кому-то приходилось восстанавливать утерянную Виртусовскую карточку? быстро и без проблем ли они это делают?
|
кому-то приходилось восстанавливать утерянную Виртусовскую карточку? быстро и без проблем ли они это делают?
Великолепный Гоша!
о овощной гуру по продуктам, подними нам веки где можно отовариваться красивыми спелыми витаминизированными фруктами-овощами.... только желательно мне купить не перелапанные гепатито-туберкулезными руками на масрынках города......
кстати я отовариваюсь в Таврии на Пироговской, какие там траблы с овощами? Стоит ли мне туда ходить или нет? смиренно жду ответа, ибо пора идти скупатся в магазине.....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Вы не правы! Вонючая таврия и ашан это самые гадкие супермаркеты!!! И зачем Вы спрашиваете меня если не будете делать то что я скажу??? Овощи я покупаю на новом базаре и молочное там же а йогурты мы делаем сами7 Получается натуральный и полезный продукт а не напичканый химикатами как в супермаркете!! И вчера купили хлебопечку! Надо вести здоровый образ жизни и тогда Вас охватит позитив и добро и будете меньше болеть и проживете долгую и счастливую жизнь!!!
Гепатит не передается таким образом... Так же, как и туберкулез, впрочем...
А откуда Rus-Lee вообще знает про Таврию и ее вонючие продукты? Неужели столько времени, чтобы "шариться" по Тавриям и вынюхивать что и как? =)
Чесслово, так и хочется заявиться "в гости" и я уверена, что найдется куча гадости и в его магазине (если он, конечно, существует)
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ничего не найдется и не придумывайте!!! Все зависит от хозяина и маленькие магазинчики заботятся о своей репутации а сетевики плюют!! Касса супермаркета не пострадает если уйдет десять покупателей а касса маленького магазинчика будет пуста!! А в таврии мы купили вонючие йогурты и решили изготавливать их сами!!!
А зачем Вы их купили в Таврии, если у Вас свой магазин? Вы могли бы заказать непосредственно с завода... Причем тут Таврия? Ну серьезно? Они ж не сами делают.
А... Я поняла. Вы купили йогурт в Таврии, чтобы продать его в своем магазинчике... дороже на пару рублей![]()
Так а чего Вы не купили себе йогурт на базе? =) ПрЭкрасный не вонючий йогурт?
О... Началось... "Годдива" и т.д...
Он весь химический а заванивается из за того что не выдерживаются условия транспортировки и хранения! Поверьте моему опыту что их не соблюдает никто и нигде особенно это касается масла и маргарина!!! Сетевики стремятся удешевить транспортировку и загружают все вместе и часто масло может завонятся от селедки которая везется в соседних ящиках!
---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 в 13:27 ----------
Мы используем закваску и натуральные фрукты!! А в упаковках с завода одна химия и красители! Не бывает молочного продукта который хранится месяц!!
Ух!!! Круть!!! Мне еще ни разу не попадалось масло с ароматом селедки! =)
Так разве доставку в магазине не поставщик делает? Причем тут магазин?
Все-таки не Таврия виновата, что йогурт плохой, а заводы... Которые, кстати, и закваску тоже делают...
Фрукты с базара уже считаются натуральными? Деревья и кустарники разве не обрабатывают химикатами, не поливают нитроудобрениями? Мясо на рынке продают исключительно от эко-коровок и свинок?))))
Раньше никогда не замечала за Метро путаницы в ценниках. На днях акционную говядину пробили на кассе почти на 40 % дороже. После разборок , оказалось, что новенький продавец перепутал ценники. А мне посоветовали сравнивать номер на ценнике со штрихкодом на товаре. Я была в шоке! Ответила, что это вообще-то их, а не моя работа.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Rus-Lee, вот одного не поймуи на "Новый рынок" успеваете, и по всем Тавриям-Ашанам и иже с ними успеваете и в своем
магазине в Южном чистота-красота-отсутствие запаха и т.д. Вы супер-мэн
?
Антисупермаркет-мэн!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сегодня девочки в "Виртусе" сказали, что скоро у них открытие на 7-ой. Вроде будут карточки выдавать, при покупке от 250 грн.
Особенно овощи и фрукты-пока одно яблоко/мандарину/грушу положишь,тебе 10 уже накидают,среди них 100% пару гнилушек.Да еще жухнут на весе.Взяла 2,5 кг мандарин-взвешиваю при продавцах на кантере-2060г.Нормально?А потом тебе возвращают сдачи ,как подачку,и стоишь как будто ушат грязи на тебя вылили.
В супермаркетах выберешь всё,что тебе нравится и вес точный и комментариев вслед не будет.
На Привоз иду как на войну.Готов к отпору врага,т.е. продавца...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки