Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 446 из 658 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 13148
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Так это ж замечательно, шанс сохранить матку. Я бы не задумываясь уже сделала укол и ушла в климакс.
    сестра-гинеколог сказала, что гормоны это не выход. в Европе гормонами не пользуются при миомах. говорит от них очень много последствий. я ей доверяю. у нее высокая квалификация, своя клиника, а начинала она с нашим дипломом и интернатурой в 1-го роддома в Дании с санитарки и мытья полов, перездала диплом на их языке и с клиники уже не вылазит 20 лет. после отмены гормонов новые миомы полезут как грибы и опять станет вопрос об удалении. мне до климакса далеко, пока 30 лет. с моей ситуацией нужно все хорошо взвесить. советует делать ЭМА. говорит у них такой метод в очень широкой практике. шанс сохранить матку выше у ЭМА. вот теперь консультируюсь дальше, насколько это применимо в моем случае.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

2. Вверх #8902
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    сестра-гинеколог сказала, что гормоны это не выход. в Европе гормонами не пользуются при миомах. говорит от них очень много последствий. я ей доверяю. у нее высокая квалификация, своя клиника, а начинала она с нашим дипломом и интернатурой в 1-го роддома в Дании с санитарки и мытья полов, перездала диплом на их языке и с клиники уже не вылазит 20 лет. после отмены гормонов новые миомы полезут как грибы и опять станет вопрос об удалении. мне до климакса далеко, пока 30 лет. с моей ситуацией нужно все хорошо взвесить. советует делать ЭМА. говорит у них такой метод в очень широкой практике. шанс сохранить матку выше у ЭМА. вот теперь консультируюсь дальше, насколько это применимо в моем случае.
    А что такое ЭМА?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #8903
    Не покидает форум Аватар для Я_
    А что такое ЭМА?
    Эмболизация маточных артерий. Посмотрите в поисковике.

4. Вверх #8904
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Эмболизация маточных артерий. Посмотрите в поисковике.
    да, правильно, импонирует этот метод тем, что новых миом больше не вырастет, матка цела и беременеть можно, но есть случаи, когда отказывают в таких операциях. а наши врачи молчат об этом как партизаны, а тех кто спрашивает отговаривают во всю, мне вот сегодня такой бред сказали, даже повторять не хочу.

5. Вверх #8905
    не, не подумайте, что бред сказал Виктор Федорович, не он. он на меня очень хорошее впечатление произвел, я ему много не стандартных вопросов задавала, он профи, знает, что делает.
    я просто сегодня много где была и много чего слышала. это я о других выразилась про бред.

6. Вверх #8906
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    не, не подумайте, что бред сказал Виктор Федорович, не он. он на меня очень хорошее впечатление произвел, я ему много не стандартных вопросов задавала, он профи, знает, что делает.
    я просто сегодня много где была и много чего слышала. это я о других выразилась про бред.
    Да, к сожалению, у нас хватает врачей несущих с умным видом полный бред. А в ВФ я не сомневаюсь ни на секунду, тоже много чего у него спрашивала, прежде чем отдалась в его руки. )
    Желаю вам найти свой путь лечения и своего врача, которые сделают все возможное и невозможное, чтоб сохранить здоровье и ускорить выздоравление.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #8907
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    просто делюсь: делала электрофорез яичников за 20грн.(у меня поликистоз - врач назначила параллельно с кучей всего) на 1-ом Заливном. приятный коллектив. работают с 8.00 до 16.00. назначили еще электросон, но начну со след.недели - потом расскажу.

8. Вверх #8908
    Частый гость Аватар для Севуша
    Да, мне ЭМА больше всего "улыбается", только нужно узнать все нюансы, чтобы было не хуже, чем в Дании)). Например, какие эмболы лучше брать? И еще ,это ОЧЕНЬ ВАЖНО уже давно ищу, не могу найти, есть люди у которых ЭМА давно сделана? У них все в порядке?

9. Вверх #8909
    Новичок Аватар для корица:)
    Так это ж замечательно, шанс сохранить матку. Я бы не задумываясь уже сделала укол и ушла в климакс.

Мне даже не предлагали вариантов, лежала в ЭХО и только после выписки узнала, что некоторые девочки были в гинекологиии.

Ну извините, больше вам отвечать не буду, если вам принципиально, кто ответит.
    А ответила, т.к. вопрос был задан сразу после моего сообщения. Ну и Верю в сказку делала там же на пару недель раньше.
    Всего хорошего.
    Это Вы извините, я не совсем правильно задала вопрос, вернее в первый раз не вставила ссылку на интересующий меня вопрос, а удалить не смогла. Поэтому не поняла сразу что к чему. Вот такая неразбериха.

10. Вверх #8910
    Девочки, подскажите, кто последнее время делал лапару на Тенистой у Лукьянчука и сколько это на сегодня стоит.

Тут пишут, что врач хороший, очередь огромная, а отзывов почти никаких. Неужели эта очередь не пишет отзывы???

11. Вверх #8911
    Цитата Сообщение от корица:) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто последнее время делал лапару на Тенистой у Лукьянчука и сколько это на сегодня стоит.

