

6. Вверх #6
    после чего он тут же принялся его разбирать ( зачем мне не понятно) потерял пружину от трещотки регулятора Зума!!! бог с ним , купил да и ладно , пользуйся.
    На этом можно заметить качество сборки. Всего лишь открутив одну часть фонарика, он тут же начал разваливаться. В нормальных фонариках такое не происходит. Вылетел шарик и пружинка. Кстати и то, и другое в скорем времени нашлось, о чем я тебе сказал.
    от незнания характеристик фонарей и батарей или не умения читать , человек попользовался и решил что ему . что то не подходит, звонит мне и рассказывает , что я должен поменять ему аккумулятор, при этом он не хочет тестировать фонарь вместе со мной )) ( я тестировал его же сам и уверен в его работе) при этом он заявляет что я должен дать ему аккумулятор Дороже чем тот что идет в комплекте
    Я внимательно прочитал все характеристики перед покупкой, даже нашел его в нете. Так же я у тебя лично по телефону спрашивал о некоторых нюансах. Почему он мне не подходит, я описал выше. Как и каким местом ты его тестил - я не знаю.
    Чем ты меня слушал, я не знаю, ведь я просил заменить аккумулятор на аналогичный, новый, который будет держать ровно столько, ни больше, ни меньше того времени, сколько ты с уверенностью заявил в теме по телефону.
    Ты мне предложил аккумуляторный блок, за цену в несколько раз выше фонаря. Зачем мне оно надо, если я не планировал тратить на фонарь более 150 грн? Да и зачем на такой далеко не лучший бюджетный фонарь, тратить еще столько денег?
    Тестировать вместе? Я согласился на то, что если я прав, ты покупаешь мне дороже аккумулятор, а если я не прав, я безвозмездно отдаю тебе этот фонарь. - ты не согласился. О чем это может говорить?
    В итоге нашего разговора, если у тебя все-таки большие проблемы с памятью, я напомню что сказал: "спасибо, я всё понял, до свидание" и положил трубку.

Насчет комплектации. Продавец продал не с полной комплектацией, после чего заявляет "ехать к тебе еще раз нет никакого желания!!! могу новой почтой отправить или сам приезжай". Спасибо, если мне понадобится зарядка от прикуривателя, мне проще будет по дороге на роботу купить ее на радио-рынке, нежели оплачивать почтовый пересыл, либо ехать к продавцу Бог знает куда.
    Последний раз редактировалось TABU; 25.11.2013 в 01:53.

7. Вверх #7
    На этом можно заметить качество сборки. Всего лишь открутив одну часть фонарика, он тут же начал разваливаться. В нормальных фонариках такое не происходит. Вылетел шарик и пружинка. Кстати и то, и другое в скорем времени нашлось, о чем я тебе сказал.
    уверяю тебя во всех фонарях, если их раскручивать , тем более не используя мозг и кривыми руками, вылетят запчасти. не фантазируй тут, качество сборки нормальное даже на фото видно. а что ты там нашел и как ты туда это поставил я не знаю, не имел радости наблюдать так как находился уже на другом конце города))

что ты там читал . я не знаю но ты тут пишешь всякие глупости, а это уже показатель ))более того ты его видел в живую , держал в руках , смотрел глазами, разобрал даже ))по поводу остального , уйми фантазию ) может я тебе еще и за то что привез фонарь должен был в рабство попасть ?))) если ты читал (как ты говоришь ) шел бы в магазин и покупал бы там за 300 грн клевый(но такой же) фонарик и радовался , в моем посте на байк од уа откуда ты звонил так и написано мной, или ехал туда где по твоему мнению продают эти фонарики по 150 грн и морочил бы голову там всем подряд ( отпишись потом что тебе там скажут)

