Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 471 из 1365 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 27285
  1. Вверх #9401
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Катюша, поздравляю со здоровеньким мальчиком!!!))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

2. Вверх #9402
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Завтра с мужем пойдем узнавать как пузожителя величать - Ярославович или Ярославовна А то муж мой по несколько раз в день подходит к животу и спрашивает: "Кто там?" Так смешно каждый раз становится Хотя, что интересно, ни один человек еще не сказал, что будет девочка - все мальчика прочат. Хотя мне девчонка снилась.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

3. Вверх #9403
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!!
    Викусятина, выздоравливай и больше не болей и береги себя и малышку!!!
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    ну что девочки у нас 6й пацан с нашей первой встречки))) хотя я ехала за дочкой,дядя Паненко первое что сказал : ВОТ СМОТРИТЕ У ВАС МАЛЬЧИК)
    папа в восторге! мама не понятно пока как,очень радует что все у нас в норме,все показатели!
    а как на братика похож и носик и губки))
    Викуся давай выздоравливай!!!
    Поздровляю с сыночком!!! Я вот тоже думаю, что теперь тебя твои мужчины баловать будут, так как ты у них одна)))
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ааааа, капец))))) поздравляю! Вот и не верь потом в чудеса)))))))) я думаю, это Андрюша нам помог))))))
    У меня возникла такое предположение: Андрюша наверно когда сидел с нами, думал что в той нашей компании слишком много дам, и ему наверно не хватало мужской компании с которой можно машинками поиграть, вот наши малыши тогда и решили, что надо выручать парня
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки , кто бы на курсах, как там и что там? ЧТо за темы, сколько времени длится? можно ли опаздывать? когда след раз? спасибо
    Первое занятие было больше расчитанно для тех у кого ранние сроки, но мне всё равно понравилось, в следующие 2 пн будут расказывать уже про роды и партнёрские в том числе, советуют брать и пап тоже. Понравилось ещё, что можно задавать любые вопросы. Я так поняла, что обычно они длятся час, но сегодня заговорились на 1.5 часа Думаю если немного опоздаешь, то ничего страшного. Вобщем мне понравилось и женщина, которая их ведёт очень приятная
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Завтра с мужем пойдем узнавать как пузожителя величать - Ярославович или Ярославовна А то муж мой по несколько раз в день подходит к животу и спрашивает: "Кто там?" Так смешно каждый раз становится Хотя, что интересно, ни один человек еще не сказал, что будет девочка - все мальчика прочат. Хотя мне девчонка снилась.
    Удачки вам, и хороших результатов!!!
    12.03.2014 Никита

4. Вверх #9404
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    ну что девочки у нас 6й пацан с нашей первой встречки))) хотя я ехала за дочкой,дядя Паненко первое что сказал : ВОТ СМОТРИТЕ У ВАС МАЛЬЧИК)
    папа в восторге! мама не понятно пока как,очень радует что все у нас в норме,все показатели!
    Викуся давай выздоравливай!!!
    С Сыночком поздравляю!!!
    Love is all we need

5. Вверх #9405
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Да, такие родителя кажутся героями))

Для сравнения вот семья , может кто видел с ними есть ток шоу... 8 детей, 2 близецов, и еще ...6 близнецов одного возраста.
    Очень философско/спокойная мама, как воспитатель в дет саду...иногда шокирует их спокойствие))

сериал Кейт и Джон +8

Девочки , кто бы на курсах, как там и что там? ЧТо за темы, сколько времени длится? можно ли опаздывать? когда след раз? спасибо
    На форуме видела обьявление о продаже коляски для тройни, сестра мамочки выставила. Кто-то написал, что что родители счастливые, на что автор ответила, что счастливы все))))) я так поняла, забот всем хватает..))
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #9406
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    На форуме видела обьявление о продаже коляски для тройни, сестра мамочки выставила. Кто-то написал, что что родители счастливые, на что автор ответила, что счастливы все))))) я так поняла, забот всем хватает..))
    Я когда сына водила на плавание, у них в группе тоже были тройняшки: два брата и сестричка.
    Было так забавно, когда они пришли после ветрянки, разделись и в бассейн пошли, все трое в крапинку

