Дорогие любители с пользой смотреть телевизор, здесь делимся впечатлениями о просмотренных документалках, понравившимися или наоборот, обсуждаем, советуем. Все исключительно вежливо и с вниманием ко мнению собеседника, даже если оно (о ужас!) чем-то отличается от вашего. Иногда в некоторых документалках проскальзывает недостоверная информация. Если вдруг натолкнулись на такое - пишите, это будет полезно.

Тема:

"Они не спросили нашего разрешения! Мы не хотим чтобы где-то хранились копии наших книг. Мы хотим денег! Нам мало." Интересно, а за то, что человек в библиотеке может отксерить их книгу у них душа не болит? Я, конечно, понимаю. Человек трудился, имеет право на оплату. Авторское право, спорный вопрос. Но я все же за то, чтобы книги были доступны всем людям. Как в обычной библиотеке. Ведь от того, что я прочитаю Дж. Мартина в библиотеке, он и копейки не получит. В чем-же претензии к электронным версиям? Как по мне, ну их в болото, не хотят чтобы их книги сохранились для потомков, пускай исчезают.

Социальные закладки