Как и каким местом ты его тестил - я не знаю.
    теперь я понял почему у тебя там что то не получается . фонари тестят не местом. что б ты понимал !!!! достаточно его просто включить .так что вытаскивый его из того места каким ты тестишь и используй фонарик по назначению, и будет он светить долго , но если тебе мало
    я тебе предложил единственный нормальный выход , пойти и купить аккумулятор з 80-160 грн в магазине и радоваться, или аккумуляторный блок у меня(который подходит к любому фонарю) а то что ты будешь через день меня просит привезти новый но такой же аккумулятор меня никак не устраивает по вполне понятным причинам .
    я согласился протестировать фонарь вместе с тобой , но ты же не захотел , а теперь тут сочинения пишешь ))))) все плохие а я такой умный и начитанный сижу и проклинаю всех
    на счет комплектации, я от тебя ничего не прятал ты все видел но молчал (я не заметил что там чего то не хватает) но готов поверить тебе на слово и добавить это тебе ...но бегать за тобой я не собираюсь )) тебя и так стало слишком много в моей жизни, обычно я просто не реагирую на подобных тебе мозгоклюев , а тебе я пытался как то помочь . но ты своим сознанием не в силах объять ту мысль , что я тебе донести хотел, но это уже не ко мне а к специалисту по профилю...
    и еще разтповторяю, бегать за тобой я не собираюсь . если тебе надо приезжай и решай свой вопрос, я не прячусь и не скрываюсь , даже вот тут на тебя время трачу__
    Последний раз редактировалось Gin; 25.11.2013 в 23:12.
    [удалена модератором]

8. Вверх #8
    Gin
    Вижу, ты все не угомонишься. Пишешь чушь, возможно даже не понимая какую.
    Я привел факты, а ты начинаешь нести ахинею. Ты рассказываешь что-то несусветное, как будто не ты со мной разговаривал.
    Как-то обидно, что живу с такими людьми в одном городе.

p.s. нашел объяву с этим фонариком именно тут, а не на байк.од.юа

9. Вверх #9
    Gin
    Вижу, ты все не угомонишься. Пишешь чушь, возможно даже не понимая какую.
    Я привел факты, а ты начинаешь нести ахинею. Ты рассказываешь что-то несусветное, как будто не ты со мной разговаривал.
    Как-то обидно, что живу с такими людьми в одном городе.

p.s. нашел объяву с этим фонариком именно тут, а не на байк.од.юа
    TABU бааа да ты совсем больнеску ? )))) я тут ее разместил спустя сутки после того как с тобой виделся . иди к доктору балбес, не пиши больше))) я тебе все сказал, добавить могу только люлей, на которые ты скоро допишешься)))))

Фонарь-фара на диоде CREE 5000W и выносной аккумулятор 42Aч
    Сообщение gin79 » Ср ноя 20, 2013 18:51 - это дата темы на байк од юа (вот можете проверить кому интересно)
    24.11.2013 13:34 это дата темы этой
    24.11.2013 19:34 это дата отзыва TABU в которой он пишет это
    Не долго думая, позвонил на следующий день продавцу, рассказать только о яркости и попросить заменить аккумулятор, либо вернуть деньги.
    друг по тебе психиатр плачет )))
    вот специально скрин сделал , а то ты сейчас исправишь и опять нормальным прикинешься ))) а так все понятно либо больной либо утырок ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: tabu 1.jpg
Просмотров: 51
Размер:	78.4 Кб
ID:	7269332Нажмите на изображение для увеличения
Название: tabu 22.jpg
Просмотров: 64
Размер:	281.7 Кб
ID:	7269333

P/S не пиши свой спам сюда, создай отдельную тему отзыв обо мне и излагай все соображения там ))

думаю теперь всем все понятно ))

P.S. Если тебе так обидно , эмигрируй куда нибудь , лично я не расстроюсь ))
    Последний раз редактировалось Gin; 26.11.2013 в 22:41.
    [удалена модератором]

10. Вверх #10
    Новичок Аватар для Lilmorone
    Оба делают из себя дураков в два ряда

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Lilmorone Посмотреть сообщение
    Оба делают из себя дураков в два ряда
    да ну чего делаю дурака ? я ему все чесно сказал, тип поломал вещь и хочет впарить ее мне назад , и начинает выкручиваться )))
    [удалена модератором]

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    да ну чего делаю дурака ? я ему все чесно сказал, тип поломал вещь и хочет впарить ее мне назад , и начинает выкручиваться )))
    Лично вам я скажу , что не нужно было фонарь описовать как мегазвездолёт , теперь приобрели больную голову.

