девочки всем привет!!! еле вас перечитала. Оля
лавка чудес с сынулей тебя, всетаки еще раз будешь рожать как ни крути)))
Инночка я тоже утрик раз в день 200 вагинально ставлю на ночь. на той неделе гиня отменила его но... тут я начинаю, уж извините, печальную историю своего самочувствия... начал у меня тянуть живот после отмены утрика, плюс пару дней мучил кашель и видать это добавило. гиня сказала возвращаем утрик. вернула... просыпаюсь я в среду рано утром от боли в животе и пояснице и понимаю что дома ночевать сегодня не буду... начала собирать сумки в роддом, готовить с собой покушать и выдвигаться с мужем в больничку... поясница и живот болят все больше... я начинаю понимать что это почки и тут истерика ибо мне уже знакомо что такое почечная колика. но! повторение - мать учения... к моему огорчению мне пришлось это пережить уже третий раз в своей жизни. приехала я в первый роддом, позвонила врачу, который меня наблюдал пока я в гинекологии лежала, он. прибежал и пошел привел врача из патологии... в патологии когда услышали жалобу на почку-отправили в обсервацию ( чего я, если помните, очень боялась). уже начали меня принимать но тут глядя как меня выворачивает от боли и явно не из-за живота, они сначала хотели отправит меня в 5др, но потом пришла начмед вроде и сказала что меня только, внимание!!! в перинатальный в областную... я вам передать не могу моей "радости". мы ждали скорую час, потом эта тарантайка перлась на поскот, тут меня из кабинета в кабинет и никто мне даже боли не снял для галочки. в общем мне сказали что вот как-то так ощущаются боли при схватках... блин! это больно... так что лежу я в областном роддоме сосвоими почечками на таблеточках да спазмолитиках и просто стараюсь не впадать в панику. вчера в платную палату переехала, а то условия тут........ полный ппц... моя спина от панцерной кровати чутть с ума не сошла.
вот такие вот дела куколки... извините уж за негатив, да еще и на ночь... рассказать много чего есть, но плакать хочется от этой больницы... уж лучше бы обсервация в 1рд чем областной. хочу в 1рд

Социальные закладки