Так вот, их чаще всего на занятия привозили бабушка или дедушка, так бабушка рассказывала, что помимо плавания (три раза в неделю) они еще на карате ходят, но даже после такого количества тренировок, они втроем дома все с ног на голову переворачивают, энергии море, постоянно друг дружку заводят

В общем да - думаю, когда в доме внезапно становится на троих активных детей больше, весело становится всем и родителям, и бабушкам, и сестрам/братьям родителей

7. Вверх #9407
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Викусятина, выздоравливай!!!
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Викусятина, выздоравливай и больше не болей и береги себя и малышку!!!
    спасибо девочки, стараюсь. Сегодня осталась дома, буду вылеживаться. Вчера вечером приехала к гине, она отвела к терапевту, та поназначала лекарств вот лежу... вчера нашла крючок и нитки))) решила попробовать пинеточки связать
    королева Марго или 4600 кг счастья))

8. Вверх #9408
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    спасибо девочки, стараюсь. Сегодня осталась дома, буду вылеживаться. Вчера вечером приехала к гине, она отвела к терапевту, та поназначала лекарств вот лежу... вчера нашла крючок и нитки))) решила попробовать пинеточки связать
    Правильно, в такую погоду не стоит на улицу выходить.
    Какие вы все рукодельницы, а у меня на такое вообще руки не стоят))

9. Вверх #9409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Я когда в гинекологическом отделении лежала, то была у нас девочка, которая уже месяц лежала и по срокам ее потом в обсервацию перевели, т.к. в гинекологии не могли держать больше. Ну это и получается отдельное крыло роддома, но когда ее туда перевели, то началось все, как будто-то бы только поступила в больницу: кровь на резус, RW, общий анализ крови и мочи, еще там муть всякая которую при постановке на учет все сдают. И их не волнует что уже есть записи про эти анализы в обменке... А в 1РД обсервация это нечто мрачное... не сравнить с патологией и гинекологией. А вот при каких условиях ложат в обсервацию или в патологию я не знаю, поэтому вообще боюсь о больнице думать, чтобы в обсервацию не попасть.
    Викуся, дома конечно лучше, но разве обсервация в 1РД так уж страшна? это на первом этаже? у меня девочка рожала там, потому что ее договорной врач зав обсервацией была. ничего плохого она сказать не может ) в 5 РД в обсервации 90% договорных девочек, у кого врачи работают в этом отделении и действительно в обсервацию берут по сроку - после 22-й недели.
    НО! Ты лучше выздоравливай!!! Никаких работ!!! Здоровье важнее!
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Сестра описывала паталогию 1 рд как больницу доктора хауса. если там даже в общем туалете есть автомат, обновляющий пленку на толчке унитаза, то все остальное наверняка на таком же уровне
    ого!!! это уровень, блин!!!
    класс!!! поздравляю с мальчишкой!!! эх, надо было мне выбираться с вами на первую встречу ))))) Андрюша себе подобрал футбольную команду )))
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Поздравляю

И как это вы по таким крохам замечаете сходство?
    Мне это умение недоступно...
    видно-видно на самом деле )) я тоже вижу, что малышка на мужа похожа ) профиль явно его )

Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Кстати, я не учила сына помогать. Наоборот даже, старалась сама ему помогать то в том, то в этом.
    Но когда он стал старше, сам по себе начал брать пример с папы. Очень важно чтоб перед глазами был правильный пример, потому что дети учатся не столько тому к чему мы их хотим приучить, сколько тому, что они видят ежедневно. Они просто дублируют наше поведение и наше отношение.

Извините, разумничалась... Опытная мама выискалась, аж самой смешно
    100% я тоже сейчас читаю книжку одну, так там автор-мама пишет, что она не учила детей БЫТЬ аккуратными. просто всегда, когда они приходили с улицы, даже просто пообедать - она переодевала их в чистенькое. только собственный пример и то, к чему малыш привыкает с детства.

Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    как показывает практика , сны мамочек не подводят ) посмотрим )

Девочки, всем доброго утра!!! меня вот сегодня и завтра вызывают на работу ((( это капец )) отвыкла я от этого, что сказать ))
    Александра Сергеевна

10. Вверх #9410
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Вложение 7227217
    Смотрите какая идея классная для фотки!
    p.s. Фото неизвестного автора, стащила из одноклассников.