А второму молодому человеку то , что нужно было собирать в одном месте , и складывать запчасти в какую-то емкость в виде банки из икры .

13. Вверх #13
    Лично вам я скажу , что не нужно было фонарь описовать как мегазвездолёт , теперь приобрели больную голову.

А второму молодому человеку то , что нужно было собирать в одном месте , и складывать запчасти в какую-то емкость в виде банки из икры .
    ну фонарь и вправду не плохой, из бюджетных фонарей , лучше я не встречал, пользуюсь я сам и подруга и довольны

а второй мол . чел. его в руках возле туалета разбирал )) ну что еще добавить тут ))
    [удалена модератором]

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    ну фонарь и вправду не плохой, из бюджетных фонарей , лучше я не встречал, пользуюсь я сам и подруга и довольны

а второй мол . чел. его в руках возле туалета разбирал )) ну что еще добавить тут ))
    ну бывает))) видимо точно приспичило

15. Вверх #15
    ну бывает))) видимо точно приспичило
    приспичило в тот момент меня )) я выхожу а это чудо стоит в руках с полностью разобранным фонарем и что то ищет ))) я даже сдержался из приличия сначала, отшутился да и ладно , так он звонит мне потом и рассказывает небылицы какие то ))
    Последний раз редактировалось Gin; 26.11.2013 в 09:35.
    [удалена модератором]

16. Вверх #16
    Gin
    Не удалось тебе блеснуть мозгом. Я видел этот фонарь еще за день до покупки, тут, на этом форуме.

Lilmorone
    Я не идиот, чтобы полностью разбирать стоя на месте фонарь. Я лишь снял резьбовую часть со стороны диода, дабы глянуть на него самого. В других фонарях почему-то ничего лишнего не стоит в таком месте, чтобы вылетело.

17. Вверх #17
    TABU зато тебе удалось блеснуть слабоумием, то, что ты пишешь несет сомнительную смысловую нагрузку.меня и того фонаря не касается , что ты там где видел и что ты там себе на фантазировал , но все, что ты излагаешь тут имеет мало общего с реальностью ...ты не идиот скорее , ты просто мало порядочный балбес недоучка, то , что ты сделал называется разобрать фонарь полностью, если ты технически не грамотный нахрен ты лезешь туда где не смыслишь и еще умозаключения свои рождаешь потом, которыми пытаешься обгадить , то чем пользоваться у тебя мозга не хватает........
    все утомил ты меня. не считаю нужным более обращать на твой бред внимание
    Последний раз редактировалось Gin; 27.11.2013 в 07:22.
    [удалена модератором]

18. Вверх #18
    Частый гость
    Если бы он мощностью 5000 ватт, то им можно было бы обогреть небольшое помещение. Фонарик действительно толковый. У самого есть такой. В Китае они по 5у.е. стоят и точно такой комплектации.
    We do just what we feel, riding horses made of steel

19. Вверх #19
    Makc_Flex ну то ж в Китае 5. а это уже в Одессе )) Сенькс за отзыв))

---------- Сообщение добавлено 06.12.2013 в 01:17 ----------

новая цена на батарею 200

есть еще штук 15 акумов 1850 по 30 грн . пишется 3000 и 4200 мАч если все по 20 грн отдам

проверил на люксометре 1000 люминов на фокусе дает фонарь
    [удалена модератором]

20. Вверх #20
    uuup
    [удалена модератором]

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя