+1 У меня все именно так.Сообщение от mongoost
|
+1 У меня все именно так.Сообщение от mongoost
И даже у меня так что самое странное...но не всегда. Иногда проскакивает нормально...но вот именно что иногда.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Вот тут возникает второй вопрос! Эту тему просматривают иногда админы медиа-клуба или нет?
Если да, то непонятна их позиция полного безразличия!!!
+1 присоединяюсьСообщение от zak
пытался найти на мклабе что-то типа поддержки, или мыла - нифига
Последний раз редактировалось cTcangel; 27.08.2006 в 00:44.
Мыло на мклабе в разделе faq. Пиши, может хоть тебе ответят...Сообщение от cTcangel
а что они никогда не отвечают?
Я написал, в ответ тишина...
Ответы на все вопросы по прослушиванию с М-клуба:
1) Прослушивание возможно только Winamp'ом (к вопросу от других плеерах)
2) Прослушивание возможно только после авторизации.
3) Плагин in_mp3pro.dll несовместим. При его использовании ничего работать не будет.
4) Очень часто могут быть глюки если при прослушивании если вы сохранили плейлист у себя локально. Это очень не рекомендуется делать, файлы могут изменяться, перемещаться и т.п. и старый плейлист работать не будет. Рекомендуется запускать прослушивание непосредственно с сайта.
При соблюдении всех этих условий глюков не бывает. Естественно если у вас с сетью нет проблем.
Последний раз редактировалось Dimiz; 01.09.2006 в 09:24.
поклацал нашару плейлисты с мклаба которые у меня сохранены
все работает
так что очень хорошая мысль - те плейлисты которые у вас не работают - скачайте опять
а то что работает только в Винампе - это больше всего раздражает
Ну у меня именно все так и есть, но не работает.Сообщение от Dimiz
Неужели Вы думаете что одновременно у всех появились глюки на своих машинах? Нет, это баг М Клуба, но никому до этого нет дела...
Если бы не было дела никто бы ничего не делал и уж тем более не отвечал на вопросы.
А одновременно появилось потому что была вновь введена авторизация для прослушивания. И проблема возникшая именно после этого только в неправильной авторизации. Это либо сохраненный плейлист без логина и пароля либо неправильный ввод логина и пароля при первом запросе.
Первый вариант решается загрузкой нового плейлиста. Второй сложнее, но можно попробовать полностью удалить винамп со всеми потрохами и на поставленном заново не спешить нажимать ОК при пустом поле запроса логина и пароля (как выяснилось многие именно так и сделали, сохранив тем самым в настройках авторизации винампа именно пустой логин и пароль)
Dimiz а у меня то откуда такие глюки?
Авторизация полная, плэйлист загружен с сайта как положено сегодняшний...с середины альбома идет Error Syncing To mpeg...через 5 минут все ОК - те же трэки...тот же плэйлист. Реальная ситуация сегодня.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Проблема решена!Сообщение от Dimiz
В чем именно была причина, так и не установил, но скорее всего в менеджере закачек. Снес его, оставив просто ХР, и все заработало.
Dimiz Спасибо за участие в решении проблемы!
Проблема в ДНКСообщение от Mephisto
![]()
Зачем писать тут если ты можешь встать и зайти в соседний кабинет и я тебе объясню проблему?
Дополнение:
Плагин in_mp3pro.dll несовместим с авторизацией. При его использовании ничего работать не будет.
а у меня выдаёт:valid frame not found;connecting with mclub.te.net.ua;searching frame. Не знаю чё делать...
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
харакириСообщение от tanja
![]()
![]()
это на все песни? или только на какую-то.
не юзай скачанные ранее плейлисты, всегда бери свежие.
Абсолютно на ВСЕ песни![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
Ой!!!У меня то же самое выдаёт!!!Что делать?
Социальные закладки