У меня голова вместительнаяСообщение от ANATHEMA
, придется новую тему создавать: "Анафема и интимные подробности ее анатомии", в противном случае забанят меня за флуд в этой теме.
![]()
|
У меня голова вместительнаяСообщение от ANATHEMA
, придется новую тему создавать: "Анафема и интимные подробности ее анатомии", в противном случае забанят меня за флуд в этой теме.
![]()
я за...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Сама создашь или меня попросишь?Сообщение от ANATHEMA
Ну это же у тебя, я *навязчивая идея*![]()
Понял. Вижу, что актуальней тема "Мания величия Анафемы"Сообщение от ANATHEMA
Demagog ты вроде с ч/ю...как мне казалось, по крайней мере![]()
Да. О тебе был такого же мнения.Сообщение от ANATHEMA
Мне обязательно ставить смайлы, чтоб ты поняла, что я пошутил?
Обязательно.Сообщение от Demagog
брэйк, брэйк!
товарисчи.. хватит уже...
давай, Анафема рассказывай как ты меня представляла!
Тебе не угодишь. То мои смайлы тебя вводят в заблуждение и ты называешь их пошлыми, то "обязательно".Сообщение от ANATHEMA
![]()
![]()
![]()
![]()
Рассказую...Сообщение от Tasya
Значит так,
100% девушка...
непременно с зелеными большими глазами...
с 3 размером груди, с попом ... и темными волосами, прямымиделовая,
циничная ...![]()
обладает специфических ч/ю, э... может быть очень агрессивной..., а может доброй и мягкой. Уверена что на дух не переносит занудство и глупость![]()
Это ты уверена или я уверена? или мы уверены?Сообщение от ANATHEMA
![]()
это мы !Сообщение от Tasya
![]()
Чешыр, а хошь - Я тебя опишу?))) так что мало не покажецца)))
Коллектив "описателей" что-то узкий)) но все же интересно - меня кто-то как-то представляет?))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
очень скромный лев!Сообщение от Tigra
![]()
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
А как ты размер определяешь? Поделись методикой.Сообщение от ANATHEMA
А размер? Или ты фиксируешь только факт наличия?Сообщение от ANATHEMA
![]()
Значит буду кратка... девушка ростом 170-175, возможно русая или с небольшой рыжиной... до плеч, глаза светлые, среднего телосложения, или худая... с аналитическим складом ума, скорее всего увлекается чем-то не совсем "женским", может карате...Сообщение от Tigra
предпочитает спортивный стиль, веселая, может быть скрытым лидером
![]()
с попом... это значит что не просто попа, а хорошо обозначеная попа, а на счет груди, ..ну есть соображенияСообщение от Demagog
![]()
Надо будет попросить у Таси такое фото. И как ты это через монитор определяешь?Сообщение от ANATHEMA
Я понял, что они есть. Делись.Сообщение от ANATHEMA
давай я вспомню как я тебя представляла :-/
Молодая девушка, темненькая, длинноволосая или средней длины волосы (по лопатки), почему-то рост около 165см, худоватая, оч мягкая (движения, улыбка, и т.д.) немного взбалмошная, веселая... глаза серые (чего-то так), вся в пирсинге - когда идешь тебя слышно по бряканью сережек в ухе.
Любит темные вещи (ессессна), бывает по-юношески резка... и носит "пацанячью" одежду - ей в ней удобно; бывает носит сексуальные вещи... но всегда с красивым нижним бельем - кста, что говорит опять же про ее женственность
Умная, логичная, последовательная, с аналитическим складом ума, любит себя и все что ее окружает. Экстраверт однозначно. Уверена в себе и своих поступках. Бывает идет на поводу эмоций, хотя сама она думает что этот поступок логичен.
Терпимость и толерантность - пока не ее. Она делает выводы, которые не подлежат пересмотру.
Просто задорная и своенравная девушка.. кста... что самое было необыкновенное как для девченки - не обидчивая![]()
Социальные закладки