|
Всегда сдаем в Синево. Можно даже на дом вызвать. Ответ как правило к вечеру приходит на почту.
Не знаю с чего взяли, что прямо все так плохо. Я два раза рожала, ЕР, никогда ничего одноразового не было ( ну кроме одноразовых пеленок). Всё прекрасно отстирывалось - никаких проблем не было. В РД застирала кое как, домой передала. Всё чистое.
Думай о смысле, а слова придут сами.
а у нас, наконец, хоть какой-то сдвиг...опустился живот...а то я уже думала, что со сроками на месяц-другой ошибаюсь))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Сегодня почувствовала себя 'беременной'.пошли с мужем покупать мне ботинки-сапожки. Блин, намерялась! И так, и эдак, а натянуть то проблемка. Муж, конечно, помогал. Но что делать, когда его рядом нет
причем помогала мне девочка тоже с пузиком, но она, сКорее всего, уже из весенних
. Или у нас есть кто-то, кто работает в Clarkse в Сити-центре??
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, а мы наконец-то тоже начали подготовку к рождению бусинки и начали с заказа комода пеленательного, сегодня нам его привезли и установили, мы с мужем довольны, обошёлся в 1280 грн.
Мебельщик приехал на дом, всё замерил, объяснил какой лучше и удобнее для моего роста, сделали заказ и вот есть куда уже вещички складыватьДелаю рекламу так как очень довольна и дешевле, чем мы видели в магазинах. Вот его тел. 097 810 30 16, зовут его Олег.
февралина, я буду ехать с Таирова ТЦ вузовский, могу тебя оттуда забрать
А где делась наша Кристина? Ау-у!!!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
Девчонки,так куда вы во вторник собираетесь?На Фонтан или Парк Победы???
21.01.14. Владушка.
Девочки признавайтесь у кого из вас есть скидочная карточка в антошку 15% , хочу малой купить этого фербика или как там егоАлена так раз рекламировала , что я загорелась )))
а для кого мы ссылки на киношки кидаем?)) поищи "Три периода родов", Харьков, Семья от А до Я.
Задирают ночнуху!)) Или ты думаешь, что лежишь на кресле, как принцесса, и рубашка на коленки натянута?)))))))))))
Некоторые девочки одевают длинную футболку. Главное, чтобы тебе было комфортно.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Красивый комодик, а главное, вместительный. С покупочками!
Девули, спасибо за ответы. Что-то голова вообще не варит, только врубилась, что всегда можно замыть и отстирать в случае чего. А если нет, то потом купить новую шмотку) Так шо буду красивой в роддоме, не буду сама себе жалеть)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девчонки, кто-то носит бандаж? С ним действительно легче? А то что-то меня живот уже к полу притягивает, не могу долго ничего делать, спина начинает болеть и живот тянуть, вот думаю стоит ли покупать...
Маришка нам посоветовали друзья этого Олега, они заказывали у него шкаф с кроватью, остались довольны. Сайта у него нет, просто позвонили и он приехалЗа приезд и замер денег не брал, что тоже приятно и за сборку ничего не просил. У него есть пробники материалов, сам всё расчертил, предложил варианты, ну молодец вообщем
![]()
Могу предложить свою, но 10%, но уже...
А собираемся мы , надеюсь, в Фонтане на Фонтане
Могу туда и Фербика принести, бесплатную рекламу устроить![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
Социальные закладки