11. Вверх #9411
    Пузики и пузожители, доброе утро!!!
    Всем хорошего дня в этот хмурый денек!!!!!!
    Всем, кто сегодня идет на УЗИ - хорошего УЗИ!!!
    Love is all we need

12. Вверх #9412
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки, выздоравливайте все побыстрее!!!!!!!!!!!!!
    кстати мне тоже снился мальчик, когда только две полосочки увидела...на узи пока подтвердили, но мужа настраиваю, что бывает по всякому))
    завтра вот иду на второе плановое

13. Вверх #9413
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Смотрите какая идея классная для фотки!
    p.s. Фото неизвестного автора, стащила из одноклассников.
    Есть еще пару вариантов из этой серии; не могу сейчас что-то саму картинку на планшетнике отрыть, но там тройная фотка: девушка без живота и с тестиком в руках, девушка с животом, девушка без живота и с лялей в руках. (Я с тестиком сфоткаться не успела, но нагоню после родов
    И еще такой второй вариант:
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #9414
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Правильно, в такую погоду не стоит на улицу выходить.
    Какие вы все рукодельницы, а у меня на такое вообще руки не стоят))
    я и сама то вязать не умею) посмтрим на сколько моего энтузиазма хватит))
    когда видишь такое, то стремление все больше))

15. Вверх #9415
    Новичок
    Девушки, здравствуйте)) Принимайте, пожалуйста в свои ряды)) Всем желаю здоровеньких и счастливых малышей. Вчера были на 2 УЗи, на первом мы стеснялись и не показывали кто мы, сынишка или доча. Но все пришли к выводу, что будет девочка. Папа долго что-то высчитывал, я 2-м подружкам приснилась с девочкой на руках, поэтому месяца 2 подряд мы называли нашего пузожителя - Машенька, а вчера пошли на УЗИ и нам сказали, что у нас будет мальчик))) Так вот мой муж и папа 2 дня уже все светятся от счастья))))
    Сразу говорю огромное спасибо за помощь и извиняюсь, если вопрос не по теме. Вскоре мы готовимся стать родителями и решили с мужем написать список, что надо малышу в роддом и на первое время, от конверта на выписку до коляски, чтобы знать на что примерно рассчитывать. Я знаю, что в этой темке есть уже и опытные мамочки. Подскажите, пожалуйста ответ на этот вопрос или тему на форуме, где можно найти на него ответ. Заранее огромное спасибо!

16. Вверх #9416
    Цитата Сообщение от Любимка!) Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте)) Принимайте, пожалуйста в свои ряды)) Всем желаю здоровеньких и счастливых малышей. Вчера были на 2 УЗи, на первом мы стеснялись и не показывали кто мы, сынишка или доча. Но все пришли к выводу, что будет девочка. Папа долго что-то высчитывал, я 2-м подружкам приснилась с девочкой на руках, поэтому месяца 2 подряд мы называли нашего пузожителя - Машенька, а вчера пошли на УЗИ и нам сказали, что у нас будет мальчик))) Так вот мой муж и папа 2 дня уже все светятся от счастья))))
    Сразу говорю огромное спасибо за помощь и извиняюсь, если вопрос не по теме. Вскоре мы готовимся стать родителями и решили с мужем написать список, что надо малышу в роддом и на первое время, от конверта на выписку до коляски, чтобы знать на что примерно рассчитывать. Я знаю, что в этой темке есть уже и опытные мамочки. Подскажите, пожалуйста ответ на этот вопрос или тему на форуме, где можно найти на него ответ. Заранее огромное спасибо!
    добро пожаловать!!
    ссылки на списки приданного для малыша можно найти в самом первом сообщении под списком всех беременюшек

17. Вверх #9417
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    откройте общий раздел, и читайте интересующие темы

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=144

в том читале и что брать в род дом https://forumodua.com/showthread.php?t=48577
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #9418
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Добро пожаловать и поздровляю с сынишкой!!!
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #9419
    Добро пожаловать к нам!!! Легкой беременности и родов в срок!!
    Love is all we need

20. Вверх #9420
    Новичок
    Спасибо огромное. И Вам всем легкой беременности и родов, ну и конечно здоровеньких малышей

Закрытая тема
Страница 471 из 1365 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя