Автомобиль Хюндай соната гос номер BH4425CE сбил ребенка переходившего улицу в неустановленном месте .Ребенок госпитализирован с травмами
|
Автомобиль Хюндай соната гос номер BH4425CE сбил ребенка переходившего улицу в неустановленном месте .Ребенок госпитализирован с травмами
сбил и скрылся?
проспект от паустовского до младой гвардии весь в венках в память убиенных пешеходов...освещение хуже некуда..кто отвечает за ето куда жаловаться?
а сколько ребенку? и где были его родители когда он переходил дорогу в неустановленном месте. Ребенку скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Обычно подобные темы ("слышу звон да не знаю где он") создают женщины вследствие природной импульсивности (дамы, без обид ! )--ни конкретики,ни фактов--НИ ЧЕ ГО !
А здесь--пол Мужской как никак ! Хотя..кто его знает,может там скрывается дамочка ! ) )
Проезжал вчера около 19-00- машина была на месте ДТП, оформляли гайцы, на дороге одиноко валялись кроссовки... Ребенка скорая увезда задолго видимио, зевак почти не было. Место реально очень темное, плюс дождь. Мой племянник (ему 16 лет) был после увиденного весьма озабочен - наглядный пример как нельзя переходить дорогу!
ну вот :невоспитаный ребенок,темные улицы(недоработка городских служб) привели к проблемам водилы.
Подробностей так и нету?
Ни на думской, ни на паблике ничего нету..только про ДТП с ребенком на Маразлиевской.
чупаккабра, напишите, что Вы знаете об этом ДТП. Вы же читаете тему....если ничего больше не знаете. то тоже отпишитесь. Спасибо.
А что хочется услышать? Что водитель ехал, увидел пацана на темной улице, предварительно снял с него кроссовки и выбросив их на проезжую часть, приложил малого об бампер, капот, крыло, фару лобовое (нужное выбери сам) и вызвав скорую, гайцев, устроил себе развлекуху в пятничный вечер?
Социальные закладки