|
Ксерокс паспорта, идентификационного кода, договор, дополнительные соглашения, акт приема-передачи, справка о присвоении почтового адреса.
Очереди не было. БТИ по адресу ул. Троицкая, 25.
Заказать можно по разным ценам разные сроки изготовления. 1 месяц - 96 грн, 2 недели - 192 грн, неделя - 400 грн.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Подскажите, завтра будет ключница? если да, то в какое время![]()
c 8-00 и до обеда
Очень надо прописать отца на моей жилплощади, не знаю где найти паспортистку. Может кто подскажет место и время. Спасибо.
Хочу почувствовать все, что только можно.
А что там слышно с ручками и ключами? Кто то забирал?
У нас уже месяц управляет Марсель,но толку никакого.Деньги за коммунальные взяли на перед.Уборки нету,охраны нету,лифты не работают.Отопление ужасное.Жалуемся,а толку нету.
Мы приписались сами.Едите на Филатова 23 в,каб 2.Нужны документы:ксерокопия паспорта 2шт,вытяг 1 шт,свидетельство 1 шт,и оригиналы с собой.Талон с места выписки.Если вы хозяин и хотите приписать родственника то его присутствие обязательно и ксерокс паспорта.
Сегодня лицезрел, когда поставили "пломбу" не знаю, теплом Марселя не пользуюсь.
Кстати для всех подписавшин и не подписавших договора, когда будем составлять акты о невыполнении Марселем своих обязательств? Как подписавшим, свои деньги не жаль?
![]()
Ребята, а свет и вода тоже от марселя зависит на подключение? Думаю что нет,права?![]()
Детка лев ツ
... растём-с )
Социальные закладки