Тут пишут, что врач хороший, очередь огромная, а отзывов почти никаких. Неужели эта очередь не пишет отзывы???
    Вот я тоже. Звала-звала,-отзовитесь, да и записалась к Швецу. От греха

12. Вверх #8912
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Да, мне ЭМА больше всего "улыбается", только нужно узнать все нюансы, чтобы было не хуже, чем в Дании)). Например, какие эмболы лучше брать? И еще ,это ОЧЕНЬ ВАЖНО уже давно ищу, не могу найти, есть люди у которых ЭМА давно сделана? У них все в порядке?
    я вам тут ответила https://forumodua.com/showthread.php?t=48512&p=43447303&viewfull=1#post43447303

13. Вверх #8913
    Частый гость Аватар для aquamarrina

Я уже писала здесь отзывы об О.В. - врач от Бога. Лишнего не отрежет. Очереди к нему таки-да просто громадные. Сюсюкаться с пациентками он не любит - это правда. Кому-то это не нравится. На разговоры у него просто нет времени - у человека по 15 операций в день. Пришел - прооперировал и к следующей пациентке. Правда можно к нему поприставать во время обходов. А так все вопросы лучше решать с лечащим врачом. Цена за лапару в среднем - 10 000 грн. Может быть ненамного больше может быть ненамного меньше. У разных девчонок цена выходила по разному. Счет приносят в палату - и никаких там засовываний благодарностей медсестрам и врачам в кармашек. В отделении кормят - еда нормальная - диетическакая. Как говориться - условия "райские" и цены тоже "райские".
    Счастье есть!!!

14. Вверх #8914
    Цитата Сообщение от aquamarrina Посмотреть сообщение
    Я уже писала здесь отзывы об О.В. - врач от Бога. Лишнего не отрежет. Очереди к нему таки-да просто громадные. Сюсюкаться с пациентками он не любит - это правда. Кому-то это не нравится. На разговоры у него просто нет времени - у человека по 15 операций в день. Пришел - прооперировал и к следующей пациентке. Правда можно к нему поприставать во время обходов. А так все вопросы лучше решать с лечащим врачом. Цена за лапару в среднем - 10 000 грн. Может быть ненамного больше может быть ненамного меньше. У разных девчонок цена выходила по разному. Счет приносят в палату - и никаких там засовываний благодарностей медсестрам и врачам в кармашек. В отделении кормят - еда нормальная - диетическакая. Как говориться - условия "райские" и цены тоже "райские".
    Спасибо за отзыв! Рада, что к нему не попала. Швец- умничка и не такая звезда. Да и дешевле

15. Вверх #8915
    А я напротив - очень рада, что попала именно к Лукьянчуку! Другой бы на его месте ТАК со мной возиться не стал бы.
    Счастье есть!!!

16. Вверх #8916
    Цитата Сообщение от aquamarrina Посмотреть сообщение
    А я напротив - очень рада, что попала именно к Лукьянчуку! Другой бы на его месте ТАК со мной возиться не стал бы.
    Думаю, к нему имеет смысл, когда операция сложная. Если что-то простое, он даже не станет возится, передаст ассистенту, а цена приличная останется.
    Мой врач говорила, что Лукьянчук даже беременных удачно оперирует.

17. Вверх #8917
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Думаю, к нему имеет смысл, когда операция сложная. Если что-то простое, он даже не станет возится, передаст ассистенту, а цена приличная останется.
    Мой врач говорила, что Лукьянчук даже беременных удачно оперирует.
    Про Гладчука тоже писали, что он пациентов передает ассистентам. ЕРУНДА. Это все разговоры на тему ОБС! Мои родные караулили все мои три операции. И видели, когда заходил и выходил Лукьянчук. В последнюю операцию он вообще рядом стоял со мной когда мне наркоз вводили. И я достаточно полежала - он одинаково уделяет внимание тем, у кого внематочная, или киста или что-то похуже. И я не писала про звездность - это все сплетни. Олег Валерьевич вполне доступен - просто его рвут на части. Вы не видели, СКОЛЬКО было пациентов в отделении месяц назад! ТОЛПЫ. и если с каждой сюси-пуси разводить, то она операции времени не хватит. Кроме того, кроме Лукьянчука в отделении много компетентных врачей. Да, оперирует не только он. И Фомина и Вододюк тоже сами проводят операции!

Все и эту тему я считаю закрытой
    Последний раз редактировалось aquamarrina; 20.11.2013 в 18:11.
    Счастье есть!!!

18. Вверх #8918
    Постоялец форума Аватар для Svest

Я делала операции у него в 2010 и 2012, очень замечательный врач, осталась довольна всем, на сегодня цена та же, около 10 т.

19. Вверх #8919
    Посетитель
    И меня он (Лукьянчук) оперировал! Считаю, что он умничка. Девочки уже чуть раньше меня все написали. Да, не сюсюкается! А разве это важно? Главное, что дело свое знает и качественно делает. И руки у него золотые! Он профи!

20. Вверх #8920
    А 10 000 у Лукьянчука это с гистероскопией??? Если так, то получается, что розница со Швецом около 500 грн.

Ответить в теме
Страница 446 из 658 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права